伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED) [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2012-3-27 08:36 PM     標題: [日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED)

雖然已經完結幾天了,
卻沒什麼實感,把最後一話的最後幾分鐘反覆播放著,
腦中的思緒似乎想抓住什麼不想放開一樣,
左思右想,
於是就剪了最終話ED「光芒」的鈴聲,
想說或許也有人想要,所以就分享給大家囉~^^

早上聽著這首歌醒來,或許我能更有精神的面對嶄新的一天吧~^^

【檔案名稱】[日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED)
【檔案格式】mp3
【檔案空間】mediafire
【上傳日期】3/27
【存活時間】30天
【解壓密碼】
【檔案載點】http://www.mediafire.com/?jx8b28atx4jbm84
【檔案歌詞】Rise 朝日昇る 伏せた目をもう一度上げて
                  Eyes 瞳映す 君の確信を見つめたい
                  Rise朝日が差す 僕が見ているのは未來
                  Hands 手を差し出す 君は僕を照らす光
                  LaLaLaLaLa…...
【鈴聲秒數】68秒
【鈴聲試聽】
http://www.youtube.com/v/Ac9w1CXb6mw

回復格式:

1. 下載檔案:

2. 下載日期:X月X日-可下載
  3. 解壓縮密碼:正確/錯誤/無
  4. 心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
複製代碼

作者: enjoy666    時間: 2012-3-27 09:20 PM

下載檔案:[日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED)

下載日期:3月27日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:
「LaLaLaLaLa…...」聽起來很舒服,感覺又是充滿希望的一天!不過會不會因為太好聽而不想起床呢XD 夏娜最終話我反覆播放的是戰鬥畫面,覺得很精彩XD 謝謝樓主的分享!!
作者: jawy1235    時間: 2012-3-27 09:58 PM

下載檔案:[日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED)
心得/意見:我一直在找得歌終於找到ㄖ~~~!!!超好聽的!!謝謝您~!!
              我問一下....有完整版的嗎!?0.0
作者: topman6819    時間: 2012-3-27 10:01 PM

下載日期:3月27日-可
解壓縮密碼:  無
心得/意見:他的歌聲真的好聽,聽起來特別動人呢,百聽都不會厭,一定會再支持他的.

作者: o呆夢o    時間: 2012-3-27 11:23 PM

作者: ericeric0104    時間: 2012-3-28 06:30 PM

作者: ytr0123456789    時間: 2012-3-28 08:32 PM

心得/意見: 超好聽的!! 最終話!!!! 夏娜!!
作者: Alexander052    時間: 2012-3-29 06:00 AM

下載日期:3月28日-可
解壓縮密碼:  無
心得/意見:充滿希望既歌聲, 聽起來真的很舒服. 使我在平日的忙碌中 輕鬆下來:3
作者: allen50844    時間: 2012-3-31 09:08 PM

作者: 不可視的子彈    時間: 2012-4-1 10:32 PM

下載檔案::[日語鈴聲]川田まみ-光芒(《灼眼的夏娜III》最終話ED)

下載日期:4月1日-不可下載
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
愚人節嗎...小犬大大我不能載欸
還是我電腦的問題
跑出一個登
寫說 找不到或無法下載的東西
反正就是不能載
聽一次就上癮了說
超想要的...

補充內容 (2012-4-4 04:46 PM):
可以了 可以了
換成Googxx瀏覽器就能載了!!
感謝大大分享~

作者: a31126    時間: 2012-4-3 08:45 PM

下載日期:4月3日-可下載
心得/意見:好喜歡她唱的歌喔~都好好聽喔
           而且都好有感覺喔~好期待正式版得出喔

作者: smallmo127    時間: 2012-4-4 04:55 PM

下載日期:4月4日-可下載
心得/意見:
真的完結了呢..長達了7年的戀情,最後能在身旁繚繞的只剩下重播了嗎..
說到底還是不能不放手吧,不管有多麼眷戀,也只能放在那深不可及的心了,試著能不能也像小犬一樣有個嶄新的未來吧!!
作者: gm337788    時間: 2012-4-6 07:35 PM

心得/意見: 超好聽的!! 最終話!! 一直盤旋在我心砍裡!! 夏娜!
作者: z02530409    時間: 2012-4-27 05:17 PM

作者: xfhfxx124    時間: 2012-5-19 05:54 PM

作者: ycs90087    時間: 2012-6-8 10:28 PM

下載日期:6月8日-可下載
心得/意見:隨著歌曲的律動.回憶起那時映照在心理的感動
完結希望只是另一個開始的鳴槍聲
作者: funy1220    時間: 2012-8-7 01:10 AM

下載日期:8月7日-可下載
心得/意見:謝謝小犬大大您的分享^^
自己剪的不太好 爾然看到您的謝謝您喔

作者: PRINCELEUNG    時間: 2012-8-7 12:58 PM

下載日期:8月7日-可下載
心得/意見: I like this ring tone,thanks for your sharing~~
作者: cdjhs60016    時間: 2012-8-19 01:55 AM

作者: qaz1236540021    時間: 2013-6-5 09:34 PM

完結以後我都在避免聽這一首歌 因為會讓我想到夏娜完結的這件事
作者: z2731372    時間: 2013-12-13 05:50 PM

下載日期:12月13日-不可下載
心得/意見:好想下載來聽,但是下載不了了

作者: x小犬x    時間: 2013-12-14 11:44 AM

z2731372 發表於 2013-12-13 05:50 PM
下載日期:12月13日-不可下載
解壓縮密碼 ...

請去這帖 http://www04.eyny.com/thread-7138144-1-1.html下載灼眼的夏娜F SUPERIORITY SHANA III Vo.3這張專輯,
裡面就會有光芒這首歌囉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!