伊莉討論區

標題: 【搞笑鈴聲】周星馳電影 西遊記之仙履奇緣-羅家英-only you(1.81MB@附件@320K) [打印本頁]

作者: llxxll7    時間: 2013-9-1 03:43 PM     標題: 【搞笑鈴聲】周星馳電影 西遊記之仙履奇緣-羅家英-only you(1.81MB@附件@320K)

[attach]94423748[/attach]

【檔案名稱】周星馳電影 西遊記之仙履奇緣-羅家英-only you
【檔案格式】rar
【鈴聲秒數】96秒
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/09/01
【存活時間】附件永久  載點自然掛
【解壓密碼】llxxll7獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]94423644[/attach]

【檔案歌詞】
Only you~~
能伴我取西經~~
only you~~
能降妖和除魔~~
Only you能保護我~
叫螃蟹和蚌精無法吃我~~
你本領最大~就 Only you~~~

喔~~喔~~Only you~~
別怪師傅囉嗦~
戴上緊窟兒~
別怕死別顫抖~~~
背黑鍋我來送死你去~~
拼全力為眾生~犧牲也值得~
喃無~阿彌~~陀佛~~~~~

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:周星馳電影 西遊記之仙履奇緣-羅家英-only you
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------------

鈴聲試聽
http://www.youtube.com/watch?v=xdwKXcvJMQ8

作者: second913    時間: 2013-11-14 11:59 AM

作者: 維愛岑    時間: 2013-11-14 01:02 PM

作者: WOOF3377    時間: 2013-11-15 11:15 PM

下載檔案:周星馳電影 西遊記之仙履奇緣-羅家英-only you
下載日期:11月15日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:非常感謝分享!!
作者: king2212    時間: 2014-5-20 11:40 PM

下載日期:05月20日-可下載
心得/意見:非常感謝樓主的分享!!!!!好久沒有喔喔喔喔喔你U了
作者: MITSUDA    時間: 2014-5-24 05:35 PM

下載日期:5月24日-可下載
心得/意見:非常感謝樓主的分享!!!!!好久沒有喔喔喔喔喔你U了
作者: edison680621    時間: 2014-5-27 11:18 AM

下載日期:5月27日-可下載
心得/意見:非常感謝樓主的分享!!讚哦~~很搞笑
作者: MAXG8MO    時間: 2015-7-1 11:58 AM

作者: chris_8105    時間: 2015-12-30 11:54 AM

下載日期:2015/12/30
心得/意見:比較起華語,還是覺得粵語版比較能夠激起我的懷念
作者: jay15936    時間: 2016-7-1 03:37 PM

下載日期:07月01日-可下載
心得/意見:非常感謝樓主的分享!!!!!好喜歡阿~~!!!!謝謝
作者: dididezi    時間: 2016-7-17 08:15 PM

作者: kingofsin    時間: 2016-9-10 04:04 PM

下載日期:9月10日-可下載
心得/意見:非常感謝分享!!
作者: chun524    時間: 2016-12-4 08:41 PM

下載日期:12月4日-可下載
心得/意見:每次聽都會想到電影的那一幕......太好笑了
作者: 歐吉桑的春天    時間: 2017-2-19 12:40 PM

下載日期:2017.02.19
心得/意見:這也是經典之一.我喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!