伊莉討論區

標題: [轉]超級機器人大戰30週年<3更>數位豪華版 Super Robot Wars 30 v1.1.0.1(PC@繁中@FI/多空@12GB) [打印本頁]

作者: 雪倫庫薩提    時間: 2021-10-28 11:53 PM     標題: [轉]超級機器人大戰30週年<3更>數位豪華版 Super Robot Wars 30 v1.1.0.1(PC@繁中@FI/多空@12GB)

[attach]136120200[/attach][attach]136120159[/attach]
●【遊戲名稱】:超級機器人大戰30週年<3更> FLT數位豪華版 Super Robot Wars 30 v1.1.0.1

●【遊戲類型】:SLG(策略戰棋)、RPG(角色扮演)、ADV(圖文冒險)

●【遊戲語言】:國際版(繁中)
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:12GB->14.2GB / 15.6GB(
v1.1.0.1)
●【檔案內容】:ISO

●【是否安裝】:是

●【支援手把】:完全支援

●【最低系統】:Windows 10

●【販售價格】:NT$ 1690起(Steam價格,可能會隨活動或組合包有所變動)

●【開發團隊】:B.B.STUDIO CO.,LTD.

●【發行廠商】:BANDAI NAMCO Entertainment

●【遊戲影片】:

●【遊戲簡介】:累積30年的歲月——戰鬥吧!為了這顆星球的未來 超級機器人大戰系列,是讓各種動畫作品中登場的機器人, 超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG遊戲。

steam91%極度好評
2021/10/28發行
[attach]136132417[/attach]
上手難易度:★(經典戰棋)
遊戲趣味性:★
(懷舊感動)

累積30年的歲月——戰鬥吧!為了這顆星球的未來

超級機器人大戰系列,是讓各種動畫作品中登場的機器人,
超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG遊戲。

玩家可在冒險環節觀看戰鬥前發生的劇情,在進入戰略模擬環節後,
個別操作地圖上配置的機器人來破壞敵人。

戰鬥分為我方回合和敵方回合來輪流進行。
首先會由玩家來移動機器人進行戰鬥,再輪到敵方行動。
只要破壞地圖中配置的所有敵人就能通過關卡,來進入戰略環節。

在戰略環節可運用戰鬥獲得的資金和點數,來強化機器人與培育駕駛員。
而在結束戰略環節後,將會開始下一關的冒險環節。

體驗各種動畫原作的跨界融合故事以及機器人的戰鬥動畫影片,
並不斷強化培育自己喜歡的機器人和駕駛,就是超級機器人大戰的樂趣。

「參戰作品一覽」
超電磁機器人 孔巴德拉V
機動戰士鋼彈
機動戰士Z鋼彈
Z-MSV
機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞
M-MSV
機動戰士V鋼彈
機動戰士鋼彈NT
重戰機艾爾鋼
勇者警察
勇者王GaoGaiGar FINAL
霸界王~我王凱牙對進化人~
Code Geass 反叛的魯路修 III 皇道
Code Geass 復活的魯路修
真蓋特機器人 世界最後之日
劇場版 無敵鐵金剛/INFINITY
無敵鐵金剛凱撒(INFINITISM)
魔法騎士雷阿斯
槍與劍
銀河機攻隊 莊嚴皇子
騎士&魔法
SSSS.GRIDMAN  

●【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 以DAEMON Tools Lite虛擬光碟程式開啟ISO檔,並執行setup(路徑自選,需勾選"apply crack"以破解)  / 執行srw30.exe(開遊戲前請先參考注意事項1)

●【注意事項】:

• 改繁中,主目錄找到"flt.ini"檔案,用記事本打開,找到"Language=english"後改成"Language=tchinese",存檔,開遊戲。(如無法存檔,請先右鍵"內容",將"唯讀"的勾取消)
  • 萬代南宮夢公司極品系列作,精美立繪+絕佳動畫+超級文本+耐聽BGM,五星推薦,值得遊玩收藏

所有小弟發布的遊戲均來自國外破解網站,因此建議開防毒下載、解壓與安裝,若遇木馬偵測,請自行決定是否刪除遊戲

若打開跳登入steam,請參考"安裝教學"(勾選以破解)

小弟以分享單機、可遊玩為主,若遊戲有連線功能,小弟基本無法解決(我只有一台電腦),需熱心版友協尋連機補丁,還是一句老話,連機遊戲如有喜歡,請和朋友一起入正支持~

●【下載鏈接】:掛載JDownloader設定為前提,本帖推薦空間使用順序: FI > 其他

v1.1.0.1 (2021/11/27更新)

FI 單檔 (FI空間:優點:較為穩定;缺點:只能單檔單檔下)>>>建議以Jdownloader掛載以避免網頁斷線重載

v1.1.0.0 (2021/11/17更新)

FI 單檔 (FI空間:優點:較為穩定;缺點:只能單檔單檔下)>>>建議以Jdownloader掛載以避免網頁斷線重載

發行版本:

PD 1 2 3 (PD空間:優點:良空,載速快;缺點:有限制下載數)

MF 1 2 3 (MF空間:優點:良空,載速快;缺點:有限制下載數)

MP 1 2 3 (MP空間:優點:良空,載速快;缺點:無法掛載)

下載的大大們可以順手點個支持(大於100支持帖子會自動加上"")謝謝您的支持

●【我的分類】: 本帖類別 火薦帖 即時更新帖  願望留言板   棄帖區  遊戲大獎
競速格鬥
運動
橫向動作
射擊角色扮演音樂節奏
成人遊戲即時戰略圖文冒險
同性遊戲益智解謎模擬經營
美少女遊戲動作恐怖驚悚
神作 大作 中品小品
樓主推薦
值得收藏持續更新
乏善可陳
                  超級機器人大戰系列
●【存活時間】:30天

●【預覽圖片】:[attach]136120248[/attach][attach]136120310[/attach][attach]136120398[/attach][attach]136120446[/attach][attach]136120196[/attach][attach]136120180[/attach]      

●免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
超級機器人大戰30週年<3更> FLT數位豪華版 Super Robot Wars 30
v1.1.0.1

下載日期:           
下載免空:
下載速度:     /每秒

疑難雜症:
感謝語及心得:

下載的大大們可以順手點個支持(大於100支持帖子會自動加上"")
小弟有整理之較高人氣火薦帖即時更新帖的名單歡迎參考,謝謝您的支持!

作者: tommy09988    時間: 2021-10-29 12:15 AM

下載項目:超級機器人大戰30 FLT版 Super Robot Wars 30
下載日期: 10月28日
下載免空:MF
下載速度:4.6MB /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:多謝樓主咁快就放出來~~THX~
另外想問~什麼是FLT版?
作者: ps520002000    時間: 2021-10-29 12:24 AM

頭香 感謝大大  FLT版是甚麼意思?
作者: 紫坊苑    時間: 2021-10-29 12:26 AM

下載項目:超級機器人大戰30 FLT版 Super Robot Wars 30
下載日期:110/10/29
下載免空:FI
下載速度:10M /每秒
疑難雜症:無
感謝語及心得:願版主得永生,衛生紙用不完,找到俊男妹子當另一伴
作者: allen88125    時間: 2021-10-29 12:43 AM

請問這個版本是沒有包含DLC的嗎
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2021-10-29 12:58 AM

下載日期: 10月29日
下載速度:6.6MB /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:終於等到30了 有玩過V跟X
作者: 雪倫庫薩提    時間: 2021-10-29 01:05 AM

allen88125 發表於 2021-10-29 12:43 AM
請問這個版本是沒有包含DLC的嗎

allen88125大大您好~ 找到flt.ini檔,按照此圖將以下代碼複製貼上至[DLC]欄位,存檔再開即可,但實測結果是否有DLC仍待考證

[DLC]
1689760=Super Robot Wars 30 – Pre-Purchase Bonus
1689810=Super Robot Wars 30 – Bonus Mission Pack
1689830=Super Robot Wars 30 – Season Pass
1689950=Super Robot Wars 30 – Season Pass Bonus
1689970=Super Robot Wars 30 – Premium Sound & Data Pack

[attach]136120643[/attach]

作者: Momokazu    時間: 2021-10-29 01:12 AM

xbox手把不能使用 請問有解決的方法嗎

作者: wasabistudio    時間: 2021-10-29 01:17 AM

無法切換語言
不知道哪裡出問題
作者: yating1995    時間: 2021-10-29 01:59 AM

Momokazu 發表於 2021-10-29 01:12 AM
xbox手把不能使用 請問有解決的方法嗎

我用是可以,但是是美版按法不太習慣,A是確定B是取消
作者: jplove444    時間: 2021-10-29 02:26 AM

yating1995 發表於 2021-10-29 01:59 AM
我用是可以,但是是美版按法不太習慣,A是確定B是取消

我的更奇怪,X是確定Y是取消
作者: kim5206    時間: 2021-10-29 04:13 AM

wasabistudio 發表於 2021-10-29 01:17 AM
無法切換語言
不知道哪裡出問題

照上面那位大大打開文件語言改TCHINESE
作者: zongjing    時間: 2021-10-29 04:18 AM

下載速度:20MB /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:多謝樓主
作者: newguyking    時間: 2021-10-29 07:37 AM

雪倫庫薩提 發表於 2021-10-29 01:05 AM
allen88125大大您好~ 找到flt.ini檔,按照此圖將以下代碼複製貼上至[DLC]欄位,存檔再開即可,但實測結果 ...

這個方法我個人覺得是沒什麼用,可能還要等真的終極版放出來

他這個版本算數位豪華版(2個DLC),沒道理其他DLC還要自己添加,而且SRWMUSIC的資料夾原本就是空的

以上個人看法僅供參考
作者: a0952092517    時間: 2021-10-29 01:16 PM

下載速度:5MB /每秒
感謝語及心得:真的是30年了 從以前GB時代到現在 真的是經典中的經典 感恩大大分享優質遊戲
作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-10-29 02:11 PM

他這個系統設置3直接跳過去的 不知道那是不是手把按鍵設定被鎖起來了 暫時只能用鍵盤玩 這手把默認按鍵真的玩不下去
作者: 風中得人    時間: 2021-10-29 05:31 PM

下載日期:10 月 29 日
下載速度: 10M  /每秒
感謝語及心得:很長一段時間沒玩機器人大戰呢!想不到竟然30年呢,來懷念一下^^感謝分享

作者: taeae    時間: 2021-10-29 06:18 PM

ru6nj4504cji 發表於 2021-10-29 02:11 PM
他這個系統設置3直接跳過去的 不知道那是不是手把按鍵設定被鎖起來了 暫時只能用鍵盤玩 這手把默認按鍵真的 ...

你進去第一關

就能入系統3了
作者: david0602    時間: 2021-11-1 12:07 PM

感謝語及心得:從大戰F一路玩到現在   真的是經典  STEAM已入手  純推
作者: washltz    時間: 2021-11-1 03:53 PM

請問有人有無法出現字幕的問題嗎?
不管什麼版本都這樣
作者: 819363ex    時間: 2021-11-2 07:00 PM

下載項目:超級機器人大戰30週年 FLT數位豪華版 Super Robot Wars 30

下載日期:    11 月      2日
下載免空:    PD
下載速度:    5MB /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:雖然時常玩到想睡覺,但還是想在體驗一下。話說之後DLC1開放以後 要怎麼更新呢?
作者: 創見    時間: 2021-11-2 10:55 PM

人大戰30 FLT版 Super Robot Wars 30
下載日期:110/11/2
下載速度:8M /每秒
感謝語及心得:真的無敵感謝  一起熱血打怪獸去  加油
作者: baka7382    時間: 2021-11-3 04:09 PM

下載日期:  11  月  1   日
下載速度:25MB  /每秒
疑難雜症:現在機戰有PC版真是太好了,想當初都是為了機戰這個遊戲買家用主機,感謝樓主

順便問的問題,如果想改成日文的話該怎麼做呢??
作者: judogrand    時間: 2021-11-3 04:35 PM

下載日期: 11月03日
下載速度:8~10MB /每秒
感謝語及心得: 感恩大大分享  以下載並安裝完成.
作者: lookforyou16    時間: 2021-11-4 01:03 AM

我PS4手制不能使用,求解
作者: q8901232009    時間: 2021-11-7 05:42 PM

下載日期: 11月07日
感謝語及心得:感恩大大分享,想以前還在玩ps3的版本

作者: k36522003    時間: 2021-11-8 03:34 AM

下載日期: 11月8日
下載速度:8MB /每秒
疑難雜症:有人跟我一樣按安裝後沒反應的嗎.....
作者: chris916020    時間: 2021-11-8 11:19 PM

下載日期: 11月08日
下載速度:6.6MB /每秒
疑難雜症:
感謝語及心得:終於等到30了 感謝大大分享
作者: aa760101    時間: 2021-11-15 12:54 AM

龍虎王有嗎
玩到快後面都沒出現
作者: jplove444    時間: 2021-11-15 01:25 AM

樓上的,DLC還沒出啊,dlc好像要到19號
作者: macheal1978    時間: 2021-11-18 11:24 AM

下載項目:v1.1.0.0 (2021/11/17更新)
下載日期: 11月18日
下載速度:12MB /每秒
感謝語及心得:感謝大大的更新!!!!!
DLC 從昨天就開始眼饞了,看著YT一堆放出來的影片,真想要啊!!
下載後是免安裝版,SAVE存檔都延用原本的,把一些設定丟進新的資料夾內,就跟之前一樣的設定了。

作者: taeae    時間: 2021-11-18 11:52 AM

請問  v1.1.0.0

有獨立的更新檔能下載使用嗎 ??

這樣就不用重新下載全部

是不是比較好??
作者: angel6502    時間: 2021-11-18 12:34 PM

感謝分享DLC1版本!沒想到昨天就更新了,現在才看到。
把存檔移過去後成功可玩。
作者: ohoh222    時間: 2021-11-18 12:52 PM

angel6502 發表於 2021-11-18 12:34 PM
感謝分享DLC1版本!沒想到昨天就更新了,現在才看到。
把存檔移過去後成功可玩。 ...

請問存檔是在那一個資料夾?
作者: a0690007    時間: 2021-11-18 12:58 PM

感謝語及心得:感謝大大的更新!!!!!

請問1.1版 沒中文如何解決呢 謝謝
作者: angel6502    時間: 2021-11-18 01:26 PM

ohoh222 發表於 2021-11-18 12:52 PM
請問存檔是在那一個資料夾?

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... amp;authorid=223850

我之前是FLT版,存檔就這篇的位置。
這新的1.1版存檔是在自己遊戲資料夾底下,不確定的話你就重新開始,前面都快速跳過,到序章戰鬥時,按中途存檔,這樣資料夾裡就會有新的存檔夾,你再把舊的複製到新的這裡就OK了。
作者: sdtom    時間: 2021-11-18 04:52 PM

a0690007 發表於 2021-11-18 12:58 PM

SRW30\steam_settings\settings\
裡面的language.txt打開改成tchinese
作者: keith1211    時間: 2021-11-18 04:55 PM

感謝語及心得:感謝大大的更新

這個版本是沒有 "flt" 這個檔案的, 如要改成中文, 要開啟 SWR30/stream_settings/settings/language 這個檔案, 將 english 改成 tchinese 就可以

舊的 FLT 存檔也是放到 stream_settings 文件夾
作者: ad870512    時間: 2021-11-18 05:01 PM

把紀錄移到1.1.0.0版之後
RED FIVE這架機體消失了
(駕駛員列表有日立出 機體列表RED FIVE消失)
有人有相同問題嗎? 求解
作者: a0690007    時間: 2021-11-18 05:15 PM

ad870512 發表於 2021-11-18 05:01 PM

這官方的問題,目前還沒有修正更新
作者: taeae    時間: 2021-11-18 05:55 PM

ad870512 發表於 2021-11-18 05:01 PM

STEAM中文公告

以下取自公告
-------------------------------------
【解除方式】
選擇並通過下列任一任務,機體一覽就會正確顯示出RED FIVE。

「以英雄為目標」或是「Rabbits小隊出擊」
「穀神星大戰」
「AHSMB的影子」
「被盯上的都市學園」
「天堂之門行動」

【今後應對】
預定在日後發布修正此狀況的更新檔。
更新檔的發布日期將在Steam新聞發布。
作者: pingsilencer    時間: 2021-11-18 06:06 PM

找不到FLT 版本的 save file 位置 有人有解決辦法嗎?樓上那個我試了找不到
作者: tsugumi05    時間: 2021-11-18 08:43 PM

pingsilencer 發表於 2021-11-18 06:06 PM
找不到FLT 版本的 save file 位置 有人有解決辦法嗎?樓上那個我試了找不到

上面那個是WIN7的路徑,
WIN10的話你在原安裝的資料夾→steam_settings裡找到898750資料夾,
然後再複製到1.1.0.0裡的同樣路徑的資料夾裡就行了,
最好是先進遊戲存檔後再把原存檔覆蓋上去
作者: yashizukixx    時間: 2021-11-18 11:00 PM

pingsilencer 發表於 2021-11-18 06:06 PM

路徑   SRW30\Profile\VALVE\Saves\SRW30\Saves
作者: duck329    時間: 2021-11-19 12:23 AM

感謝大大分享懷舊一下
但搜尋不到flt.ini這個檔案
無法切換成繁中 QQ
後來找到37樓sdtom大的帖子
但進去language改了一樣是英文
進遊戲有選項可以選台灣繁中跟香港繁中兩個選項
但選了一樣還是英文

作者: tsugumi05    時間: 2021-11-19 01:35 AM

duck329 發表於 2021-11-19 12:23 AM
感謝大大分享懷舊一下
但搜尋不到flt.ini這個檔案
無法切換成繁中 QQ

flt.ini是樓主前一個分享的,
是FLT這個破解組才會有的檔案,
現在樓主新分享的是1.1.0.0(DLC1)是另一個破解組的,
所以不會有FLT.ini

另外,要改語系的話在steam_settings裡的force_language.txt裡面改成tchinese就行了
作者: jack781123    時間: 2021-11-19 01:46 AM

angel6502 發表於 2021-11-18 01:26 PM
http://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13235264&page=5&authorid=223850

我之前是FLT版, ...

[attach]136238927[/attach]

請問我存檔要在那邊複製
搜尋半天都沒有 所以還不敢載新版本來玩

作者: tsugumi05    時間: 2021-11-19 01:58 AM

jack781123 發表於 2021-11-19 01:46 AM
請問我存檔要在那邊複製
搜尋半天都沒有 所以還不敢載新版本來玩

看起來你沒有steam_settings,
應該不是存在遊戲資料夾下,
你可以參考樓上分享的這個找看看
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... amp;authorid=223850
記得要把隱藏的資料夾顯示打勾才會看得到AppData
作者: nick30112    時間: 2021-11-19 09:28 AM

請問17號的DLC是要重新下載還是?
作者: tsugumi05    時間: 2021-11-19 10:00 AM

nick30112 發表於 2021-11-19 09:28 AM
請問17號的DLC是要重新下載還是?

重載再把存檔移過來新的,這是另一個破解組的,
之前曾經看過別的地方的討論FLT這個破解組的幾乎不會追加後面的DLC的
作者: nick30112    時間: 2021-11-19 10:23 AM

tsugumi05 發表於 2021-11-19 10:00 AM
重載再把存檔移過來新的,這是另一個破解組的,
之前曾經看過別的地方的討論FLT這個破解組的幾乎不會追加 ...

意思是12月多的DLC2也是要重載的意思?
作者: tsugumi05    時間: 2021-11-19 11:09 AM

nick30112 發表於 2021-11-19 10:23 AM
意思是12月多的DLC2也是要重載的意思?

DLC2就只能看GoldBerg有沒有繼續弄了,
一開始機戰30是只有FLT在破解,
不過,昨天在3DM看到有人試著把DLC1單獨提取出來大概5G,
只是不曉得FLT用這個單獨提取出來的覆蓋會不會有問題就是了。
作者: zero18659    時間: 2021-11-19 02:42 PM

終於等到30了,感謝樓主 FLT版是甚麼?
作者: jack781123    時間: 2021-11-19 11:05 PM

tsugumi05 發表於 2021-11-19 01:58 AM
看起來你沒有steam_settings,
應該不是存在遊戲資料夾下,
你可以參考樓上分享的這個找看看

用其他方式 找到了 謝謝幫忙
想問一下目前1.1.0.0是不是先不要更新
等下一個版本?
看起來BUG不少
作者: tsugumi05    時間: 2021-11-20 01:23 AM

jack781123 發表於 2021-11-19 11:05 PM
等下一個版本?

這就看個人有沒有急著要玩DLC1了,
如果對HI-ν、櫻花大戰、OG原創角等等的作品沒什麼興趣就沒必要先玩1.1.0.0,
畢竟BUG真的很多,
等以後笨呆出更新檔再開始玩也行。
作者: vimcent0329    時間: 2021-11-20 09:49 PM

想玩龍虎王~櫻花大戰

可是bug太多~就不想弄新版本~

舊的先玩 等更新了在來玩新版本
作者: taeae    時間: 2021-11-20 10:30 PM

tsugumi05 發表於 2021-11-19 11:09 AM
DLC2就只能看GoldBerg有沒有繼續弄了,
一開始機戰30是只有FLT在破解,
不過,昨天在3DM看到有人試著把DL ...

hi

假如這5G檔案可成功的話   能請你提供嗎

DLC2也麻煩你更新了  

感謝大大
作者: tsugumi05    時間: 2021-11-20 11:32 PM

taeae 發表於 2021-11-20 10:30 PM
hi

假如這5G檔案可成功的話   能請你提供嗎

1、
我沒有百度的帳號,對岸都習慣放在百度,現在沒辦法像以前直接載百度的檔案,
如果你真的要的話去3dm上面就找得到,
想要玩DLC1的話直接載樓主的1F空間很快的。
2、
我跟你都是來EYNY的,你是不是搞錯什麼了?
作者: bombbibo    時間: 2021-11-21 12:51 PM

玩到一半決定等DLC2再一起重玩
感覺這代普通難度錢給的有點太多
Boss隨便都被壓在地上打
多幾台機體出來分改造資金應該會比較平衡一點...
作者: sky-smile    時間: 2021-11-26 02:13 PM

1.10版本玩到古神星大戰結束,DLC的機體還未加入,所以這版本是單純只有更新到1.10版嗎?然後沒有DLC1的角色
作者: vimcent0329    時間: 2021-11-26 10:26 PM

sky-smile 發表於 2021-11-26 02:13 PM
1.10版本玩到古神星大戰結束,DLC的機體還未加入,所以這版本是單純只有更新到1.10版嗎?然後沒有DLC1的角色 ...

追加那邊也沒有嗎~我是還沒有下載

但巴哈那邊看~是要去找追加那邊才會出現
作者: macheal1978    時間: 2021-11-28 02:30 AM

sky-smile 發表於 2021-11-26 02:13 PM
1.10版本玩到古神星大戰結束,DLC的機體還未加入,所以這版本是單純只有更新到1.10版嗎?然後沒有DLC1的角色 ...

先解一個任務"來訪者" 就會出現新的DLC了。
這任務算是給沒有買DLC的人體驗一下DLC的兩隻機體。
作者: vimcent0329    時間: 2021-11-28 08:54 AM

下載項目:超級機器人大戰30週年<3更> FLT數位豪華版 Super Robot Wars 30 v1.1.0.1

下載日期:  11   月 28     日
下載免空:IF
下載速度: 1M    /每秒
感謝語及心得:終於等到11.0.1了,謝謝樓主的分享~好人一生平安~龍虎王~櫻花大戰我來了
作者: arannis    時間: 2021-11-30 09:18 AM

感謝分享  很久沒看到這個了  
作者: 金鋼砲    時間: 2021-11-30 12:18 PM

請問FI要怎麼弄阿 有Google過 但是看不懂阿
作者: andyfon    時間: 2021-12-1 09:21 AM

好玩的遊戲~3Q~~~~~分享~讚的啦~~~~~~
作者: qwer02260    時間: 2021-12-1 10:58 AM

下載項目:超級機器人大戰30週年<3更> FLT數位豪華版 Super Robot Wars 30 v1.1.0.1
下載日期:  12   月   1   日
下載速度:   40MB  /每秒
感謝語及心得:感謝 雪倫庫薩提 您辛苦且無私地分享,很喜歡機戰系列,雖然有些特別喜歡的系列作沒有被納入,但還是想下載下來收藏,再次感謝您的分享!
作者: 金鋼砲    時間: 2021-12-1 03:09 PM

金鋼砲 發表於 2021-11-30 12:18 PM
請問FI要怎麼弄阿 有Google過 但是看不懂阿

原來是要案按X阿 我以為是中間那行字 點了中間進去是要登入= =
作者: sky-smile    時間: 2021-12-3 12:38 AM

macheal1978 發表於 2021-11-28 02:30 AM
先解一個任務"來訪者" 就會出現新的DLC了。
這任務算是給沒有買DLC的人體驗一下DLC的兩隻機體。 ...

我個人有解到來訪者,但出現的機體只有先行DLC的賽巴斯達跟SRX以及1.1新增的幽靈
但未出現龍虎王及櫻花大戰的DLC任務,我在PTT看古神星大戰前就有人入手了所以才有此疑問?
也有可能我設定上有什麼錯誤,所以想問清楚這個版本到底是有DLC1還是單純1.1版QQ
作者: h32309    時間: 2021-12-3 07:40 AM

sky-smile 發表於 2021-12-3 12:38 AM
我個人有解到來訪者,但出現的機體只有先行DLC的賽巴斯達跟SRX以及1.1新增的幽靈
但未出現龍虎王及櫻花大 ...

我是1.0的記錄檔移到1.1的版本是有拿到龍虎王跟櫻花大戰的角色
剛移過去要先把新增加的3個DLC任務打完才會出後面的任務哦
因為我移過去前就已經打完榖神星大戰,所以不確定是否跟主線任務有關
作者: jjzmc    時間: 2021-12-4 11:51 AM

可以問一下1.0跟1.1的差別在哪裡啊?
作者: waynester    時間: 2021-12-12 12:58 AM

jack781123 發表於 2021-11-19 11:05 PM
等下一個版本?

請問你是如何找到的?
我同樣找不到存檔
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!