伊莉討論區

標題: (9/27)炎炎消防隊 貳之章 『第13話』(GD@繁體[Dymy]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 851119    時間: 2020-9-16 11:15 PM     標題: (9/27)炎炎消防隊 貳之章 『第13話』(GD@繁體[Dymy]@MP4-1080P)

[attach]133149011[/attach]
【檔案名稱】:炎炎消防隊 貳之章

【影片畫質】:1080 P
【字幕語言】:繁中內嵌 Dymy動音字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:單話300~400M
【存活時間】:理論上無限期

【失連補檔】:還請留言提醒補檔

【下載鏈接】:GD

資料夾另附1-12集, Dymy字幕組 1080P檔案,單檔約在350-400M之間。

[attach]133149013[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: tges87129    時間: 2020-9-26 08:10 PM

會員名稱: tges87129
下載項目: 炎炎消防隊 貳之章 共11集
心得感想: 最近剛追完第一季,超想看後續,感謝851119大大分享1080P的資源,故事有點疏漏的感覺,可能是伏筆或世界觀不夠了解,可以的話希望大大繼續連載。
作者: x1152960651    時間: 2020-10-6 07:29 PM

會員名稱: x1152960651
下載項目: 全部
心得感想: 我想請問GD資料夾裡面片源有兩個第八集是正常嗎?是不是要更改一下

補充內容 (2020-10-6 07:34 PM):
然後第二季是不是14集阿
GD只有13集而已
作者: Amber!!    時間: 2020-10-16 06:15 PM

會員名稱:Amber!!
下載項目:尚未下載
心得感想:首先感謝大大佛心提供GD空間下載,請問之後會補上14和15話嗎?之前看完第一季覺得好好看,沒想到有出第二季了,想一次把他補完XD(話說資料夾裡好像有兩個第8話)
作者: dxw    時間: 2020-10-17 12:03 AM

會員名稱:dxw
下載項目:1~13
心得感想:謝謝大大的分享,這動畫我一直很喜歡看,沒想到已經出第二季了
作者: allenkk33    時間: 2020-12-3 08:23 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:1-13
心得感想:謝謝大大的分享,第二季出的蠻快的.期待精彩的戰鬥畫面
作者: Asac_error    時間: 2021-1-31 10:07 PM

會員名稱:Asac_error
下載項目:13話
心得感想:己發現有第二季了,我猜會很熱血,希望版主能更新14至24話吧,讓我可以繼續熱血下去,感謝版主的辛苦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!