伊莉討論區

標題: [三嶋与夢]我是星際國家的惡德領主! 6 (epub@4.7mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2023-6-3 12:56 AM     標題: [三嶋与夢]我是星際國家的惡德領主! 6 (epub@4.7mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我是星際國家的惡德領主! 6
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:4.7mb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2023/06/03
解壓密碼:無

EPUB: 我是星際國家的惡德領主! 6  1-5

內容介紹:

前世因為過於善良而屢遭壓榨的黎恩,在反省過後決定以「惡德領主」作為目標。他從刺客手中保住了第三皇子克利奧,在與第二皇子萊納斯的政治鬥爭中贏得勝利。然而,在政敵──第一皇子卡爾邦的策謀下,與入侵帝國的聯邦王國之間的戰事,竟要由黎恩一肩扛下。除了內憂外患的夾擊,黎恩還得面臨其他的危機──
  「初次見面,師兄。」「老子要宰了你,繼承師父的一閃流!」
  自稱是一閃流的雙人組找上門來,企圖取他的性命……!?
  以惡德領主為志向,在劍道上也要持續邁進的頻頻會錯意地經營譚,進入第六幕!!

電子書截圖:
[attach]138730609[/attach]
[attach]138730610[/attach]
[attach]138730611[/attach]

原創證明:
[attach]138730612[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: jackshng    時間: 2023-6-3 01:54 AM

下載項目:我是星際國家的惡德領主! 6
下載日期:2023/6/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝 sky00006 分享
心得:感謝樓主分享,這部真的不錯看,雖然是龍奧天,但誤會系的就是好笑 XDDDDDDDD
作者: a8905020    時間: 2023-6-3 03:32 AM

心得:感謝樓主分享,之前看過web版,不曉得文庫版會有那些變動
作者: lain64    時間: 2023-6-3 06:42 AM

心得:令人期待在新的一集中故事內容會是如何發展下去, 真是令人期期待啊!
作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2023-6-3 09:08 AM

心得:雖然已經看過WEB版,但這種各種誤會,結果都能感謝領路人的場景,實在是好笑的令人無法自拔
作者: 夜寂靜    時間: 2023-6-3 10:24 AM

心得:沒想到這部也出到6了 不過乙女最新一集有仁能否分享嗎?
作者: rhodeschen01    時間: 2023-6-3 11:05 AM

心得:感謝樓主分享,誤會系小說很有趣.
作者: fox627    時間: 2023-6-3 03:09 PM

心得:感謝樓主分享,真是令人期待阿.
作者: cskm2005    時間: 2023-6-3 03:18 PM

心得:雖然開始無聊,但還是會看。
作者: wow9898    時間: 2023-6-3 03:59 PM

心得:感謝樓主分享,誤會系小說很有趣.
作者: efa2000x    時間: 2023-6-3 08:56 PM

下載日期:20230603
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 sky00006 大大無私分享
心得:這部小說真是一部超級誤會系的劇情,誤會的很理所當然,你感覺不出哪邊不對勁。
作者: s755297    時間: 2023-6-3 09:34 PM

心得:我好開心呀,謝謝!! 最近壓力好大~ 我需要這藥來跳脫出現實~ 啊嘶~ Ki Mo Chi~
作者: chobitslove    時間: 2023-6-3 10:50 PM

心得:感謝樓主分享,也感謝引路人(笑

作者: 高城黔    時間: 2023-6-4 12:52 AM

下載日期:2023.6.4
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:這是我個人私心,我認為天城真的已經可以算是人類了,就跟尼爾一樣
作者: saber666    時間: 2023-6-5 11:15 PM

下載日期:2023/6/5
感謝語:感謝 sky00006無私分享EPUB
心得:感謝樓主分享,天城還是很婆,兩個師妹到底會怎麼樣呢
作者: ke090213    時間: 2023-6-9 11:33 PM

下載項目:我是星際國家的惡德領主! 1-6
下載日期:2023.06.09
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:之前有聽說過這部小說,剛好就看到樓主的分享
作者: 銀牙月    時間: 2023-6-10 11:11 AM

下載日期:2023/6/10
感謝語:感謝 sky00006無私分享EPUB
心得:感謝樓主分享,雖然後面男主的惡德很彆扭,但還是看得很開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!