伊莉討論區

標題: 天寶伏妖錄 第一季『第13集』 (GD@簡中@寶伏妖MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2020-8-2 09:22 PM     標題: 天寶伏妖錄 第一季『第13集』 (GD@簡中@寶伏妖MP4-1080P)

[attach]132707714[/attach]
【動畫名稱】:天寶伏妖錄 第一季
【字幕語言】:中文發音 簡中字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案空間】:GD
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況做補檔
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【檔案載點】:載點
【故事概要】:
天寶年間,不諳世事的少年孔鴻俊,肩負三項重任來到長安,進入大唐驅魔司,在驅魔司中與龍武軍將領李景瓏,帶領一群風格迥異的降妖師夥伴,共同書寫大唐伏妖錄。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【注意事項】:

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3. 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

會員名稱:  您的帳號名稱
下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】
在此打上您的問題與討論)

作者: rabbits1990    時間: 2020-8-11 03:19 PM

會員名稱:  rabbits1990
下載項目:  天寶伏妖錄
心得感想:感動~非天夜翔的小說都超好看!有內容~
動畫化竟然是玄機製作!!! 1+1大於2的合作, 一定要追!
動畫製作精良~每集都可以反覆刷上2.3遍,會發現動畫背景角色的小動作,很有趣!
動畫在不影響劇情下還是有刪減掉一些有趣的小片段,建議看完動畫再回去回顧小說內容。

作者: orangegirl1205    時間: 2020-8-12 06:47 PM

會員名稱:orangegirl1205
下載項目:天寶伏妖錄 第1-4話
心得感想:謝謝洛羽脩大大熱心分享,故事大綱古裝奇幻喜歡呀喜歡,3D動畫製作精美怎可錯過,搓手期待中。
作者: 海軍卡普中將    時間: 2020-9-1 08:45 PM

會員名稱:海軍卡普中將
下載項目:天寶伏妖錄 第一季
心得感想:玄機製作的動畫都有一定的水準製作精美的程度看人物就知道
作者: thds63    時間: 2020-9-7 11:38 PM

會員名稱:thds63
下載項目:天寶伏妖錄 第1-10話
心得感想:謝謝洛羽脩大大的分享,等這部真的等很久,中間還跑去聽廣播劇了XD
作者: oceans168    時間: 2020-10-12 12:28 PM

會員名稱:oceans168

下載項目:天寶伏妖錄

心得感想:先謝謝洛羽脩大大的分享,這第13集的載點並未看見,可以麻煩大大檢查一下?

作者: xxxx1318    時間: 2021-1-15 09:49 AM

會員名稱:xxxx1318

下載項目:天寶伏妖錄

心得感想:先謝謝洛羽脩大大的分享,感覺不錯看
作者: jvndybjj    時間: 2021-1-31 05:51 PM

會員名稱:  jvndybjj
心得感想:我只看了第一集前面一點點,感覺畫質不錯想抓來看看,謝謝分享
不給下載了,為什麼

作者: ddss1073    時間: 2021-5-6 04:17 PM

會員名稱:  ddss1073
下載項目:  以過期不能下載
心得感想:請問是否能補檔呢?想看帥哥 謝謝

作者: ddss1073    時間: 2021-5-7 10:46 AM

ddss1073 發表於 2021-5-6 04:17 PM
會員名稱:  ddss1073
下載項目:  以過期不能下載
心得感想:請問是否能補檔呢?想看帥哥 謝謝

昨天點下載顯示已過期不能下載,今天點可以下載了,真是我暈,感謝您,我終於能看帥哥了
作者: red_team    時間: 2021-5-8 01:17 PM

會員名稱:  red_team
心得感想:首先感謝分享~感覺不錯下載來追,因感覺動畫與劇情都值得一看。

作者: rechel729    時間: 2021-5-15 08:10 PM

會員名稱:rechel729
心得感想:沒看過這部,被精美的畫面吸引,下載來看看,感謝大大辛苦分享~
作者: 愛上尼古丁    時間: 2021-6-25 02:30 AM

會員名稱:  愛上尼古丁
下載項目:  天寶第一季
心得感想:感動...好幾年沒回伊莉就為了找這部,謝謝大大我愛你...你知道我找多久了嗎
天寶真的很好看希望大家入坑...快來看看我們玄機的精美建模,我的重明爸爸!!會動的重明爸爸!!!!

作者: 黑官    時間: 2021-6-25 05:04 PM

會員名稱:  黑官
心得感想:我是以前有看過,覺得很棒,最近閒在家想複習所以找到這邊。非常感謝分享
作者: yayajam    時間: 2021-7-3 12:19 AM

會員名稱:  yayajam
心得感想: 其實我沒看過,只是看大家都很推,而且這畫風也是最近蠻常看到的,感覺好像不錯,謝謝大大的分享,我來看看是不是就此掉坑了~
作者: bestloveu002    時間: 2021-7-22 11:25 PM

會員名稱:  bestloveu002
心得感想: 天啊~要不是一時興起到動畫區看到第二季,真的不知道除了廣播劇,非天的天寶伏妖錄竟然有動畫!!  感謝洛羽脩大的分享~
作者: xzkjln    時間: 2022-1-8 10:44 PM

會員名稱:  xzkjln
下載項目:  天寶伏妖錄 第一季
心得感想:謝謝分享,一看到預告就馬上跑來下載了,畫風非常的棒,每位都是美男子
作者: 亞馬迪斯    時間: 2022-6-13 02:31 PM

會員名稱:亞馬迪斯
心得感想:人物模組→場景細緻,故事精采,鴻駿做為半人半妖還真的可憐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!