伊莉討論區

標題: 野境重生今日上線,試玩分享 [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2021-7-28 11:37 PM     標題: 野境重生今日上線,試玩分享

[attach]135579766[/attach]

今天是野境重生的全球首發,不知大家加有進去玩了嗎?

我這邊來分享一下心得,大家可以參考看看。

首先是畫面部分

[attach]135579767[/attach]

個人覺得場景做得還算細致,第圖的豐富度很高,

一些水波紋、光影的細節也都有呈現出來,但如果用手機玩,可能會有點燙XD

再來是戰鬥部分,因為本做主打狩獵魔物,所以這應該是最多人關注的,

[attach]135579769[/attach]

[attach]135579770[/attach]

就我自己目前玩起來,認真覺得戰鬥做得不錯,

魔物的攻擊不單調,除了要觀察牠的動作細節之外,還要注意狀態、招式,

弱勢多人狩獵,還要思考怎樣才可以透過團隊合作讓狩獵的效率最大化,

整體而言在戰鬥方面的豐富度真的呈現得很好,

不過難度我自己覺得是中上,所以開始打不贏不要太挫折,

善用屬性、武器技巧,就能讓狩獵變得更簡單一些。

作者: moonmoonking    時間: 2021-7-31 09:44 PM

感覺還不錯
但是不知道手機的話
會好操作嗎
作者: YY399    時間: 2021-7-31 09:49 PM

難度真的是有一點
但透過練習
整體狀況我覺得還行
作者: nightxm2    時間: 2021-7-31 09:51 PM

這款的戰鬥我覺得算滿順暢的
在打怪的時候 打擊感也很紮實
作者: blueff    時間: 2021-7-31 09:51 PM

可以叫出夥伴這個設計還不錯
但是我覺得操作有點難度就是了
作者: c689aw    時間: 2021-7-31 09:54 PM

我是喜歡人物畫風才玩的,後來發現還蠻刺激,一個人玩會不好打,還是找朋友一起玩吧!
作者: Kate寶    時間: 2021-7-31 09:57 PM

平常打小怪覺得打起來動作蠻帥的 遇到打王真的要吃技術了
作者: bbnm2871    時間: 2021-7-31 10:05 PM

玩了一天的結論就是:「我該換新手機啦!」手機機型小不過癮,還要拉男友玩
作者: savior0967    時間: 2021-8-1 12:33 AM

不知道是不是我手機問題?開服時我登入遊戲後更新很久…
差點不想玩>"<
玩起來很像以前的RPG線上遊戲,我還在努力練等中
作者: vvoovvoovvoo    時間: 2021-8-8 12:05 AM

這動態畫面很美耶
打鬥上我覺得很流暢~
作者: jordan621    時間: 2021-8-8 12:10 AM

喜歡自己玩自己的玩家,也可以玩這款
如果不打多人副本的話,不太需要團隊合作
自己打打單人副本、自由任務、主線任務也很好打發時間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!