伊莉討論區

標題: [轉]超級機器人大戰30(PC@國際版@ZS@12.2GB) [打印本頁]

作者: richman061    時間: 2021-10-29 04:46 AM     標題: [轉]超級機器人大戰30(PC@國際版@ZS@12.2GB)

[attach]136121256[/attach]
【遊戲名稱】:超級機器人大戰30
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:國際版 (包含繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:12.2GB (解壓後14.2GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

累積30年的歲月——戰鬥吧!為了這顆星球的未來 超級機器人大戰系列,是讓各種動畫作品中登場的機器人, 超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG遊戲。 

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行srw30
【注意事項】:

需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 10

【下載鏈接】:

Super Robot Wars 30.part01.rar
Super Robot Wars 30.part02.rar
Super Robot Wars 30.part03.rar
Super Robot Wars 30.part04.rar
Super Robot Wars 30.part05.rar
Super Robot Wars 30.part06.rar
Super Robot Wars 30.part07.rar
Super Robot Wars 30.part08.rar
Super Robot Wars 30.part09.rar
Super Robot Wars 30.part10.rar
Super Robot Wars 30.part11.rar
Super Robot Wars 30.part12.rar
Super Robot Wars 30.part13.rar
Super Robot Wars 30.part14.rar
Super Robot Wars 30.part15.rar
Super Robot Wars 30.part16.rar
Super Robot Wars 30.part17.rar
Super Robot Wars 30.part18.rar
Super Robot Wars 30.part19.rar
Super Robot Wars 30.part20.rar
Super Robot Wars 30.part21.rar
Super Robot Wars 30.part22.rar
Super Robot Wars 30.part23.rar
Super Robot Wars 30.part24.rar
Super Robot Wars 30.part25.rar
Super Robot Wars 30.part26.rar

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]136121267[/attach]
[attach]136121268[/attach]
[attach]136121270[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 虛幻貓    時間: 2021-10-29 05:54 AM

您好~請問有包含DLC嗎?

作者: seiya02    時間: 2021-10-29 11:08 AM

感謝分享ZS空間  免安裝就是棒  晚點再來下載
作者: r60404    時間: 2021-10-29 12:32 PM

太神啦

昨天才剛上架

謝大大分享
作者: 2366493    時間: 2021-10-29 01:52 PM

感謝分享ZS空間  免安裝就是棒
作者: h3293436    時間: 2021-10-29 02:10 PM

下載項目:超級機器人大戰30
下載日期:10/29
感謝語:感謝richman061熱心分享
心得:感謝分享ZS空間就是棒
作者: rook18ies    時間: 2021-10-29 02:13 PM

下載項目:超級機器人大戰30週年
下載日期:2021/10/28
解壓密碼:下載中/未解壓
感謝語:謝謝大大
心得:不錯 老牌子的遊戲 沒想到三十週年了 真快
作者: ch741201    時間: 2021-10-29 03:00 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝richman061 分享
心得:感謝分享ZS空間就是棒 小玩一下有DLC在裡面
作者: arslan333    時間: 2021-10-29 04:43 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝richman061佛心神速分享
心得:除了讚真的也不知道可以說什麼了!!
作者: taeae    時間: 2021-10-29 06:19 PM

今天有發佈更新檔耶,請問樓主的檔案會更新嗎

【更新檔發布】2021年10月29日
感謝您對《超級機器人大戰30》的支持。
STEAM版更新檔已發布,詳細內容如下。

【STEAM版】 更新檔 ver.1.0.0.1
・自訂BGM功能中設定曲目後,在進入戰鬥演出時切換曲目會發生曲目不斷重頭播放的問題已解決。

・提升遊戲操作穩定性。
作者: rangerchao    時間: 2021-10-29 07:11 PM

感謝語:說不出話的感謝..........還是感謝
心得:大大免安裝版是這裡我唯一會回復感恩的主題了~
作者: ccm5227    時間: 2021-10-29 08:18 PM

心得:第一次玩可以順利進遊戲 但過完第一章記錄後退出遊戲就進不去了 目前還在查找原因
作者: 檢查魔人    時間: 2021-10-29 09:00 PM

走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~
作者: shinygw    時間: 2021-10-29 09:35 PM

經測試win7可以跑~只是XBOX手把默認設定變成X為確認Y為取消
感謝大大分享~~
作者: emmasky13    時間: 2021-10-29 09:37 PM

遊戲切換到戰鬥畫面.機體攻擊時候沒有爆破音效.是哪邊有問題呢?
作者: chrono0214    時間: 2021-10-29 10:02 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝richman061大大的分享
心得:原本想衝PS4版,但先來試試看再入正,正版還是會買,有夠讚~
作者: 九尾冷狐    時間: 2021-10-29 10:05 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝richman061分享
心得:動畫真的超棒~好有趣~有聽過以前動畫的主角名字~無敵鐵金剛應該是小時候的那個動畫~感謝分享~請收下我禮物

作者: 九尾冷狐    時間: 2021-10-29 10:05 PM

心得:動畫真的超棒~好有趣~有聽過以前動畫的主角名字~無敵鐵金剛應該是小時候的那個動畫~感謝分享~請收下我禮物

作者: macodoflash    時間: 2021-10-29 11:55 PM

下載日期:西元2021/10月/29日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:真心感謝richman061大大的辛勞和分享
心得:正在下載中,沒有玩過這種遊戲,想嘗試看看。謝謝大大的辛苦上傳。
作者: dean1314    時間: 2021-10-30 08:32 AM

下載日期:2021/10/30
感謝語:感謝大大分享
心得:這個支援win10 棒
作者: f0955442281    時間: 2021-10-30 11:53 AM

下載日期:10/30
心得:感謝分享ZS空間就是棒,免安裝就是棒,小玩一下有DLC在裡面

作者: 小小黑貓    時間: 2021-10-30 06:09 PM

感謝語:非常感謝分享~
心得:自從OG系列就沒再碰過..難得30周年版本來看看有啥新變化~
作者: gdncey    時間: 2021-10-31 08:51 AM

解壓密碼:解壓縮正確
感謝語:謝謝大大的分享
心得:
沒有辦法玩qq,
出現錯誤:「您的電腦遺失D3DCOMPILER_47.DLL…:…」
請問有其他大大有遇到這個問題嗎?
作者: fanzenyan    時間: 2021-10-31 09:36 AM

感謝樓主無私分享,這麼快就可以玩到實在是太開心了

作者: ware3132438    時間: 2021-10-31 02:23 PM

下載日期:2021/10/31
感謝語:謝謝richman061無私的分享~
心得:
還沒開始玩,個人玩機戰都會先找攻略在玩
不想錯過隱藏要素~
[attach]136140714[/attach]
個人找到的修改器~
作者: corazon    時間: 2021-10-31 02:59 PM

雖然我在STEAM已經買了也破完第一輪了~但還是幫你推一下
作者: abouter90178    時間: 2021-10-31 05:15 PM

下載日期:2021.10.28
心得:感謝分享,下載速度也很快,另外請問存檔是否在原資料夾或是會存在電腦系統裡面呢?
作者: chong4904624    時間: 2021-10-31 05:42 PM

下載日期:31/10
感謝語:感謝richman061大大分享
心得:這速度真的很快,等了很久終于可以玩了
作者: ReStrike    時間: 2021-10-31 06:57 PM

下載日期:21/10/31
感謝語:richman061
心得:謝謝分享,第一次玩超級機器人大戰。
作者: 星祀    時間: 2021-10-31 11:00 PM

下載日期:10/31
感謝語:感謝大大讓小弟有超級機器人大戰30可以玩!!
心得:免安裝讚讚!! ZS空間讚讚!! 這次的介面感覺滿新的 但同時我也覺得他UI有點像手游的感覺 總之還是感謝大大的用心分享!!

作者: b121833288    時間: 2021-11-1 07:17 AM

下載日期:11/01
心得:感謝分享在ZS空間這種又快又簡易的空間,與方便的免安裝的版本
作者: LuckyV    時間: 2021-11-1 10:49 AM

心得:可以順利進遊戲 等我有時間 我就玩~
作者: abouter90178    時間: 2021-11-2 08:58 AM

abouter90178 發表於 2021-10-31 05:15 PM
下載日期:2021.10.28

我是用SRW30去搜尋
C:\Users\WIN10\AppData\Roaming\FLT\898750\remote\SRW30\Saves   
C:\Users\WIN10\AppData\Local\SRW30
昨天試了幾次,路徑上大約是這樣,如果要轉移資料要先把遊戲弄進去之後過第一關各種存檔之後才會出現資料夾,再把這兩個資料夾的檔案從舊電腦複製過去新電腦蓋過,就可以延續紀錄檔了,像我是筆電轉電腦,因為路徑會稍微不同,所以每要轉移一次就要重過第一關先搞出基礎紀錄檔,確認資料夾路徑出來才能蓋過去,或許會有更快方式,但我目前還沒時間試,先玩比較重要XD。
作者: 8vup47969    時間: 2021-11-2 10:02 AM

下載日期:11/2
心得:感謝分享,晚點下載!
作者: s10411046    時間: 2021-11-3 10:20 AM

想問有開始玩的這檔案有包含SRX+魔裝嗎
作者: taeae    時間: 2021-11-3 10:42 AM

s10411046 發表於 2021-11-3 10:20 AM
想問有開始玩的這檔案有包含SRX+魔裝嗎

有喔     

2台都有

超感謝樓主
作者: aat55997    時間: 2021-11-3 07:58 PM

想請問一下有DLC2的內容嗎
作者: kameriderw    時間: 2021-11-4 01:03 AM

ware3132438 發表於 2021-10-31 02:23 PM
下載日期:2021/10/31

一下載直接顯示失敗耶 請問知道原因嗎
作者: kameriderw    時間: 2021-11-4 01:04 AM

看看能不能成為玩完的一部ˊˇˋ
作者: w2978899    時間: 2021-11-4 01:22 AM

下載日期:11/4
作者: jing33    時間: 2021-11-4 04:40 AM

下載日期:11/4
作者: hinlam123    時間: 2021-11-5 01:00 AM

下載日期:11/5
作者: superlasa    時間: 2021-11-5 08:19 AM

心得:感謝分享,先看看這次的內容有沒有精彩!
作者: machi7752    時間: 2021-11-5 12:11 PM

等超久的啦!想不到馬上就可以下載了
感謝好人大大一生平安
作者: nessismerod    時間: 2021-11-6 09:30 AM

下載日期:11/6
感謝語:感謝richman061熱心分享,真的超好玩
作者: gn01827002    時間: 2021-11-6 02:05 PM

感謝語:感謝分享
玩了大約10關 今天忽然閃退 不能玩了
不知道 有人跟我一樣嗎?
作者: gn01827002    時間: 2021-11-6 02:07 PM

感謝語:感謝熱心分享
心得:玩了 大約10關左右 今天忽然閃退不能玩了

補充內容 (2021-11-6 02:08 PM):
請問有人 跟我一樣的情形嗎?
作者: 小煌    時間: 2021-11-6 08:32 PM

下載日期:2021/11/06
解壓密碼:(未解壓)
心得:經典中的經典,不知道有沒有我小時候最愛的魔裝機神,感謝!!

作者: masaki558    時間: 2021-11-7 01:10 AM

下載日期:11/7
感謝語:感謝richman061辛勤的分享
心得:這次的動畫真的很讚,找時間要來好好玩一下,感恩分享好作品
作者: wwenuleno    時間: 2021-11-7 03:02 AM

下載日期:11/7

沒想到這麼快就有人放了!!小弟也是忠實機戰粉 沒想到這遊戲也邁入第30個年頭了
總之謝謝版主分享 讓沒錢買遊戲的人都能玩到 好人一生平安~~
作者: skill7639    時間: 2021-11-7 03:12 AM

下載日期:11/07
心得:很久以前有玩過機器人大戰,中間很長一段時間沒玩了,最近又開始有接觸,感謝讓我可以回味以前接觸的記憶
作者: 里特    時間: 2021-11-7 03:28 PM

下載日期:2021/11/7
感謝語:感謝大大分享~ZS空間就是讚啦!
心得:早就想玩了~只是都不能買
作者: Albercht87    時間: 2021-11-7 05:47 PM

下載日期:2021/11/07
感謝語:太感謝richman061大大了
心得:打算等之後特價再一次全收
現在可以先玩真是太好了
作者: love731916    時間: 2021-11-7 09:02 PM

謝謝分享ZS空間 免安裝實在太讚!! 謝謝r大
作者: ms0080953    時間: 2021-11-7 09:10 PM

gn01827002 發表於 2021-11-6 02:07 PM

C:\Users\USER\AppData\Roaming\FLT\898750\remote\SRW30\Saves 把save資料夾全部複製到別的資料夾 ,然後刪掉在重開,接著再把你要的存檔扔回去save資料夾
作者: joseffan    時間: 2021-11-7 09:51 PM

下載日期:2021/11/7
心得:免裝的版本正適合我!!  感謝大大

作者: likeasnail    時間: 2021-11-7 11:05 PM

下載日期:11/07
感謝語:感謝分享
心得:免安裝讚
作者: jc19880610    時間: 2021-11-8 09:27 PM

下載日期:11/08
心得:超久沒玩過SRPG了感謝大大分享
作者: taeae    時間: 2021-11-12 06:03 PM

aat55997 發表於 2021-11-3 07:58 PM
想請問一下有DLC2的內容嗎

目前沒有

DLC① 19 日開放下載

將會收錄《超電磁機器人 雷霆五號》雷霆五號、《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞 貝托蒂嘉的子嗣》阿姆羅 Hi-ν 鋼彈、《櫻花大戰》系列光武二式(真宮寺櫻機/大神機)、光武F2(艾莉卡機)、STAR V(Rodeo-Star/Fujiyama-Star),以及《OG》系列「龍虎王/虎龍王」兩隻機體參戰,《OG》原創機體「亡靈」

期待樓主更新吧

作者: 08090425    時間: 2021-11-12 08:24 PM

作者: 劣根    時間: 2021-11-14 10:17 AM

請問有手柄補丁嗎?沒辦法轉視角縮放地圖
作者: 2006ya    時間: 2021-11-14 10:48 PM

下載日期:2021/11/14
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝 richman061 大大辛苦分享
心得:執行遊戲後 會彈出 DirectX Error:failed to initialize video adapter!
                                  please install the latest drivers! 訊息 無法遊玩....
作者: jr1728    時間: 2021-11-18 08:14 PM

不好意思 請問會有更新1.1.0.0的版本嗎
作者: dea44    時間: 2021-11-18 09:13 PM

請問大大有提供新的更新檔嗎?
另外請教一下這個版本的遊戲存檔是放在什麼路徑有人知道嗎?
作者: soldiest    時間: 2021-11-19 10:15 AM

下載日期:11/19
作者: purplesky13    時間: 2021-11-19 10:22 PM

版主你好,請問我下載完之後無法遊戲是什麼問題,可以幫我看一下嗎?
感謝
作者: lg3843    時間: 2021-11-20 07:33 AM

jr1728 發表於 2021-11-18 08:14 PM
不好意思 請問會有更新1.1.0.0的版本嗎

C:\Users\電腦使用者名稱\AppData\Roaming\FLT\898750\remote\SRW30
作者: flangenipple    時間: 2021-11-21 05:13 PM

下載日期:11/21
心得:非常感謝R大無私的分享~~~~~
作者: vino456789    時間: 2021-11-23 10:37 AM

下載日期:11/23
心得:感謝分享 剛載完 可以正常執行
作者: s080626    時間: 2021-11-23 02:42 PM

下載日期:2021/10/28
心得:不錯 老牌子的遊戲 沒想到三十週年了 真快
作者: 檢查魔人    時間: 2022-2-7 08:23 PM

走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~
作者: deceitjoker    時間: 2022-2-8 03:21 PM

好遊戲只能推推
剛好YT 演算法讓我知道有這遊戲
就來這尋訪了
謝謝大老

作者: fuckya    時間: 2022-2-14 02:41 AM

請問一下這遊戲的存檔是放在哪個路徑的資料夾裡面?
想做存檔備份
麻煩知道的跟我說一下
感謝解答
作者: dyoo    時間: 2022-2-15 09:29 PM

下載日期:2022/2/15
心得:好久沒玩機戰了。來玩玩看。
作者: clouddavid    時間: 2022-2-21 01:34 AM

下載日期:2022/02/21
心得:WIN7可執行 , 只玩到選男女主 , 尚未玩到關卡的部分
作者: 愛貝兒    時間: 2022-3-7 12:24 PM

有人發生會閃退的情形嗎?
作者: ph101410    時間: 2022-3-10 11:52 PM

下載日期:3/10
作者: WILLIAM2315    時間: 2022-4-21 10:12 PM

下載日期:4/21
感謝語:感謝richman061的分享
心得:開啟可以正常遊玩 期待有DLC更新~
作者: pop25438    時間: 2022-4-22 06:39 PM

下載日期:2022/04/22
作者: eoiinet    時間: 2022-5-8 06:45 PM

下載日期:2022/5/8
解壓密碼:解壓OK
心得:這真是很棒的遊戲,可以防疫在家玩~很棒~感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!