伊莉討論區

標題: 這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰 『全12話』(ZS@繁中[未知]@1080P-MKV@日語) [打印本頁]

作者: 測試用帳號    時間: 2020-10-15 09:12 PM     標題: 這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰 『全12話』(ZS@繁中[未知]@1080P-MKV@日語)

飛行中…

【檔案名稱】這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰

【字幕語言】日語發音;未知字幕組 ( 繁體中文 - 內嵌 )

【影片畫質】1080P

【檔案格式】MKV ( AVC_AAC )

【檔案大小】500MB左右

【存活時間】未知

【原創證明】密碼即證明。

【失連補檔】暫無計劃

【解壓密碼】測試用帳號@eyny

【故事概要】

坐擁強大科學力量的帝國,以及以「魔女之國」的威名受到世人畏懼的涅比利斯皇廳。在沒有盡頭的兩國戰場上,少年與少女相遇了。以史上最低齡晉升帝國最強戰力的劍士:伊思卡、被稱為皇廳最強的寒冰魔女公主:愛麗絲莉潔。相互敵對的少年少女,將展開革新世界的英雄傳奇!

第01話

資料夾

第02話

第03話

第04話

第05話

第06話

第07話

第08話

第09話

第10話

第11話

第12話

【注意事項】

【心得回覆格式】

1. 請務必遵守版規,以免不必要之損失。

2. 當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。

3. 欲回文者,請按照本版專有格式回帖→

1. [list]
  2. [*]會員名稱: 您的帳號名稱
  3. [*]下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  4. [*]心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)[/list]
複製代碼

【問題回覆格式】

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】

● 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

● 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

● 本圖/影像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

● 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a704302000    時間: 2020-10-15 11:18 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰01.02 
心得感想:感恩大大的分享~目前看我喜歡操作石魔像的女僕讚
作者: 測試用帳號    時間: 2020-10-24 11:53 PM

10/24 更新至 第03話

作者: a704302000    時間: 2020-10-25 02:06 AM

下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰03
心得感想:感恩大大的分享~冰魔女戰鬥開心喔
作者: 測試用帳號    時間: 2020-11-3 08:58 PM

11/03 更新至 第04話

作者: 測試用帳號    時間: 2020-11-10 06:12 PM

11/10 更新至 第05話

作者: ben26030326    時間: 2020-11-11 01:09 AM

會員名稱:ben26030326
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰05
心得感想:感恩大大的分享~剛剛下載第5話,字幕是不是有點怪怪的?
作者: HLPT    時間: 2020-11-11 06:47 PM

會員名稱:HLPT
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰05
心得感想:感謝分享~~不過第5話字幕跟聲音是不是對不上啊?貌似需要重新調整
作者: 測試用帳號    時間: 2020-11-13 09:43 PM

11/13 更新至 第06話

作者: a704302000    時間: 2020-11-15 09:04 AM

下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰04~6
心得感想:感恩大大的分享~22歲的隊長越看越可愛阿
作者: amickey221    時間: 2020-11-17 11:50 AM

會員名稱:amickey221
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰01
心得感想:這部好像比較少人知道,來看看內容怎麼樣~謝謝樓主的分享!
作者: 烙印熊寶貝    時間: 2020-11-19 05:18 PM

會員名稱:烙印熊寶貝
心得感想:這部是從小說接觸到的接著換漫畫到現在剛接觸動漫,來看一下三種模式有哪些內容不一樣
              謝謝樓主的分享!
作者: 測試用帳號    時間: 2020-11-24 06:39 PM

11/24 更新至 第07話

作者: 測試用帳號    時間: 2020-11-26 08:12 PM

11/26 更新至 第08話

作者: asdwxqze    時間: 2020-11-28 06:29 PM

會員名稱:asdwxqze
下載項目:第1~8話
心得感想:謝謝大大的分享 我這段時間再來光顧的!!
作者: 測試用帳號    時間: 2020-12-3 08:36 PM

12/03 更新至 第09話

作者: asd380    時間: 2020-12-6 11:03 PM

會員名稱:asd380
下載項目:第1~9話
心得感想:謝謝大大的分享 我這段時間再來光顧的!!
作者: ILyasfeel    時間: 2020-12-7 10:18 AM

下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰03

細音啟的作品個人都覺得不錯,感謝分享
作者: 測試用帳號    時間: 2020-12-12 06:53 PM

12/12 更新至 第10話

作者: nmaypeter    時間: 2020-12-15 12:45 AM

會員名稱:nmaypeter
下載項目:01-10
心得感想:看宣傳是狗糧番,期待一下花式吃狗糧
作者: 測試用帳號    時間: 2020-12-20 09:47 PM

12/20 更新至 第11話

作者: mithras0109082    時間: 2020-12-21 09:59 AM

會員名稱:mithras0109082
心得感想:感謝版主大大無私的分享~朋友推薦給我,所以載來看看,上傳辛苦囉~
作者: fyw007    時間: 2020-12-22 01:27 PM

會員名稱:fyw007
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰02
心得感想:這部確實比較少人知道,先下來看看內容怎麼樣~謝謝樓主無私的分享!
作者: 測試用帳號    時間: 2021-1-10 08:31 PM

01/10 更新至 第12話(完結)

作者: squirrel426    時間: 2021-6-18 02:39 AM

會員名稱:squirrel426
下載項目:這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰01-12
心得感想:深夜突然回憶起這部小說,就想到還沒看過這部的動畫,感謝大大分享!
作者: 118869    時間: 2022-7-23 10:13 AM

會員名稱:118869
下載項目:無
心得感想:這部的女主角真的是超級美的,其他幾位也超棒的,看的有夠棒的,謝謝大大分享囉
作者: brinskir    時間: 2022-9-29 09:41 AM

會員名稱: brinskir
下載項目:  這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰1~12
心得感想:  感謝 測試用帳號 樓主分享,看到這本小說後,覺得封面看起蠻有趣的,就來找動畫了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!