伊莉討論區

標題: [原]戰場女武神 Valkyria Chronicles免安裝硬碟版(PC@英文@MG@16.5GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-11-17 02:18 PM     標題: [原]戰場女武神 Valkyria Chronicles免安裝硬碟版(PC@英文@MG@16.5GB)

【遊戲名稱】:戰場女武神 Valkyria Chronicles
【遊戲類型】:策略
【遊戲語言】:en
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:16.5Gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
《戰場女武神》以虛構的 1930 年代歐戰為背景,採用獨特「CANVAS」 3D 繪圖系統,以水彩畫般的手繪插畫筆觸,細緻的描繪出優美的歐洲風光,並強化戲劇演出效果。
◆ 融合真實與虛幻要素的時空背景
  遊戲的時空背景設定在以真實世界為藍本的“征曆(發音同西曆)”1930 年代歐洲大陸。當時歐洲大陸被擁有強大軍事力量的「東歐洲帝國」與「大西洋聯邦」兩大強國所瓜分。兩強為了爭奪歐陸霸權,爆發了席捲全歐洲的「第二次歐洲大戰(E.W.II)」。
  遊戲故事敘述夾在兩大軍事強國之間的中立小國-加利亞公國,突然遭到帝國軍的侵略。在帝國強大軍力進逼之下,加利亞軍節節敗退,就在首都蘭德古立茲即將淪陷之際,帝國軍卻被加利亞義勇軍小隊長 威爾金 出人意料的戰法所擊退,而免於滅亡的命運。

【安裝教學】:

1. 解壓後即可進行英語原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾exe檔遊玩
(有些遊戲要先註冊表修復才能玩 先點及資料夾裡的BAT檔OR REG檔 再點EXE檔遊玩)

【注意事項】:

此為動畫遊戲分離包 可只載遊戲(1.5gb) 但會看不懂劇情XD

【下載鏈接】:

遊戲本體(1.5gb)
https://mega.co.nz/#F!S00xyJ7T!mS4EMyqF4LnPzNnmz9KUeA

遊戲動畫(15gb)

https://mega.co.nz/#F!XVInnbCC!Heb-7eEKVd4U4U5scPgAeA

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: lamho321    時間: 2014-11-17 03:17 PM

下載項目:戰場女武神 Valkyria Chronicles
下載日期:2014.11.17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享
心得:在大大分享刺客教條時就想這作品會否上載,果然看到大大發帖了。期待 Far Cry 4,謝謝
作者: sunlol    時間: 2014-11-17 03:34 PM

作者: double1    時間: 2014-11-17 04:39 PM

下載項目:戰場女武神 Valkyria Chronicles
心得:謝謝大大分享.請問有中文版的嗎.英文看不懂的啦
作者: YUYUGIRE    時間: 2014-11-17 06:48 PM

作者: 天涯括了    時間: 2014-11-17 08:45 PM

請問這是全英文版的嗎?看標題寫是英文于是滾進來了,可是看到樓上有人說界面是漢化?

我想下全英文的
謝謝大大。
作者: 0novice0    時間: 2014-11-17 08:50 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:謝謝泰坦牛大大熱情分享!!
心得:現在遊戲公司就是把PS3上的作品重新推出來再賺一筆嗎?XD
有玩過PSP上面的二和三代,賽姐賽高!!!
作者: kases9852147    時間: 2014-11-17 08:55 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載

我前天才剛在3DM下載完,目前只有一家在漢化,但是漢化不完整,在等2.0版的補丁
另外刺客教條:大革命,3DM那邊有新的升級檔,雖然我用過了,但全螢幕模式還是會模糊,但可以給別人試試看
作者: swaggie    時間: 2014-11-17 09:16 PM

心得:如果只是下載(1.5GB)那個,就可以玩到整体游戲了嗎?沒劇情能不能通關?15GB對我實在太大了懶惰下載
作者: 禹傑2    時間: 2014-11-17 09:30 PM

sunlol 發表於 2014-11-17 03:34 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未 ...

心得:在大大分享
作者: Is剎    時間: 2014-11-17 11:33 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享,戰場女武神只剩1代沒玩
          解壓檔Part5疑似損毀
作者: Is剎    時間: 2014-11-17 11:47 PM

Is剎 發表於 2014-11-17 11:33 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解 ...

忘記說了是無動畫版Part5
作者: 犬狄    時間: 2014-11-18 02:42 AM

下載日期:2014.11.18
解壓密碼 :完全OK的啦!!
感謝語:非常感謝 泰坦牛 大人的恩賜
心得 : 好想看遊戲劇情啊!!(可惜 英癡一枚!!)
第一代在PSP上玩不到 還真是可惜
不過 果然還是步槍適合衝鋒 機關槍適合守住陣地!!
作者: gac002    時間: 2014-11-18 08:11 AM

心得:神牛......thanks  MG
作者: pavabaca    時間: 2014-11-18 01:32 PM

解壓密碼:未解壓
心得:嚇死人了~~~光動畫就15G了 難怪現在的遊戲動不動就破20G 裡面內容卻沒有很多 因為都是動畫
作者: 智123    時間: 2014-11-18 08:23 PM

下載日期:2014.11.1
感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:之前玩過psp的戰場女武神3后就很想第一代了,現在終於出來PC版了~
作者: georgeshien    時間: 2014-11-18 10:00 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:之前看過動畫,就一直非常想完這部遊戲,可惜我沒有PS3,之前玩過光明之刃,行動很類似,可是聽說戰場女武神更複雜。玩過之後發現全螢幕沒填滿畫面畫質也沒很高。

作者: smartking123    時間: 2014-11-20 08:29 AM

下載日期:2014.11.20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:之前玩過沒全破,已測試可執行遊戲,等待漢化版本出來,再走一次劇情

作者: 艾吉奧    時間: 2014-11-20 11:23 AM

作者: sealfeeling    時間: 2014-11-20 11:51 PM

作者: njinee    時間: 2014-11-21 09:04 PM

作者: pigcsjh    時間: 2014-11-22 10:12 AM

下載日期:2014.11.22
心得:一個問題,這個PC英文版是什麼時後出的?以前看都是推在主機上玩不起
作者: 夢在燃燒    時間: 2014-11-22 01:05 PM

下載日期:2014/11/22
心得:下載下來才發現全市英文的都看不懂,只好耐心等漢化出來了!
作者: orez1988810    時間: 2014-11-22 03:06 PM

下載日期:下載中
感謝語:感謝牛大又發表優質遊戲
心得:為了看劇情,一直估狗!
作者: 1p3    時間: 2014-11-22 08:23 PM

下載日期:2014.11.22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝泰坦牛的分享
心得:先前看到這款遊戲出現時就決定一定要下載來玩了,更加感謝的是這麼”大”的遊戲,泰坦牛竟然是用最方便的MG分享,真是佛心來的!
作者: fff417    時間: 2014-11-23 05:34 PM

下載日期:2014.11.23
心得:去水管看了一下gameplay影片,雖然畫質不怎樣但是人物頗可愛,又是名作感覺劇情會有一定水準~雖然要載兩天但是值得!
作者: ricotw    時間: 2014-11-24 06:45 PM

心得:大推,等中文化
作者: kira1122333    時間: 2014-11-24 08:12 PM

下載日期:2014.11.24
心得:雖然動畫已經看過大部分的劇情了,可是還是想直接玩遊戲呀!P3版因為操作失誤而失去了隊員....這個遺憾該來補補啦!感謝大大分享!
作者: tsukasachung    時間: 2014-11-27 12:38 PM

下載日期:2014.11.27
心得: 沒想到有機會玩到一代 , 自己只有PSP , 之前只能玩到2代和3代 , 希望能出4 , 戰場女武神超好玩的!!
作者: fireeyes    時間: 2014-12-1 10:35 PM

我好sexy呀 <3{:55:}{:55:}
作者: CWC0908    時間: 2014-12-2 12:23 AM

下載日期:2014.12.02
心得:謝謝~雖然我有ps3版的,但還是玩pc版比較爽

補充內容 (2014-12-18 11:17 PM):
大大,請問一下,為什麼動畫的部分我下載到最後都是寫decryption error呢? 謝謝
作者: uxu4wl3xjp4    時間: 2014-12-18 02:04 PM

下載項目:戰場女武神
下載日期:2014/12/18
感謝語:感謝 泰坦牛的熱心分享
心得:
太興奮啦 完全沒想過竟然PC也能玩了
原本都已經決定好只碰3代過過癮,當作有接觸這系列的見證
哈 現在不一樣了 打算補完
畫面有差啊 只好打完2代再接1代 這樣這系列破關的順序就完全相反了....
作者: 94528515lam    時間: 2014-12-21 09:26 PM

下載日期:2014/12/21
感謝語:感謝 泰坦牛的熱心分享
心得:為甚麼玩不到?有人能幫我嗎?[attach]105962138[/attach]

作者: fish0303    時間: 2014-12-22 12:51 AM

感謝大大無私分享~~~~!!!!
作者: 伊索蕾    時間: 2015-1-1 09:54 PM

作者: klklkl22    時間: 2015-1-2 04:50 PM

下載日期:2015.1.02
心得:沒玩過這系列,載來看看
作者: bd13    時間: 2015-1-3 03:34 PM

下載日期:2015.1.3
心得:小弟我英文也不怎麼流利,自己上網找到了一個漢化組(含遊戲內容),目前玩下來(第五章)劇情翻譯尚且得體,少有語意不通的情況,在此附上連結,歡迎取用。
patch.ali213.net/showpatch/34697.html

P.S. 此版本為簡體漢化。
作者: 伊索蕾    時間: 2015-1-4 03:56 PM

作者: bd13    時間: 2015-1-4 11:28 PM

伊索蕾 發表於 2015-1-4 03:56 PM
請問~~我動畫包1~22跟遊戲都載下來了,可是執行遊戲時沒有出現動畫,請問我要怎麼弄? ...

只要把動畫包裡面的資料覆蓋到movie資料夾裡面,它是藉由讀取資料夾裡面的檔名來播出動畫的,沒複製前裡面的資料應該都是相同的大小,即SEGA的動畫,而動畫包裡面的資料檔名雖然一樣,但會明顯得大小不同
作者: 闇聖影    時間: 2015-1-7 11:38 PM

下載日期:2015.01.07
心得:感謝大大的分享看到的時候感覺蠻好像很好玩,終於等到人分享,也感謝37樓的漢化包,希望大大可以分享DLC
作者: tony10648_2    時間: 2015-1-9 11:44 PM

下載日期:2015.1.9
心得:20G 還好有MU 謝謝大大分享 正載中 謝謝
作者: stinist    時間: 2015-1-10 12:19 AM

下載日期:2015.01.10
感謝語:謝謝泰坦牛的分享~~
心得:有點好奇的遊戲~~~來試試看!!多謝
作者: ANGELMABINOGI    時間: 2015-1-21 05:29 PM

下載日期:2015.01.21
心得:遊戲畫面畫風都滿喜歡的,下載玩玩看,再次感謝大大分享
作者: kingdomlyc    時間: 2015-1-27 05:45 PM

下載日期:2015/1/27
感謝語:超感謝泰坦牛大大的分享~~
心得:是很好玩沒錯 但不懂為何打到第3章就會自動跳出 弄到我無法繼續玩下去啊~~~
作者: only208123    時間: 2015-2-3 11:04 PM

下載日期:2015.02.03
心得:謝謝樓主分享! 也謝謝樓主分享的其他眾多遊戲
作者: girl500    時間: 2015-2-4 03:17 PM

下載日期:2015/02/04
心得:沒看過的遊戲型態~可能我玩的遊戲還不夠多吧
作者: j3g42l4    時間: 2015-2-5 04:56 PM

lamho321 發表於 2014-11-17 03:17 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未 ...

下載日期:2015.2.5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已玩
心得:感謝大大分享,請問進去遊戲之後畫質很低的話要如何調整 ?
作者: lkendun    時間: 2015-2-7 01:25 AM

下載日期:2015.02.06
心得:以前看過動畫,這樣在玩一次就又想起劇情了。可以正常執行遊玩。
作者: kuochuwon    時間: 2015-2-10 04:46 PM

bd13 發表於 2015-1-4 11:28 PM
只要把動畫包裡面的資料覆蓋到movie資料夾裡面,它是藉由讀取資料夾裡面的檔名來播出動畫的,沒複製前裡面 ...

感謝 我還在擔心如果直接覆蓋會出問題,原來那些都是SEGA的動畫XD
作者: kuochuwon    時間: 2015-2-10 04:53 PM

下載日期:2015.02.10
心得:感謝分享,突然想找這遊戲的資料沒想到已經PC化了
         剛剛把遊戲轉換成日文發音,玩起來超有fu的阿! 等考完試在好好享受一番XD

作者: MKWIND    時間: 2015-2-10 09:19 PM

下載日期:2015.02.10
感謝語:多謝泰坦牛大大分享囉~
心得:這種繪圖方式滿有趣的,不過動畫檔還真是大阿~
作者: 樂音無限    時間: 2015-2-22 12:08 AM

感謝大大無私分享 您上傳辛苦了
作者: abc1236206    時間: 2015-2-22 05:20 PM

下載日期:2015.2.22
感謝語:謝謝大大的分享
心得:看完動畫後想來玩看看這遊戲!!!

作者: k0824412    時間: 2015-2-23 08:21 AM

心得:感謝大大分享,看不懂英文>"< 怨恨
作者: as811210    時間: 2015-3-10 09:16 AM

下載日期:2015.3.10
心得:我已經嘗試了2.3天了  part11跟13總是有錯誤不能下載 能請樓主重新上傳一次嗎?
作者: ilovehhh    時間: 2015-3-11 10:59 PM

下載日期:2014.11.27
心得: 看起來不錯  不過我跟上面有相同的問題  動畫包目前載2 3都沒辦法抓下來  後面還沒抓完不確定...

作者: ak47955770    時間: 2015-4-21 04:14 AM

下載日期:2015-4-21
感謝語:謝謝泰坦牛的無私奉獻,超感恩的.
心得:之前有看過電玩快打的遊戲簡介,不知道好不好玩.現載來試試ㄌ優.

作者: k36987    時間: 2015-6-24 12:51 PM

下載日期:20150624
心得:期待全部漢化中~此插畫風真棒阿!!現在3D繪圖也升級了,不過動畫還真占了大
部份空間就是XD.
作者: Sky2739    時間: 2015-6-24 02:10 PM

作者: s2691900    時間: 2015-6-26 09:27 PM

下載日期:2015.6.26
心得:感謝的大大分享 雖然全英可能看不懂
作者: TDI25688tay    時間: 2015-6-27 11:01 AM

作者: 風風速    時間: 2015-7-26 09:48 PM

下載日期:2015.7.26
感謝語:謝謝泰大大的分享
心得:原來有出PC喔 我還以為只有初PS3版的 超喜歡女武神系列的 PSP的二跟三都有玩 現在又有可以玩 好爽的!

作者: 凌霜冷無艷    時間: 2015-8-3 11:47 AM

下載日期:2015.8.3
心得:看完動漫後,我想了解更加完整的劇情,動漫跳過太多細節了,很期待的啊! 再次感謝!
作者: jamess93    時間: 2015-8-8 08:11 AM

下載日期:2015.08.07
解壓密碼 :未解壓
心得 : 之前在朋友家玩過. 原本打算買不過先是玩看看
作者: 流行之星    時間: 2015-8-8 10:56 AM

下載日期:2015.8.8
心得:看起來還不錯,颱風天剛好放假可以研究一番,希望別停電
作者: 洪j士士    時間: 2015-8-8 02:11 PM

下載日期:2015.8.8
心得:相當龐大的遊戲內容
作者: eyelight    時間: 2015-8-15 11:29 AM

下載日期:2015.08.10
解壓密碼:已解壓
感謝語:從前就想玩了, 感謝分享pc版
心得:目前覺得蠻有趣的, 故事敝人也愛看, 可是確實安裝動畫包後從第七章前後有些動畫不能看
        請問是否有人遇過一樣的情形, 又該怎麼解決呢?
補充

後來發現原本可以看的動畫有很多也都不能看了, 大都是圖示比較大的動畫

作者: mail3300192    時間: 2015-8-16 03:22 PM

作者: cat0617    時間: 2015-8-28 05:07 AM

下載日期:2015/8/28
心得:想玩~但好像來太慢無法下載
作者: a24863160    時間: 2015-9-2 12:00 PM

下載日期:2015/9/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:完全沒聽過這款遊戲ㄟ,畫風滿酷的,希望耐玩囉!
作者: 百香綠    時間: 2015-9-2 07:18 PM

下載日期:20150902
心得:終於載完了~不過英文字幕有點吃力啊....跪等漢化補丁!!
作者: simon1106    時間: 2015-9-21 04:50 PM

下載日期:2015.9.21
心得:本人也沒有ps3玩不到第一代,看到大大發了這款pc版的,立刻下載起來,感覺應該會不錯玩。
作者: bddacc28    時間: 2015-9-24 06:51 PM

下載日期:2015.09.24
感謝語:謝謝"泰坦牛"的分享
心得:之前因為太大不想抓,可是最近看了動漫,讓我又想玩玩看,感謝
作者: vu84s842004    時間: 2015-9-29 02:56 AM

下載日期:2015.09.29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:好遊戲值得一玩
不過想問,解壓後有啟動遊戲,Launcher,Update,Valkyria這幾個exe檔
請問這幾個的先後順序是?
作者: flair945    時間: 2015-10-4 02:20 PM

下載日期:2015.10.04
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:很想玩 貌似無動畫版2-6損毀(顯示檔案不可取得) 動畫包15G下載中 請幫忙查看無動畫版檔案
作者: bocaj    時間: 2015-10-6 11:24 PM

心得:神牛......thanks  MG

作者: changelove    時間: 2015-11-8 09:46 PM

下載日期:2015.11.08
心得:打過PSP版的,日文看不懂,謝謝大大發這個。希望發個最新的漢化整合版
作者: ffx2005    時間: 2015-12-27 04:14 PM

下載日期:2015.12.27
心得:下載中 希望順利遊玩!! 感謝
作者: ungerlo0410    時間: 2016-2-2 07:33 PM

下載日期:2016.02.2
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享~~!!!!
心得:下載中 希望可以玩!! 感謝!!!!!!!!!!!!
作者: k1k2k3k45566    時間: 2016-4-7 10:06 AM

下載日期:2016/4/7
解壓密碼(未解壓):泰坦牛僅分享於eyny
心得: 遊戲還在下載中,不過我非常期待,再次謝謝分享者
作者: 幻風羽兒    時間: 2021-12-28 10:35 PM

下載日期:2021/12/28
心得: 已經沒有檔案在裡面了,所以,無法下載,看到前面站友下載成功,一方面替他們的眼明手快感到高興、一方面為自己的無知感到悲傷,我是最近才聽到「戰場女武神4」,據說劇情前面三代是要補齊的,所以到伊莉來找找,還真的沒想到馬上就搜尋到「第一部作品」,可惜的是下載失敗了,因為沒有檔案。

再次感謝泰坦牛的分享
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: a656223    時間: 2021-12-31 11:02 PM

下載日期:2021.12.31

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!