伊莉討論區

標題: 神偷奶爸的遊戲破解版 [打印本頁]

作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-7-25 12:10 AM     標題: 神偷奶爸的遊戲破解版

【遊戲名稱】:Despicable Me
【遊戲分類】:運動  跑酷類
【適用手機系統版本】:Android ( 2.3 及以上版本 )
【支援手機】:Android ( 2.3 及以上版本 )GT-N7100已試過可用 其他有問題請回報
【下載說明】:數據包&apk說明: 數據包解壓縮後放置手機內  路徑:Android//data//com.gameloft.android.ANMP.GloftDMHM
apk檔放在自己找得到的地方
【遊戲介紹】:《神偷奶爸:小小兵Despicable Me: Minion Rush》是根據電影《神偷奶爸》改編的移動遊戲,由遊戲巨頭 Gameloft 出品。遊戲中的小小兵正在向前奔跑,並試圖收集地圖中的香蕉。這一場景對大多數玩家而言再熟悉不過了——典型的跑酷類遊戲!喜歡的朋友千萬別錯過。Gru(格魯)忠心耿耿又喜歡胡言亂語的Minion(迷你兵團/小小兵),準備在 Despicable Me: Minion Rush 中面對最殘酷的挑戰。玩家必須扮演其中一個Minion(迷你兵團/小小兵),與其他人爭跑,努力獲得超級壞蛋Gru(格魯)(前老大?)的賞識!使出渾身解數,跑,跳躍、飛翔、閃躲、耍壞、收集香蕉,打倒壞蛋,爭奪年度最佳Minion(迷你兵團/小小兵)的頭銜!
【關於破解】
遊戲由Leetwolf破解,已作免驗證處理,可以無限使用金幣購買香蕉和任意道具,金幣恆定為0【數據包】:240M已含在連結中的rar檔內
【截圖】
[attach]93073025[/attach][attach]93073021[/attach][attach]93073024[/attach][attach]93073026[/attach][attach]93073028[/attach][attach]93073029[/attach][attach]93073023[/attach][attach]93073027[/attach]
圖片為運行時拍攝

點我下載

如果連結死掉請回復謝謝

回覆格式
1.下載檔案:xxx  
2.下載日期:xx年xx月xx日-可 或 不能下載
3.適用機型:xxxxxx
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見  請發表15字(含)以上

作者: anan0953    時間: 2013-7-25 10:22 AM

作者: monkey13    時間: 2013-7-25 07:24 PM

謝謝大大大的分享
載下來 打發時間
作者: dead2002    時間: 2013-7-26 04:44 AM

已下
還沒開來玩
作者: karco759kk    時間: 2013-7-29 11:37 PM

作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-7-30 11:12 PM

karco759kk 發表於 2013-7-29 11:37 PM
請問大大有IOS版的嗎?

不好意思哦
因為本人我是使用安卓系統的手機
所以對IOS的遊戲沒有研究
作者: ruu33031    時間: 2013-8-3 10:06 AM

可以問個腦問題嗎?
如果原本就有下再應該如何處理?

老實說我完全不知道下載下來後應該把哪個東西放哪裡= =
不知道如何使用呀QAQ
作者: un47r    時間: 2013-8-3 12:59 PM

應該很不錯
這遊戲值得一玩阿
作者: scareh    時間: 2013-8-3 09:44 PM

破解版可以持續更新嗎? 聯得上fb麼? 不會替代原版的麼?
作者: b5060350603    時間: 2013-8-4 05:51 PM

作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-8-5 04:08 PM

scareh 發表於 2013-8-3 09:44 PM
破解版可以持續更新嗎? 聯得上fb麼? 不會替代原版的麼?

不好意思 因為是離線破解的
所以不管怎麼用都不能連上遊戲的伺服器
更新的話...
我就不知道了
作者: m0925180940    時間: 2013-8-5 09:04 PM

感謝大大分享  回樓上 ios 不是免費的嗎?

作者: hh10227    時間: 2013-8-5 09:09 PM

謝謝大大分享 最近一直瘋狂在玩 可是一直撞車
作者: abcd0411789    時間: 2013-8-6 12:17 AM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~
作者: 殺人魔大帥哥    時間: 2013-8-6 12:31 AM

m0925180940 發表於 2013-8-5 09:04 PM
感謝大大分享  回樓上 ios 不是免費的嗎?

我想他應該是問有沒有破解版的
這遊戲一直都是免費的WW
作者: coolrobby    時間: 2013-8-19 12:52 AM

作者: skyingpig    時間: 2013-8-19 07:53 AM

作者: danny_sc_chou    時間: 2013-8-21 05:10 PM

因看了電影小朋友吵著要玩, 已下回來正在玩, 還不錯玩, 感謝分享........

作者: iq88002    時間: 2013-8-21 06:55 PM

感謝大大的分享
只是不知道裝了之後還可以更新嗎?
是不是要從Play商店裡把自動更新關掉?
作者: janus1218    時間: 2013-8-23 01:49 PM

好像很有趣捏,找時間來下載玩玩看,推薦一下
作者: nero21815    時間: 2013-8-25 08:05 AM

看了神偷奶爸之後 小小兵好可愛就玩了
謝謝分享
作者: sun_ab51    時間: 2013-8-30 01:29 AM

1.下載檔案:Despicable Me  
2.下載日期:102年8月30日(可下載)
3.適用機型 : android手機都可
4.心得/意見: 之前就有下載過這款遊戲,總是無法完全把角色都買齊
                         今天偶然看到破解版,就一定要來玩玩看                           

作者: t10099    時間: 2013-8-31 02:15 PM

看來不錯玩的遊戲
下載試玩看看

作者: ivars    時間: 2013-9-3 09:30 PM

感謝大大, 正在下載中~~~~

作者: skyingpig    時間: 2013-9-4 07:26 AM

作者: y91060213    時間: 2013-9-5 05:34 PM

作者: ippo7485    時間: 2013-9-8 05:57 PM

總共幾個bos我打了兩個~~
作者: taylor0824    時間: 2013-9-12 11:13 AM

看起來這個游戲畫面很不錯喔..............
作者: KOB冠    時間: 2013-9-15 11:46 PM

真是爆衝的遊戲阿!!!小小濱~~太Q了!!!
作者: emily5203    時間: 2013-9-22 12:20 AM

有了這個我就可以去嗆我女朋友了
不然每次要過兩萬就超緊繃的
作者: _shop_    時間: 2013-9-22 03:23 PM

作者: jilode    時間: 2013-12-19 06:26 PM

作者: kk1man    時間: 2013-12-20 04:42 AM

作者: binbinbaby    時間: 2013-12-21 03:27 PM

不知道手機跑不跑得動,感覺這款遊戲好像蠻值得一玩的,謝謝大大的分享啦!
作者: sean0603    時間: 2014-1-10 01:56 PM

這個好像手機上也抓的到
不過還是要謝謝樓主分享
小冰冰真的很可愛
作者: funkyafro    時間: 2014-1-11 01:33 AM

感謝分享!正想玩這個遊戲!
太棒了!
作者: GN01136933    時間: 2014-1-12 11:35 AM

請問放在資料夾
下後要點哪個檔案玩呢
作者: sam78326    時間: 2014-1-22 05:09 PM

這遊戲還不錯玩  因為之前我有玩過  簡直大酷嗚哩^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!