伊莉討論區

標題: 請推薦塔防遊戲 [打印本頁]

作者: d120470    時間: 2020-11-12 10:12 AM     標題: 請推薦塔防遊戲

玩膩了一般蓋塔的塔防遊戲,請問是否有一種只有單一色的塔防遊戲?

類似 defender's quest 一樣,有單獨的名稱和職業,可以培養升級獲得更高的攻擊力和技能,也能裝備護具和武器,

像是這類的塔防遊戲,最好有中文的,請推薦一下,謝謝。

作者: bbtt123    時間: 2020-11-23 03:00 AM

Bloons tower defense 5-6,猴子守城5跟6超好玩
作者: d120470    時間: 2020-11-23 09:09 AM

bbtt123 發表於 2020-11-23 03:00 AM
Bloons tower defense 5-6,猴子守城5跟6超好玩

謝謝推薦,皇家守衛軍系列也不錯

但已經玩膩建設同一種防塔再升級這類的,想玩一些類似defender's quest,每種防塔都有單獨的名稱和職業,可以培養升級,獲得更高的攻擊力和技能,也能裝備護具和武器(有RPG成分)的遊戲,謝謝!!

作者: balahbalah    時間: 2021-1-20 09:09 PM

我個人推薦明日方舟, 雖然是大陸遊戲, 但整體質感跟一般塔防遊戲有很大不同, 動畫音效跟畫面真的非常日式

人物的各項屬性升級, 基地的建置, 活動, 還有送的點數抽卡, 都算佛心

只是開局還是免不了要刷一下人權腳, 我是刷到銀老闆開局

作者: d120470    時間: 2021-1-21 09:32 AM

balahbalah 發表於 2021-1-20 09:09 PM
我個人推薦明日方舟, 雖然是大陸遊戲, 但整體質感跟一般塔防遊戲有很大不同, 動畫音效跟畫面真的非常日式

...

謝謝推薦,但那個是手遊,畫面太小,而且手遊有個共通點,玩到後面不氪金會很難過關,所以我還是喜歡玩單機類的,謝謝!!

作者: hihinghonlam    時間: 2021-1-27 02:37 PM

推薦Fleet Combat系列,1代fleet combat需要大量手操攻擊手段,手操毀滅世界,另外艦船特性加點可以重置,每關打3星都可以得3點。2代fleet combat手操變少,但加點不可重置,變成了需要刷錢買新船或加點。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!