伊莉討論區

標題: [詭異靈堂風爆紅!跨年音樂趴「一片白」 全場看傻:晚上超嚇人][奇摩新聞][113.1.1] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-1 10:39 AM     標題: [詭異靈堂風爆紅!跨年音樂趴「一片白」 全場看傻:晚上超嚇人][奇摩新聞][113.1.1]

2023年已來到尾聲,大部分人已開啟連假模式,準備約上三五好友、家人一起跨年,至於倒數的方式,有些人喜歡參加跨年活動,也有人覺得待在家裡也很好。不過,一名網友日前發現,其中一場活動氣氛相當詭異,看起來似乎跟跨年毫無關係。
根據陸媒《搜狐千里眼》報導,這起事件於(29)日發生在四川成都,一名網友公開一段影片,為當地一場跨年音樂趴;畫面中清楚可見,現場佈置以白色為主題,帳篷、布條雪白一片,其中布條上的字跡也用毛筆書寫,寫下「神奇power」、「五行social」以及「整挺好」等語。
面對眼前景象,該名網友不禁吐槽,「跨年活動現場像靈堂」,事實上此活動為30幾所大學聯辦、由各校大學生親自佈置,最靠近的攤位還由一群學生在探討五行八卦算命。網友同時感嘆,或許思想已跟不上年輕人,「就覺得是不是走錯地方了」、「看不懂啊」,宛如年輕時做了一些事,父母和長輩也都看不慣。
事件曝光後,掀起網友關注和熱議,紛紛認為晚上看會更嚇人,活動策劃很不行,可能是要靠這種方式爆紅,「附近有好心人送花籃過去吧,那才更有氣氛」、「年輕人也理解不了」、「不用替他們洗,就是喪葬風」。
.........................................................................................................................................
還真是嚇人的跨年風格,不過弄成這樣感覺似乎會變成一種特色呢!

作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-1 11:00 AM

看起來就像是辦喪事現場,毫無歡樂喜感
作者: money-chick    時間: 2024-1-1 11:25 AM

華人都不敢過去了,西方人不懂有可能沒差。
作者: oscar13    時間: 2024-1-1 11:42 AM

這是跨年趴活動現場阿
傻眼
佈置怪怪的
誰會想去
太扯了

作者: aa0975707559    時間: 2024-1-1 12:37 PM

應該是誰家的告別式還辦的真盛大阿
作者: kvlzx    時間: 2024-1-1 03:51 PM

看起來挺毛的,跟我印象中的歡樂一點也不搭嘎.果然我老了.
作者: 火神的眼淚    時間: 2024-1-1 08:37 PM

好吧  只能說已經到了跟年輕人有代溝的年紀了....
作者: JimWind    時間: 2024-1-2 12:38 AM

看的出來!!
這場地布置的包商本身是多重業務兼職的!!

作者: zogol    時間: 2024-1-2 10:59 AM

這是哪門子的創意啊,真的佩服:
作者: zeus0915    時間: 2024-1-3 09:56 PM

這是在辦喪事嗎?怎麼看怎麼像
作者: jimlin100    時間: 2024-1-5 09:34 AM

年輕時自己的行為跟舉動父母也是不懂. 所以現在年輕人的舉動我們不懂也不奇怪.我覺得安全就好了.
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-5 06:07 PM

在中共國,什麼奇葩事都可能發生。
作者: orangefamily    時間: 2024-1-5 09:21 PM

根本就沒有跨年感..就是一種靈堂的感覺
作者: wei4happiness    時間: 2024-1-5 11:32 PM

外頭那些做生意的算命攤也沒擺成這樣吧。

雖然不是農曆新年,但元旦時這樣搞多少有些觸霉頭之感。
作者: usamicyan    時間: 2024-1-6 12:05 AM

我還以為是喪葬現場搞得跟音樂趴一樣,想說開心的喪禮也不錯,原來是反過來啊?!
作者: fokerpepe789    時間: 2024-1-6 01:15 PM

這佈置的場景 顏色真的很像  應該是方便提字才用白色的
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-6 02:32 PM

天下第一站 發表於 2024-1-5 06:07 PM
在中共國,什麼奇葩事都可能發生。

下次可以改用全黑 這樣又有新聞了阿
作者: hank22hank22    時間: 2024-1-6 03:37 PM

這晚上真的會被嚇到阿
蠻嚇人的~~
作者: pippen1470    時間: 2024-1-6 11:48 PM

現在年輕人的思維~我還真跟不上~
不過他們覺得開心就好~
作者: 騙人祥    時間: 2024-1-7 07:07 AM

這樣超詭異的
跨年搞成這樣不知道會不會有人去說
作者: gogosp    時間: 2024-1-7 09:07 AM

這個跨年活動應該是靈堂風的格調呀!
作者: BC0951049    時間: 2024-1-7 09:09 AM

這個看起來就像是國民黨的場子
作者: 112411    時間: 2024-1-7 05:53 PM

滿奇特的,以後說不定會流行這風格
作者: gb1133405    時間: 2024-1-7 06:45 PM

為呵都是白色系的  進入邀穿麻衣嗎
作者: zeus0915    時間: 2024-1-7 07:45 PM

還真是嚇人的跨年風格,感覺還要批麻戴孝
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-8 04:46 AM

不太理解為何布置成這樣

音容宛在 ???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!