伊莉討論區

標題: [打高端很多 王時齊嗆台北市找麻煩?][自由時報][2022.01.18] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-18 07:40 AM     標題: [打高端很多 王時齊嗆台北市找麻煩?][自由時報][2022.01.18]

[attach]136501995[/attach]
王時齊昨天施打第3劑高端疫苗,儘管衣衫不整,仍被狂讚優雅超美。(翻攝自王時齊臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕因精準預測台中市第二選區立委補選票數,電視名嘴王時齊多了一個「仙姑」封號,17日上午她順利施打第3劑高端疫苗,事後在臉書發文後被粉絲爆笑留言:「仙姑衣衫不整一樣超級優雅,怎麼這麼美!」引起迴響。

王時齊昨晚再度發文,話題仍圍繞高端疫苗,她表示因副作用大概只有肚子餓,所以很早就決定第3針要打高端,「可是問了台北市的診所,都說只有大醫院可以打,於是一家一家大醫院上網查,高端名額的大醫院很快秒殺。」

後來有網友通報王時齊:「台北市萬芳醫院突然有了,快點去搶!」由於手腳快,她也搶到預約名額,但到現場卻看到一堆人排隊,她納悶問大家排什麼?民眾表示因為沒有預約到,所以在現場等名額。
[attach]136501996[/attach]
王時齊驚訝說,所以要打高端的人明明很多,為什麼台北市不多開放一些點呢?為什麼台北市要找市民麻煩呢?
------------------------------------------------------
[attach]136501997[/attach]

最近網路有些人喊要罷免柯文哲。我是覺得不必了啦!反正天龍國的都可忍受七年了!我們就等到年底讓民眾黨再次嚐到 4%的威力即可!

第三劑我和我媽都準備打高端!老媽前兩劑都 AZ。我前兩劑都莫德納。為何我要改高端?不是政治因素,是因為被莫德納的第二劑的威力嚇到了!第二劑的副作用太強烈,終於體驗到什麼叫做被火車撞過去的經驗!我還看到打完住院的!但身邊打高端的都說副作用很輕微!

至於柯文哲。年底受挫後,2024可能就正式下課了!大家忍耐的時間不多了!

作者: bbs0616    時間: 2022-1-18 08:23 AM

又一個帶風向文~

只想用卑劣的手法拉抬炒熱特定疫苗還不如直接看看四種疫苗

總接種數就知道誰才是最受歡迎的疫苗,其他多說無益!!

作者: jko3140403    時間: 2022-1-18 08:43 AM

台灣的亂源就是有這種黴体忌者+亂講話的人,
高端這麼好,那國際都不承認?
只會想騙人民~可悲的是,還是會有人相信!
想趕快選台北市長好撈錢,下一任藍綠的台北市長,舉債相信不用4年就可以破一千億大關了。

作者: jimlin100    時間: 2022-1-18 08:48 AM

兩劑打AZ,都沒甚麼感覺.希望第三劑也是如此.
作者: Cancer555    時間: 2022-1-18 08:55 AM

打沒甚麼用的疫苗 不也是會去害到周邊的人嗎? 如果只是為了湊數還不如等身體較正常後去打保護力更好的疫苗 這才是正解
作者: summer911    時間: 2022-1-18 09:10 AM

打什麼疫苗是自己喜歡願意的事,只是從統計數上顯示目前高端的打氣確實比較低
之前獲參加WHO實驗,不知實驗完了沒?還沒看到WHO發佈的實驗報告
作者: leelunmai    時間: 2022-1-18 09:38 AM

明明就沒多少人要打高端,還要求任何地方都能打?
可以打莫德納與BNT的醫院診所,比高端多,一點也不意外。
高端副作用低? 是不是抗病毒的效果也低?
新聞媒體每天報導,第三劑打莫德納最好,其次是BNT。所以? 媒體說謊?
嗆台北市? 妳想嗆全台灣吧! 打疫苗想學蔡英文? 臭美而已。
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-18 09:51 AM

高端  1世界第二貴疫苗2護航硬要汙台灣人四十億 3被高端打死要國賠入祀忠烈祠 跟蔡冥婚范雲殉葬 4混打 重打白打 國際不認證
作者: ysm168    時間: 2022-1-18 09:55 AM

看看這些既得利益者的嘴臉真讓人噁心..明明是高知識分子社會精英卻為了...目的出來胡說八道..還自封稱號..什麼台灣之父.台灣之子.台灣仙姑.台灣媽祖.台灣之神一堆...怎沒台灣垃圾!!!
21世紀的文明國家連科學依據都沒有的高端可以讓台灣正副總統帶隊護航股票還節節高升..拿人民的血汗錢狂砸簡直賺到翻..一點誠信都沒有還在胡扯..到時過期品太多看看政府如何自圓其說!!!

作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-18 10:19 AM

網軍還在睜眼說瞎話?

[attach]136502139[/attach]

出征就出征,還在那邊裝....

網路、網軍、媒體還真的好好用
要出征、要抹黑、要內宣..... 多種功能,一次滿足

作者: jkl825    時間: 2022-1-18 10:27 AM

仙姑?我看比較像無樑媒體人吧?
作者: hunter1660    時間: 2022-1-18 10:28 AM

打高端很多?? 哈哈哈

說這種連三歲小孩都騙不了的鬼話~!

就問一句 ~500萬劑打完了沒就好??~

隨便打不要客氣~! 一人打7劑都OK( 不要當孫子打進口疫苗哦 )

500萬劑打完立刻說 讓我們看要打多久~!

仙姑~~~~~~~~~是炒仙"股"吧
作者: molitor    時間: 2022-1-18 10:38 AM

跟著菜英文一起打就好了,怎麼會打不到
作者: copper1970    時間: 2022-1-18 10:39 AM

乂神乂II 發表於 2022-1-18 10:19 AM
網軍還在睜眼說瞎話?

全台灣人都是笨蛋
都信網軍媒體
還好有你  加油了
作者: 2uup    時間: 2022-1-18 10:48 AM

我只看到一個力挺高端結果全家都不敢打高端的死塔綠斑自爆....
作者: zogol    時間: 2022-1-18 10:50 AM

算數字就知道啦,500萬劑可以打多少死忠,明明就是帶風向文…
作者: ravenyang    時間: 2022-1-18 10:56 AM

高端不是本來數量就不多了嗎?
到底是愛高端,還是只是出來做秀?其心可議吧!
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-18 11:03 AM

copper1970 發表於 2022-1-18 10:39 AM

全台灣人都是笨蛋
都信網軍媒體

有沒有"全台灣人"都信這個網軍,我是不知道啦
但整樓留言刷下來....目前只有你一個在救火奮鬥,其他全都在酸政府和這網軍欸....

要加油的是你吧....
叫你的黨政府多撥點FB、PTT龐大網軍的資源 到伊莉論壇這裡啊~
而且還有上千萬的台灣人竟敢舔共不敢打高端!?  綠衛兵們~ 快去批鬥他們呀!

作者: copper1970    時間: 2022-1-18 11:07 AM

乂神乂II 發表於 2022-1-18 11:03 AM
有沒有"全台灣人"都信這個網軍,我是不知道啦
但整樓留言刷下來....目前只有你一個在救火奮鬥,其他全都 ...

當然不是全台灣阿
還有百萬憨粉不信的

這樣你有沒比較有信心
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-18 11:08 AM

奇怪了!
所有疫苗不是都由中央衛福部控管嗎?
那台北市提供太少!
這應該算到誰身上啊!
呵呵~~
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-18 12:02 PM

copper1970 發表於 2022-1-18 11:07 AM
當然不是全台灣阿
還有百萬憨粉不信的

先叫你的黨主席撥點網軍資源過來伊莉啦~

整樓依然只有你孤軍奮戰....

作者: copper1970    時間: 2022-1-18 12:26 PM

乂神乂II 發表於 2022-1-18 12:02 PM
先叫你的黨主席撥點網軍資源過來伊莉啦~

整樓依然只有你孤軍奮戰....

百萬憨粉好厲害啊
直攻2024
加油
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-18 12:29 PM

copper1970 發表於 2022-1-18 12:26 PM

百萬憨粉好厲害啊
直攻2024

憨粉沒用了啦~

現在時代主流可是「吃萊豬抗共的塔綠斑」呢~
作者: copper1970    時間: 2022-1-18 12:33 PM

乂神乂II 發表於 2022-1-18 12:29 PM
憨粉沒用了啦~

現在時代主流可是「吃萊豬抗共的塔綠斑」呢~

挖  
放棄抵抗了阿
這也沒錯  
體制內的選舉是選不贏的
你又很孬不敢革命
放棄是對的
當然  偶而吠一下  OK啦
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-18 12:49 PM

copper1970 發表於 2022-1-18 12:33 PM
挖  
放棄抵抗了阿
這也沒錯  

還好....
我吠是為了幹譙垃圾政府
你吠是為了向你的英女皇討一塊萊豬吃

乖乖~ 吃完快去咬對反對黨的人~

作者: M-L9    時間: 2022-1-18 01:59 PM

高端?就趕快通過試驗、取得認證啊
整天吵吵吵,大可不必啦
台灣禁不起一直內耗
作者: u159780    時間: 2022-1-18 02:02 PM

想打就去打
不想打就別去
作者: alix9588    時間: 2022-1-18 02:50 PM

只能說塔綠斑菜頭的1450綠處們跟垃圾媒體三民自東非蘋,一日不除,台灣一日無寧日的!
作者: cg715024    時間: 2022-1-18 06:16 PM

疫苗都是政府在管控的
空心菜打高端?
你是沒看過"舊瓶裝新酒"的手法嗎?
說不定拿高端包裝裡面是其他國際認證疫苗去表演給你看的
沒國際認證的還想騙人去打...
作者: dulio5    時間: 2022-1-18 08:25 PM

打與不打不需要那樣打廣告
作者: swmp    時間: 2022-1-18 08:36 PM

不懂柯在擋甚麼? 全台灣就台北市不加入1922 現在還要限制高端
這麼反政府 那就提供更多的高端然後笑沒人去打 不是更好嗎?
作者: tsychang    時間: 2022-1-18 08:55 PM

高端推出及送國際認證一年了, 不是效力超高完勝所有廠牌疫曲苗? 至今怎會一直拿不到認證資格 ?
由此看出民進黨政府從一開始就在騙全國人民, 一直捧吹高端, 為何 ?  從中謀利而已.
作者: anjoep    時間: 2022-1-18 09:24 PM

高端股票跌了,政府慌了,塔綠班也開始橫行,這是為了飯碗奮鬥中嗎
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-18 10:57 PM

這種爛人 在TVBS沒什麼公信力的名調裡還排在很前面 動機很奇妙
作者: kc92305002    時間: 2022-1-19 08:59 PM

終於體驗到什麼叫做被火車撞過去的經驗

版主,你也體會到那種生不如死的Fu了
作者: yastern    時間: 2022-1-19 09:24 PM

最受歡迎的疫苗一個力挺高端結果全家都不敢打高端
作者: tobya46rty4    時間: 2022-1-19 10:15 PM

前幾天也有人說苗栗國沒有高端可打!
小弟住在苗栗,身邊也有朋友打高端,
只要到大醫院預約就有了
作者: 5632    時間: 2022-1-19 10:50 PM

1450收錢了,打高端,打好打滿,不送了~~
作者: woodie930261    時間: 2022-1-19 11:28 PM

講這種話真的以後都不怕下地獄嗎
高端就接踵人數最少還要每個地方都打得到是在搞笑?
新聞一直帶風向有夠可恥

作者: chinack0211    時間: 2022-1-20 06:58 PM

所以500萬劑還剩多少?供不應求是不是要繼續買1000萬劑?
作者: is8476    時間: 2022-1-20 08:29 PM

打高端很多
怎不拿數據出來證明打高端的人很多?
就一張照片就說打高端的人很多
那前不久,
高端打不完的新聞不就證實了打高端的人就是少數了嗎
人數少到接種站一天不到多少人來打而已
作者: rc10093    時間: 2022-1-20 10:03 PM

讚,多打一點,多拿兩罐回家拌沙拉
作者: wange88    時間: 2022-1-21 10:16 AM

打個疫苗也要炒新聞.高端2期怎麼還沒解盲呢
作者: gogosp    時間: 2022-1-21 10:25 AM

我個人的意見打疫苗也要牽扯進政治算計,真的太誇張呀!
作者: allen20999    時間: 2022-1-22 01:46 AM

多多少少還是有人打的吧!
1%以上應該是有的
我們要憑良心與事實說話
作者: superforsin    時間: 2022-1-22 05:43 AM

政治新聞真的越來越多,每天不是綠打白、綠打藍、藍仇綠....膩了
作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:46 PM

因為一堆天龍人也都想打進口貨
作者: 陰霾    時間: 2022-1-23 12:04 AM

又一個書讀很多~但不明事理的人~
一般人誰在打針的時刻可以拍照~~一堆人排隊等著打針~

作者: mg1973    時間: 2022-1-23 11:32 AM

要打高端也是自己的選擇
適合自己的才是最好
作者: 陳阿唱    時間: 2022-1-23 01:56 PM

既然高端那麼棒,為何一直沒法取得國際認證,難道又是共匪的陰謀與打壓嗎?
作者: yastern    時間: 2022-1-23 06:51 PM

王時齊昨天施打第3劑高端疫苗高端結果全家都不敢打高端隨便打不要客氣
作者: ubs    時間: 2022-1-23 11:15 PM

沒有要出國,或沒可能出國的,就打吧
作者: qq204    時間: 2022-1-24 12:33 AM

結果第三季依然有意願繼續打高端的剩50%
實際開打搞不好又會再少50%
作者: all95    時間: 2022-1-24 01:14 AM

不管疫苗是綠的、藍的、黑的、白的、神針還是鬼針,
我只想要看到高端的二期期末完整報告(不是之前公布的期中報告)
就算有EUA,就算想省錢不做第三期(雖然據傳言有被WHO選上??)
但是高端應該要補公佈二期期末報告,讓打疫苗的人安心,
據說11月應該要公佈的,拖到現在要公佈了嗎?
作者: 風闇    時間: 2022-1-24 07:20 AM

有種名詞叫「飢餓行銷」
高端很明顯就是再搞這種手法
釋出的量才多少?然後跟大家說很搶手?
真的那麼多人打高端那去年為什麼還剩幾百萬?
可以再繼續自欺欺人沒關係
作者: cabbie    時間: 2022-1-24 06:51 PM

高端2021年10月二期最終解盲
完全沒下文
可能數據太差不敢開記者會發表

作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:51 AM

那是因為天龍人都覺得進口貨最好
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-26 04:30 PM

趕快去呀
現在不是聽說 也快要規劃第四劑了
繼續堅持 繼續相挺我大高端呀
打高端 才高端喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!