伊莉討論區

標題: 博恩嗆「圈內人都討厭」 徐乃麟衝進棚五字經嗆:我錯了嗎? [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-4-15 10:17 PM     標題: 博恩嗆「圈內人都討厭」 徐乃麟衝進棚五字經嗆:我錯了嗎?

知名喜劇演員曾博恩在2018成立了薩泰爾娛樂公司,並開辦節目《博恩夜夜秀》而因此爆紅,在今年1月更因為「萊豬」議題引起討論。他近日宣布將推出全新喜劇節目《炎上BURN》,邀請三位來賓。徐乃麟更率先曝光在預告中,不料當被博恩嗆是社會敗類時,衝進影片中大罵五字經,現場相當火爆。

博恩在13日突然驚喜宣布將推出新節目《炎上BURN》,更在預告中就火力全開,大膽批評乃哥為「圈內人都討厭,非常可惡的人」,徐乃麟聽到後就失控衝進現場譙髒話:「我可惡還不是你惹的!XXXXX,你說什麼東西啊!蛤?我錯了嗎?你有敬老尊賢嗎?」影片PO出後讓不少人嚇壞。

博恩在節目中會邀請賀瓏和Jim(程建評)擔任「炎上大將軍」,決定要做一場史上最高規格「不被審查也不被停播的吐槽大會」,並事先公布前三場來賓,分別為徐乃麟、謝和弦、愛莉莎莎。揚言節目將「集結各種互相攻擊,極盡羞辱之能事,互揭瘡疤、大小通殺」,並把受邀的來賓嗆得無地自容,戲稱是一場精緻下流、絕對冒犯的批判晚宴,讓網友
相當期待。

作者: oscar13    時間: 2021-4-15 11:15 PM

當然找來賓要有話題性阿
這樣才會讓觀眾想看

作者: 天下第一站    時間: 2021-4-16 08:34 AM

不會想看這類題材,看了讓人不舒服、恐懼。
沈玉琳主持的熱炒店,剛開播的第一集,也是找徐乃麟跟其他藝人互譙,我還留了抵制言論,哈!

作者: vespa568    時間: 2021-4-16 10:59 AM

每一個話題節目都是有要爆點才有觀眾觀看!其實這樣的手法很多節目都用過還是百看不厭阿
作者: 厚皮    時間: 2021-4-16 10:24 PM

現在的節目 一定都要有爆點 觀眾才會去看 才有收視率
作者: style0915    時間: 2021-4-17 10:29 PM

這是說好的話題吧  要不然怎麼會有收視率呢
作者: aleta633    時間: 2021-4-18 05:28 AM

博恩是甚麼東西?網紅?明星?還是囂囂眾口裡的一個?
作者: ubs    時間: 2021-4-18 05:59 AM

就跟當初蘋果到台灣炒新聞的方式一樣,對社會一點幫助都沒有,爛節目
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-21 06:03 AM

乃哥脾氣不好是出名的,但是這個是要搞新聞還是真的生氣啊
作者: issuu    時間: 2021-4-21 07:07 AM

看看兩個會不會碰出火花
作者: 520i    時間: 2021-4-22 11:08 AM

這不是萬年老梗了,用到爛了,想點別的吧!
作者: t555395    時間: 2021-4-23 02:40 PM

就算是效果還是得要考慮一下別人的感受吧

作者: jasonoh    時間: 2021-4-23 07:42 PM

看來是新節目效果喔~感覺又有火花了~
作者: BC0951049    時間: 2021-4-29 12:44 AM

我從小就不愛看那個人的節目
作者: zogol    時間: 2021-5-6 01:33 PM

台灣的節目水平也只有這樣而已。
作者: BC0951049    時間: 2021-5-20 06:08 PM

現在的年輕人根本就肚爛乃哥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!