伊莉討論區

標題: 小林盡力作《夏之岚》,TVA核心制作群公布! [打印本頁]

作者: donghai02    時間: 2009-1-13 08:57 PM     標題: 小林盡力作《夏之岚》,TVA核心制作群公布!

作者: leo-lai    時間: 2009-1-13 10:52 PM

作者: hydroid    時間: 2009-1-14 12:52 AM

作者: jojozz    時間: 2009-1-15 02:44 AM

期待中@@ 好可惜 校園迷糊大王完結了 不知道這部會不會加入很多搞笑在裡面
作者: 萊利    時間: 2009-1-15 03:18 PM

曾經讓我失望的作者,跟多次讓我絕望的監督合作阿...

不過今天去書店借了漫畫第一集了,比想像中有趣,

希望小林別在爛尾,新房收斂點...
作者: donghai02    時間: 2009-1-15 06:00 PM

作者: FENAYA    時間: 2009-1-15 07:18 PM

School Rumble的餘溫未退  就要在動畫化其他作品了

我覺得畫風還算不錯   最吸引人的是超好笑的故事

希望能搭載前一作的風潮繼續發燒        我已經列為必看新番啦
作者: mcpc2003twq    時間: 2009-1-15 07:32 PM

他出新作品了呢
迷糊大王好看
這個一定也是列入收藏目標了XD
作者: shubaru1234    時間: 2009-1-16 04:57 AM

很好,感覺是一佈治愈係的動畫,清爽的感覺
作者: 優Baby    時間: 2009-1-16 05:45 AM

看起來有點校搞笑動畫!
畫面看起來有點像校園迷糊大王的說
作者: romanstar    時間: 2009-1-16 10:43 AM

漫畫出兩集就能動畫化......
是打著校園的高人氣才如此做嗎?

希望......是部好動畫
作者: hyuui1    時間: 2009-1-16 12:23 PM

看過了 感覺還不錯.... 只是搞笑的部分好像沒有校園的多的說.... = ="
作者: dvdandvcd    時間: 2009-1-16 12:31 PM

真的是一個曾經讓人失望的作者
不過期待這部新的作品希望不要在爛尾了
作者: lilylee3358    時間: 2009-1-16 06:19 PM

我昨天看了漫畫第1集,蠻不錯的
作者: 981124    時間: 2009-1-16 06:22 PM

感覺不錯!期待中
作者: a7958400    時間: 2009-1-31 12:41 PM

作者: 1616    時間: 2009-2-7 01:48 PM

推推推啦!!
太棒了
謝謝分享喔
棒棒棒棒!!!!!
作者: daiwei094512690    時間: 2009-2-8 08:43 AM

推推推推推推推推~~            感
推推推推推推推推~~            謝
推推推推推推推推~~            大
推推推推推推推推~~            分
推推推推推推推推~~            享
推推推推推推推推~~            !!
作者: 宮本永次郎    時間: 2009-2-8 03:39 PM

小林老師的新作阿!要看一定因為我超愛校園迷糊大王的!!!
作者: daiwei094512690    時間: 2009-2-8 07:25 PM

推推推推推推推推~~            感
推推推推推推推推~~            謝
推推推推推推推推~~            分
推推推推推推推推~~            享
推推推推推推推推~~            !!
作者: S22264289    時間: 2009-2-8 07:32 PM

畫風好讚阿
什麼時候播出阿
作者: akclkey    時間: 2009-2-8 07:38 PM

才出到第二集就可以出動畫了!?
現在真是啥都可以做動畫的時代!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!