伊莉討論區

標題: 任然 - 飛鳥和蟬 (32.3MB@FLAC@Google Drive) [打印本頁]

作者: eric19951225    時間: 2020-9-14 04:55 PM     標題: 任然 - 飛鳥和蟬 (32.3MB@FLAC@Google Drive)

[attach]133128579[/attach]
[attach]133128580[/attach]
【歌曲歌手】:任然
【歌曲名稱】:飛鳥和蟬
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:32.3MB
【歌曲格式】:FLAC
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:https://drive.google.com/file/d/ ... IV/view?usp=sharing
【解壓密碼】:eric19951225僅限伊莉分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lbboy503    時間: 2020-9-20 02:37 PM

作者: s581183    時間: 2020-11-17 08:29 PM

01.下載項目:飛鳥和蟬

02.下載日期:2020.11.17

03.解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確

04.感謝語: (需含樓主名字)謝謝 eric19951225 大大分享

05.心得: 感謝版大無私的分享,無意在網路聽到這首 超喜歡這個旋律
作者: SKOMA    時間: 2020-11-20 10:12 PM

01.下載項目:任然 - 飛鳥和蟬
02.下載日期:2020.11.20
04.感謝語:謝謝 eric19951225 大大分享
05.心得: 抒情紓壓的歌~謝謝。
作者: evo12143    時間: 2020-11-21 02:41 PM

05.心得: 很喜歡的一首歌,也喜歡蔡恩雨的版本
作者: jackiehover    時間: 2020-12-5 09:43 AM

下載項目:任然 - 飛鳥和蟬
下載日期:2020/12/05
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 eric19951225 大大分享
心得: 天啊~終於找到這首高音質版本啦。
作者: chenkidd    時間: 2020-12-13 05:48 AM

下載日期:2020/12/13
心得: 覺得越聽越好聽
作者: LCH1979    時間: 2020-12-13 07:49 AM

05.心得: 非常好聽的一首歌.謝謝大大無私分享。
作者: elaine740906    時間: 2020-12-18 03:24 PM

下載日期:2020/12/18
心得: 最近才發現這首歌,真的很好聽,多謝分享
作者: gn760509    時間: 2020-12-19 02:36 AM

02.下載日期:2020.12.18
04.感謝語: (需含樓主名字)謝謝 eric19951225 大大分享
05.心得:開始慢慢入無損的坑,希望會有很大的差異,謝謝分享
作者: nobodyrs7    時間: 2021-1-5 10:07 AM

02.下載日期:2021.01.4

05.心得: 很美的歌,謝謝分享
作者: windwing666    時間: 2021-1-5 10:28 AM

02.下載日期:2021.01.05
03.解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確OK
04.感謝語:謝謝 eric19951225 大大的分享
05.心得:紅很久了,最近才仔細聽,蠻喜歡的,謝謝。
作者: to1175    時間: 2021-2-8 08:23 PM

謝謝 eric19951225 大大分享
作者: pasteg211003    時間: 2021-2-21 11:38 PM

下載日期:2021/02/21
心得: 最近很喜歡聽這首,好聽,感謝大大分享高音質的
作者: ankaa    時間: 2021-3-11 10:28 AM

下載日期:2021/03/11
心得: 真高興可以聽到這首喜歡的歌高音質版本
作者: iamjethro    時間: 2021-3-13 08:18 PM

下載日期:2021/03/13
心得: 先前覺得這首歌沒甚麼,昨日走在路上再次聽到,心境又起了變化,感謝分享高品質版本。
作者: kenllll    時間: 2021-3-18 10:30 PM

作者: 大大大呆    時間: 2021-3-20 05:35 AM

02.下載日期:2021.3.20

05.心得:找一陣子了 感謝大大

作者: pif630    時間: 2021-3-23 11:33 PM

下載項目:飛鳥和蟬

02.下載日期:2020.09.20

05.心得:還是聽好音質比較習慣,謝謝分享
作者: cks22082882    時間: 2021-3-24 05:08 PM

作者: wanyi0327    時間: 2021-4-16 05:49 PM

02.下載日期:2021.04.16
05.心得: 抒情紓壓的歌~謝謝。
作者: qoo22669487    時間: 2021-4-17 10:15 PM

02.下載日期:2021.4.17
03.解壓密碼:正確
04.感謝語:感謝eric19951225大大無私分享
05.心得: 很好聽的一首歌,感謝大大分享
作者: andywurv    時間: 2021-4-26 11:12 PM

02.下載日期:2021.04.26
04.感謝語:謝謝 eric19951225 大大的分享
05.心得: 一首優美歌聲的好音樂,謝謝分享 !
作者: SKOMA    時間: 2021-5-3 03:21 PM

02.下載日期:2021/05/03
05.心得: 最近常常聽到的歌曲,原來是任然的。謝謝分享,收下了。
作者: kriskyle    時間: 2021-5-9 02:07 PM

02.下載日期:2021/05/09
05.心得: 很好聽的歌曲~~ 謝謝分享~~
作者: trf666777    時間: 2021-5-22 05:13 PM

下載日期:2021/05/22
心得: 百聽不厭 感謝大大分享
作者: Q22567920    時間: 2021-5-30 11:04 PM

下載檔案:任然 - 飛鳥和蟬
下載日期:2021/05/30
感 謝 語 :謝謝 eric19951225 大大分享
聽後心得:最近好愛這首歌!感謝分享!
作者: 31191380    時間: 2021-6-2 09:15 PM

下載日期:2021/6/02
心得:現在還能下載 太感謝拉
作者: ejack25    時間: 2021-8-1 11:49 PM

02.下載日期:2021.08.01
05.心得: 很喜歡的一首歌
作者: 破水瓶    時間: 2021-8-11 09:01 AM

下載日期:2021/8/11
感 謝 語 :感謝eric19951225 大大的大力分享
聽後心得:這首歌,讓人想起年輕時的感覺
作者: amg9119    時間: 2021-8-11 08:14 PM

下載日期:2021/8/13
心得: 覺得越聽越好聽
作者: colmanca    時間: 2021-8-12 09:14 PM

Thanks a lot !!!

作者: eynyphpp    時間: 2021-8-27 11:19 AM

02.下載日期:20210827

05.心得: 高音質聽起來還是比較舒服,謝謝分享
作者: fangtzuwei    時間: 2021-8-27 07:33 PM

下載日期:2021/08/21
心得: 太猛了  先幫推再說  感恩大大
作者: frank...    時間: 2021-9-11 10:13 PM

02.下載日期:2021.09.11

04.感謝語: (需含樓主名字)謝謝 eric19951225 大大無私的分享

05.心得: 一直很想聽這首歌的無損,謝謝分享
作者: yuhaokcg    時間: 2021-9-12 10:05 AM

02.下載日期:2021.09.12

05.心得: 感謝版大無私的分享,無意在網路聽到這首 很好聽的歌
作者: yuhaokcg    時間: 2021-9-12 10:06 AM

02.下載日期:2021.09.12

05.心得: 感謝版大無私的分享,無意在網路聽到這首 超喜歡這個旋律
作者: a0913586278    時間: 2021-10-7 10:35 PM

好好聽喔 讓我一聽在聽 推薦給大家喔
作者: wellliu    時間: 2021-11-7 08:58 PM

下載日期:2021/11/07
解壓密碼:NA
錯誤原因:需要存取權限
作者: shilong    時間: 2021-11-7 11:23 PM

02.下載日期:2020.09.20

05.心得: 本名馬來西亞華人蔡恩雨 他是朱浩仁的師妹,我也是從朱浩仁那邊認識到他的
感謝!!
作者: d2386375    時間: 2021-11-30 11:39 AM

1.下載項目:飛鳥和蟬

02.下載日期:2020.11.17

05.心得: 超好聽的歌感謝分享
作者: pussy54769    時間: 2021-12-21 09:02 PM

下載日期:2021/12/21無法下載
解壓密碼:無法下載
錯誤原因:無法下載,需要存取權限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!