伊莉討論區

標題: 台股失速列車 [打印本頁]

作者: s5230    時間: 2020-7-6 08:30 PM     標題: 台股失速列車

下周將展開失速列車2.0

7/15即將展開脫軌翻覆

作者: cc100000000    時間: 2020-7-6 09:07 PM

看不懂,然後你現在是要買還是賣
還是只是猜爽的
作者: alexcel    時間: 2020-7-6 09:09 PM

其實也不一定會跌啦,只要沒出收十字線的異常成交量(2700E以上)
就技術分析來預測,這種盤要大跌很困難
以盤待變機率比較高,當然居高思危是投資風險的意識

只是建議不要憑猜測就下定論
股市紅通通,有投資的戰友們獲利滿滿最好啦~~
作者: ayakamiki    時間: 2020-7-6 09:24 PM

alexcel 發表於 2020-7-6 09:09 PM
其實也不一定會跌啦,只要沒出收十字線的異常成交量(2700E以上)
就技術分析來預測,這種盤要大跌很困難
以 ...

4月初我all in 到現在都還沒賣耶,有4百萬哈哈
只要美國沒事台灣就沒事,台灣跟費城和那指
其實我帳面獲利算少了才16%而已

作者: shodomans2009    時間: 2020-7-6 09:25 PM

炒作過頭了

現在進入

全民大炒股
作者: s5230    時間: 2020-7-6 09:32 PM

cc100000000 發表於 2020-7-6 09:07 PM
看不懂,然後你現在是要買還是賣
還是只是猜爽的

短期末升段噴出,當然是獲利入袋
作者: ayakamiki    時間: 2020-7-6 10:18 PM

s5230 發表於 2020-7-6 09:32 PM
短期末升段噴出,當然是獲利入袋

我看蔡老師都說台股還有黃金8年半
台股不僅只是過12682,一人一張台積電救台股
蔡老師都說自己是財金台收視率冠軍哈哈
投顧收會員算私募基金嗎?

作者: fp557s    時間: 2020-7-6 10:49 PM

亞股已經超越歐美股的漲幅,不知道是在慶祝什麼鬼,應該是在加速下跌前的節奏了。
作者: alexcel    時間: 2020-7-7 12:44 AM

ayakamiki 發表於 2020-7-6 09:24 PM
4月初我all in 到現在都還沒賣耶,有4百萬哈哈
只要美國沒事台灣就沒事,台灣跟費城和那指
其實我帳面獲 ...

其實小弟一路做多大台,這趟路上幾乎都是幾百點再賺
第一次短短不到1季(4月到現在),獲利平倉超過20次 (我是賺超過150點就停利)
期貨戶頭資金居然可以翻倍

老天幫忙,運勢如皇,熱錢猛浪,銳不可擋
資金若狂,買股如狼,牛勢最強,獲利無雙
大漲同享,做空悲傷,資產價漲,或可購房
詩韻馨香,把酒濫觴,成功兒郎,榮歸吾鄉

哈哈~~~寫不下去了  反正破萬二就是爽 就對了~~~

作者: jankin    時間: 2020-7-7 02:23 AM

我覺得會漲會跌都很正常,會賺的人不都是在漲跌中賺到錢嗎?我覺得沒有能力去穩賺,不如把錢放在好股票上。

作者: maxbob    時間: 2020-7-7 09:30 AM

作者: max0603    時間: 2020-7-7 11:34 AM

現在一堆說逃跑外資會回巢,一邊說要大逃亡
7月中真的要多看一下
作者: aplpa888    時間: 2020-7-7 11:44 AM

若要攻12682
大量換手是一定的
當然換手失敗
就是你當最後一隻老鼠
作者: shoufu0829    時間: 2020-7-13 06:02 AM

大家都覺得漲太瞎遲早要崩但偏偏有戒心時都不會真的崩XD
作者: jeffreychan123    時間: 2020-7-13 08:26 AM

韓片 7月15日活屍來襲!《屍速列車2:感染半島
一切都是巧合???
作者: mydd    時間: 2020-7-15 12:43 AM

真的還假的啊如果真的這樣真的會很恐怖喔 又要一股下山嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!