伊莉討論區

標題: 房子、薪水都歸她!養公主病妻子6年 神隊友1件事崩潰不忍了[房產雲][2021-11-21] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-20 02:46 PM     標題: 房子、薪水都歸她!養公主病妻子6年 神隊友1件事崩潰不忍了[房產雲][2021-11-21]

一位人夫日前在爆料公社APP發文,只見他結婚6年來,盡心盡力的當「神隊友」,工資全上繳、房子還掛老婆的名字。但女方不體諒他的父母就算了,最崩潰的是,媽媽跌倒摔斷小腿骨,妻子卻不准他出錢、還威脅要離婚,讓他崩潰直呼「這6年的婚姻就像一場夢一樣,我努力工作每天忍耐到頭來竟被掃地出門……」

這位人夫在爆料公社APP中的《匿名公社》發文,說太太跟他冷戰一星期後,就帶著孩子回娘家,岳父還打過來要他去家裡認錯、求妻子回家。但人夫只回了「再看看」,因為他真的累了,「我自認為我沒錯,我這幾年為了這個家已經盡心盡力問心無愧。」

人夫表示,太太婚後生完孩子就離職,專心在家顧小孩,但因為不想跟公婆住,他就同意女方買房、搬出來住,過程中都力挺老婆,「她要求我爸媽出頭期款,我爸媽也把地賣了,全數都拿出來;她要房子寫她的名字,我爸媽原本不肯,但因為她說她需要一個安全感,所以我回家跟我爸媽大吵,後來我也不顧我爸媽的反對寫了她的名字。」

此外,人夫也把一個月7萬多的薪水,加上每年年中、年終的分紅,年平均所得150萬左右,通通交給老婆管理,「她說家裡要繳房貸繳車貸,所以她要規劃怕我亂花,我也相信她」,即使每天只領200元零用錢,他也沒有怨言。

沒想到,這麼力挺妻子,女方做出的種種行為卻讓他一再心冷,像是老婆不讓他爸媽來家裡,卻經常接她的父母過來住,「我爸媽到現在都不知道房子長什麼樣子,但她卻三不五時接我岳父岳母來我家住,只因房子是她的名字,她要給誰進來就給誰進來,我不能有意見。」

還有他今年不小心出車禍,把車報廢後,女方在沒有問過他的情況下,就下訂BMW休旅車,但他根本負擔不起,「她卻說她已經訂了來不及了,所以我的零用錢也從200降到100(元)。」此外,妻子每次都在喊家裡開銷大、要他體諒,但自己卻整天都在逛街,買高單價衣服和名牌包、喝下午茶、做頭髮、做指甲,把錢花到讓人夫連請下屬喝個飲料都無法,「底下的工程師常都嘲笑我這個副理小氣,但我是真的拿不出錢來。」

這次人夫終於忍不住爆發,因為媽媽跌倒、小腿骨斷裂,妻子不願意去醫院幫忙照顧就算了,聽到他提出要自費鋼板錢和術後營養品,堅持一毛錢都不會出,還嗆「你不爽就滾回去跟你媽住。」這讓男方氣炸,「憑什麼她花錢可以如此不眨眼,但卻要對我媽媽如此苛刻?錢是我賺的不是嗎?」

回想結婚這6年,他很感謝妻子照顧孩子、操持家務,「但結婚快6年,我媽從沒跟我拿過半毛錢,甚至怕我沒錢每次都偷塞錢給我,現在她住院要開刀,我卻連出個鋼板和營養品都辦不到,我還是人嗎?」而且岳母不舒服,他也千里迢迢地去照顧了,「只因我太太說我是女婿照顧娘家是正常的,但為什麼妳不能比照辦理?我爸媽就不是人嗎?妳爸媽才是?」

看到貼文後,網友們紛紛氣炸,「快離吧,這女的和她的家人也太噁了」、「自以為房子是她名字就囂張,吃人夠夠的家庭就是欠教訓」、「怎麼有這樣的老婆!認真勸你離婚吧!重新開始你會過得更好」、「支持提告,拿出當初購買房產的證明,然後把帳戶的所有薪資轉入證明,還有帳戶領出的相關交易紀錄,然後提告要求返還房產。」

--------------------------------
零用錢也從200降到100(元)...

100元就可以開 BMW 休旅車?
讚喔!

作者: Cancer555    時間: 2022-1-20 04:04 PM

錢可以給 但不能不孝 先停止給錢看會不會改善 如真無法解決真要走上離婚一途 拿出支付憑據與承諾 要回屬於自己付出的部份
作者: yuchad    時間: 2022-1-20 04:31 PM

能跟這樣的女生結婚?
這男的腦袋也不正常吧!
婚前都沒跡象?
婚後還能忍六年?
腦袋被門夾了的人能年薪一百五十萬
也太不可思議
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-20 09:33 PM

他老婆魅力是有多高 蛤是他自己顏質太低有就好好珍惜
作者: is8476    時間: 2022-1-20 11:13 PM

太容易得到的反而不會珍惜
無所保留要看對象值不值
作者: 星駭    時間: 2022-1-21 04:28 AM

這女的公主病難道他婚前不知道嗎
反正又是一例給大家參考的教材
作者: alix9588    時間: 2022-1-21 09:49 AM

這篇內容就跟【泣】芭樂劇一樣的芭樂...內容也太浮誇了,感覺就像1450綠處造新聞一樣無腦、荒唐
作者: gogosp    時間: 2022-1-21 10:56 AM

我個人的意見結婚對象一定要慎選呀!
作者: zogol    時間: 2022-1-21 04:57 PM

這種事兩個人都開心就好了,又不是拿著槍逼的…
作者: 光之羽翼    時間: 2022-1-21 07:38 PM

看完這篇文章覺得這位人夫真可悲
雖然大家都說婚姻是兩個家庭的事
但這位人夫做的事情真是愛的卑微
感情理應是平等的雖然會偶有傾向某邊,但不會失衡
而建議這位人夫也可以帶妻子去看心理醫生
畢竟老婆在還是女友時跟生孩子前的個性老公最清楚
也許是生完孩子後心裡有些許不好的變化
作者: maddux4607    時間: 2022-1-21 07:59 PM

遇到這種老婆應該是分開
作者: molitor    時間: 2022-1-21 08:19 PM

真的是無言了,看來還是要有自己的想法
作者: agenkao    時間: 2022-1-22 07:00 AM

如果這位人夫是發表要討支持的,  可以提供真實位置, 讓眾人前去支援, 若無則屁文一場....
作者: joe36547    時間: 2022-1-22 09:02 AM

建議你先把自己的薪資拿回來,再看看事情有沒有改善,如果沒有那這種老婆不要也罷。
作者: mjsui    時間: 2022-1-22 11:11 AM

這不是公主病啦 這是自私!!
雖然說人不自私天誅地滅
但是做到這麼絕的以經事太過頭了
建議跟妻子好好談一談最後努力一下看他是否會為了你改正
如果無法改善 建議你長痛不如短痛 離了吧!!
即使房子都歸她  以前的薪資都算了
從現在起斷開與她的連結
你都算是大賺了!!!
這樣的妻子  不能留!!
以後必成心頭大患 會毀了你的後半生

作者: GIMY921680    時間: 2022-1-22 07:21 PM

娶妻不賢勝過絕症....真是經典名言阿
作者: cg715024    時間: 2022-1-22 08:30 PM

這人夫腦子有洞,1個月7萬多薪水,年所得150萬,屌打一堆人了
找個自私強勢女結婚做啥?
還不讓公公婆婆來家裡,這跡象人夫最好也順便去驗驗小孩DNA
說不得你在外工作時,老王進家門,公公婆婆如果會來有機會被抓包,才不讓公婆來
作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:34 PM

這年頭還是娶越南新娘比較顧家
作者: molitor    時間: 2022-1-22 08:39 PM

真的是只能說是真愛,但是後面變成,真幹
作者: yoh215    時間: 2022-1-23 12:13 AM

只能說,干!你他X的腦袋不正常,自己的老婆自己不知道?死好,是想討拍還是想討罵,還忍咧,忍你個腦殘阿忍
作者: jk784786759    時間: 2022-1-23 04:06 AM

這種的,當初你都養了,還是別放生了
你放生了,她出來還是想辦法禍害其他人
不管禍害成不成,都去教育後輩,帶壞風氣,製造更多跟她一樣,靠幾句話,就把別人的努力成功全要走的人
作者: angue147    時間: 2022-1-23 03:58 PM

這種女人你還要??根本超級自私怪....這種人不要也算了
作者: justice    時間: 2022-1-23 05:40 PM

如果文章屬實的話 那真的離婚會比較好!! 只是孩子真的要父親帶 可能會好點!!

看完文章內容 這位生完孩子就離職的妻子除了帶小孩 接自己父母親來家裡照顧 自己買東西外...

除了沒收入 連對自己另一半的父母親都這樣 丈夫九成九收入都歸她 房子也是她名下....

汽車出車禍報廢後連跟丈夫討論都沒有直接自己下單買?!毫不考慮自身家庭經濟狀況??

何況丈夫自己很挺妻子 到了丈夫母親住院不得已需要費用 妻子這種冷寒回應

讓我覺得這位妻子只是利用丈夫對自己的愛來讓自己拿到錢跟房子還有私人用品罷了..

就算離婚也會拿到部分財產...離婚後也能再找情人 第二春來維持自己生活 但我認為不會很長久!!!
最後我個人認為婚姻本來就是男女雙方共同努力扶持 承擔雙方想法有不同出入時也要各退一步找出共同點來 而不是任一方佔完全權力去支配!!

作者: joe36547    時間: 2022-1-23 07:12 PM

我可以誠實的告訴你,他根本就不愛你,你在她的心目中只是提款機、工具人,她把你當物質享受的提供者,所以為了你以後的日子,你應該有所選擇。
作者: kind998845    時間: 2022-1-23 07:41 PM

一開始退讓到無路可退,我看只能走上離婚這條路了!
作者: wlhfor    時間: 2022-1-23 08:27 PM

這有點扯了...結婚基本上還是要兩邊尊重,如果兩邊都不會亂花錢,還是各自管理自己的錢比較好
作者: paul_tw    時間: 2022-1-23 09:43 PM

我只能說這位先生遇人不淑阿...
作者: catchertw    時間: 2022-1-23 10:12 PM

女的是很美還是很驕貴
要是一般般
男主是有問題嗎?
作者: ubs    時間: 2022-1-23 10:45 PM

講了這樣多,到底是分了沒?
作者: gn00623747    時間: 2022-1-24 01:27 PM

離婚吧~讓她去害下一個男人不能老是老實人吃虧!!
作者: z40655783    時間: 2022-1-24 04:56 PM

先假設這個故事是真的,畢竟網路嘛,依照這故事來看,人夫錢給老婆,房子在老婆名下,每天只有兩百台幣,一個月也不過六千,薪水是一個月七萬,換句話說,有六萬四都是老婆在管,而老婆要做的事情就只是照顧孩子,我想看戲的人都只會給這個男人一句話,快點離婚吧,如果這故事是真的,那就表示老婆沒工作,只有房子和車子,我很期待這個老婆要怎麼生活,夫妻是要互相的
作者: koi114    時間: 2022-1-24 10:53 PM

我覺得結婚後各自還是要有財務規劃,丈夫賺錢都給老婆管,不一定就是好事
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-24 11:40 PM

人形提款機當得很稱職...

不過一切都自己自作自受...!!!
作者: eyyy001    時間: 2022-1-25 12:36 AM

工程師不愧是資源回收桶阿~

她其實只是把他當成提款機而已

哈哈~

作者: q7561029    時間: 2022-1-25 02:09 AM

遇到這種不能溝通的互相尊重的....沒事拿離婚當藉口的鬧  早點認清...離了會更好  
作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:26 AM

最好還是先把婚前協議書寫一寫
作者: ckl8077430    時間: 2022-1-25 11:36 AM

這麼奴怪誰?
現實世界裡,也曾遇過幾個這樣的朋友,
一個月領7、8萬的薪水,每天卻只有200,除了兩餐還要抽菸、喝飲料,
當然就是當吸血蟲吃同事、朋友的呀!
我看他的另一半也就一般般,說開了那朋友可帥的咧!感覺有點...
說要買房子?都看了10幾年了,連個影子都沒看到,
說開了,就自己奴、自己賤!怪誰?
作者: rabcd    時間: 2022-1-25 07:59 PM

1點都不知道分寸的媳婦 可以離婚了  
作者: twpointtw    時間: 2022-1-25 09:10 PM

就是一種妻奴的觀感......雖然家家有本難念的經,但這種遭遇也太奇耙了...
會不會只是創作文啊
作者: k8724078    時間: 2022-1-25 09:56 PM

看完一肚子火
要是我朋友,我早就把他打醒了
人善被人欺,夫善被妻騎
當個不肖的兒子還是個人嗎?還能不清醒點
作者: stone522    時間: 2022-1-25 11:24 PM

覺得故事有點假,但是這也說明了現代女性意識抬頭後,有的並非用在正途,而是在勒索!!
作者: ken691680    時間: 2022-1-26 05:32 PM

說家用不夠要體諒結果自已到處買東西,這種的還是放了吧,要不然等退休時退休金也歸他,就等著去要飯吧!!!
作者: c0928712580    時間: 2022-1-27 12:10 AM

男人啊 一定要保持自己的財富自由啊
作者: kyokasanasi    時間: 2022-1-27 12:47 AM

她只把你當活動提款機用, 自私到極點, 分一分斷一斷你也輕鬆, 夫妻不同心不能共甘苦, 還逼妳當不孝子, 這種妻子不要了, 走法律清算各自分清楚, 人生過那麼痛苦只為養一個敗金女??? 錢全部給她家裡所有事幫你顧好嗎? 這已經是:皇后病"了沒救了, 你要認真考慮了人生就這麼過嗎?
作者: 白無垢    時間: 2022-1-27 04:37 AM

真正是吃人夠夠,這樣不平婚姻不要也罷,真是非常自私的女人。
作者: 幻龍真君    時間: 2022-1-27 09:34 AM

所以這種公主病這人是怎麼忍受得了??

不要放生讓他出來害人了吧,都把她養的病入膏肓了
作者: joe36547    時間: 2022-1-27 10:18 AM

我告訴你一個殘酷的事實,你太太根本不愛你,他只是把你當提款機使用,你如果不明智決定,那你就是他一輩子妻奴。
作者: wei4happiness    時間: 2022-1-27 11:40 AM

面對這種對象居然能憋這麼久才爆發,有些佩服當事人的忍耐力。

只是維繫婚姻關係的方法是彼此互相包容,而不是一方拼命忍讓。若真的溝通無效的話還是建議放生。
作者: maddux4607    時間: 2022-1-27 01:43 PM

忍太久了早就該放掉才是
作者: maxf1    時間: 2022-1-31 02:33 AM

這問題婚前就應該溝通好吧 婚後才認清........
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-27 12:15 PM

這樣 還能撐六年 我是真的蠻驚訝的呀
作者: st10323    時間: 2022-5-27 05:45 PM

可憐,早點脫離魔爪吧!辛苦您照顧了六年,趕快把屬於你的財產先拿回來吧!
作者: 預約    時間: 2022-5-29 09:33 AM

這社會上太多公主病了,但她們沒有認清楚事實,她們並不是公主,只是有病~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!