伊莉討論區

標題: 女帝與魯夫的未來?? [打印本頁]

作者: yuzee1117    時間: 2010-4-17 02:45 AM     標題: 女帝與魯夫的未來??

作者: inzaghi88    時間: 2010-4-17 11:43 PM

作者: zzend990    時間: 2011-7-27 11:54 PM

作者: misslemontea    時間: 2020-11-26 07:35 PM

如果女帝加入了草帽一伙
那麼九蛇海賊團的其他人要怎麼辦啊
作者: char800712    時間: 2020-11-27 12:48 PM

應該不會加入的,最多也就是惺惺相惜的盟友關系吧
作者: doggykoon    時間: 2020-11-28 06:27 AM

問題是出在魯夫會不會愛上女帝啊,
這個男人對女生都不會動情哩

作者: a70601pass    時間: 2020-11-29 07:20 PM

我覺得這要等到結局以後才有機會了
但這也是有生之年不一定看的到...
作者: CG5071859    時間: 2020-11-30 01:39 AM

等到結局或是接近結局得篇章可能才會有結果吧

不然也有可能會像某羅傑一樣

女帝有了魯夫的小孩 然後魯夫又被處死開啟新的時代之類的(X)雖然這劇情跟套娃87%像
作者: zorro634    時間: 2020-12-1 07:55 AM

魯夫的個性......
我覺得神經過度大條~~
難哦~~
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-12-2 08:05 AM

魯夫對愛就像柴頭一樣,只知道吃和拿一個大密寶,最終目標是成為海賊王

明明有女帝這樣的大美女卻一點也不會動心,只好看尾田榮一郎是否可以好

心一點,讓魯夫和女帝可以結婚生子,話說回來,羅羅亞索隆不也是一樣。

對感情也是像柴頭一樣,周邊這麼多美女,但他一心只想成為大劍豪,打敗

鷹眼密佛格,只能說,航海王沒有著重感情戲,魯夫的船隊要結婚生子非常

困難,香吉士也沒有成功結婚喔,不要忘了大媽的那一場聯合婚禮可是有邪

惡的目的,為的就是消滅賓什莫克家族,不過呢,杰爾瑪66是賓什莫克家族

的高科技武器,也是王牌武器,所以大媽的目的沒有成功。
作者: jacksonw96    時間: 2020-12-2 09:36 AM

我是覺得不可能加入
但是會附屬在魯夫海賊團以內

作者: go_dylan    時間: 2020-12-2 10:19 AM

女帝應該不會加入
跟魯海會是夥伴關係
作者: steallove    時間: 2021-3-7 10:49 PM

女帝跟魯夫在一起,起碼也要魯夫找到大祕寶成為海賊王之後了!現在魯夫需要的是助力!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!