伊莉討論區

標題: 你常做夢嗎?有夢過什麼奇怪的夢嗎?分享一下吧 [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2018-9-24 07:53 PM     標題: 你常做夢嗎?有夢過什麼奇怪的夢嗎?分享一下吧

最近我還滿多夢的
有時候睡在男友身邊都會一直做夢
然後做的夢亂七八糟的
不知道做夢到底是有熟睡還是沒熟睡
大家會常做夢嗎?
會不會醒來那個夢境還是清清楚楚呢?
像我今天做夢,夢到我很想吃蟹
所以一直在我家附近找餐廳問有沒有蟹的料理
結果我開車找到了隔避鎮上,看到一家賣海鮮的
就跟他買了龍蝦(啊我不是想吃蟹,我也不知道我為何最後買了龍蝦
重點是我還被那個龍蝦的夾子給夾到大腿- -
後來我買了龍蝦之後就開始找餐廳問代客料理
結果找到一間餐廳破破舊舊的而且還鬧鬼
那間餐廳前面有一口井,這時候我男友就跑出來了
跟我說他不小心推了二個人下井
問我屍體要不要處理,後來他決定自己下井把那二個屍體運上來
結果他下井之後要抱住那個屍體的時候,那二具屍體忽然活過來了
後來我又到更遠一點的鎮上找蟹的料理
找了很多間都找不到,因為我男友都是下午六點半會離開去上班
所以我就想說買點東西給他帶去公司吃
結果一拖就拖到快七點來不急了
這時候不知道為什麼我男友又出現在我身邊
然後我們急著趕回家,後來天都黑了,在路邊就看到有人在河邊做什麼奇怪的宗教儀式
我們就停下來看了幾眼結果就被那個宗教人士罵
之後我男朋友不知道怎麼了,好像喝醉一樣
就自己把衣服全部脫光光只剩內褲一件就躺在馬路上不肯走
還叫我脫掉衣服硬抱著我躺在地上- -
後來路上忽然出現了很多的蛇,結果就是那些住在附近信奇怪的宗教的人養的
結果我男朋友就被蛇咬了一口
然後那個蛇的主人就說那個蛇是沒毒的不用擔心
然後還一直拿著那個蛇靠近我,結果那個蛇一直在舔我的手
之後旁邊不知道為什麼就出現了消防隊
消防人員就說要送我男朋友去醫院
然後我就跟我男友說那你先上救護車,我開車跟在後面,隨著你去醫院
我要開車的時候我又忽然想起我剛才才幫我男友生了一個小孩
然後因為我不想養就把他裝在袋子裡面
想要丟掉不知道丟到哪去- -
啊那個小孩還很乾淨一點血什麼都沒有
重點是後哪時生的我也不知道,哈哈
不知道大家有沒有做過什麼奇怪的夢
來聊聊吧

作者: julone71    時間: 2018-9-24 09:55 PM

大學上課,快學期末了,作業交不出來,或是完全沒有上過這堂課的感覺
作者: eddy7777    時間: 2018-9-25 12:46 AM

夢見上班上學
都在白天做的是
作者: fandaishin    時間: 2018-9-25 05:15 AM

julone71 發表於 2018-9-24 09:55 PM
大學上課,快學期末了,作業交不出來,或是完全沒有上過這堂課的感覺

我也夢過就是自己明明已經不用上學了
但在夢裡自己還是要去上學
作者: arthastom    時間: 2018-9-25 05:35 AM

我夢到被一堆女人給圍  然後對我做什麼  而我不知道只知道要跑而已
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-9-25 08:09 AM

夢到一個綠皮怪物,搭火箭逃跑,這真的蠻怪了
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-9-25 10:40 AM

做過太多奇特的夢了  說不完的啊
作者: d88888888    時間: 2018-9-25 02:06 PM

夢?很多啊,青春期老是會夢到找不到廁所或跟某個心儀的女生愛愛,醒來就畫地圖了...
只好默默在廁所洗內褲再丟汙衣籃等著被洗。

現在年紀增長,有時會夢到還在當兵,那種感覺就是灰矇矇的,很有壓迫感。
有時夢到考卷寫不完,結果起床也是畫地圖了,只好默默又拿去廁所洗。

我夢過好幾個場景都是似曾相似的夢,或到了一個陌生地方我確定我這一輩子沒來過,但卻很熟悉,甚至知道房子後面有個小柴房。

也有夢到好幾個場景明明就很遠,但我的夢的故事把它們都串在一起,彷彿就在巴黎跟東京就在隔壁。

也有夢到溪流,然後看到浮屍,臉向下,我還去把他翻正= =+,翻起來那一瞬間我就醒了。

雖說日有所思,夜有所夢,但有些夢真的很真實。

作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2018-9-25 02:41 PM

夢過很多夢 , 其中最印象深刻的還是被追殺或是春夢吧
作者: plack    時間: 2018-9-25 02:47 PM

常常夢到自己喜歡的女生,但現實生活都沒有交往過
作者: fandaishin    時間: 2018-9-25 09:27 PM

喔巴嘎那屎 發表於 2018-9-25 02:41 PM
夢過很多夢 , 其中最印象深刻的還是被追殺或是春夢吧

這二種夢都是大好大壞啊
被追殺跟春夢都是很難另人忘記的吧
作者: Greenfireknight    時間: 2018-9-25 09:42 PM

夢到被追殺和大型蜘蛛咬過
作者: dx02050731    時間: 2018-9-25 09:42 PM

我常常夢到我大學時會計被當掉,而且每次夢的情境幾乎一模一樣,可是醒來之後才發覺我畢業很久了啊!!
作者: aajacky86    時間: 2018-9-25 10:56 PM

都出社會好久了,還是會夢到自己在學校閒晃的夢。是因為想回到過去嗎?

作者: naposin123    時間: 2018-9-26 03:11 PM

原則上我個人天天作惡夢, 三十多年如一日
作者: jkf2732581    時間: 2018-9-26 09:29 PM

我也會     夢到 那個又會飛的松溪追著我  然後我想飛  卻飛不起來
作者: ISAX    時間: 2018-9-27 05:51 AM

春夢算嗎
而且還很寫實
我都不想醒來了
作者: speed304    時間: 2018-9-27 12:30 PM

夢到被人搶劫
那種無助感真的很嚴重... 尤其醒了看了新聞還看到不少負面的
嚇得我當下就去買把氣槍跟煙霧彈然後紀錄眼鏡

甚至到現在還覺得  如果當下真的發生問題  等警察來大概自己就涼了
就算對方得到應有的報應 但自己卻還是什麼也沒了
不如好好保護自己也避免他人犯錯
作者: prosohai    時間: 2018-9-27 02:45 PM

夢見自己死了。。。。
死了9次。。。
每次死亡夢境就會重新開始,然后我會做出不同的行動來求生。。。
簡短說明一下死因。
1,被人從背后刺傷,從電扶梯摔下,當場死亡。
2,躲在附近埋伏凶手,遇到一群持槍的恐怖分子,被槍打死。
3,通知民眾逃跑,但里面的某人是持刀砍人的凶手,被砍頭殺死。
4,躲進廁所然后報警,可完全沒信號。有個恐怖分子進廁所時被我打暈,奪走武器(步槍)。但他身上還帶著手槍,被射死。。。
5,同上,不一樣的是我把恐怖分子打死了。然后以他的武器在廁所埋伏。下一個進來的不是恐怖分子,是手榴彈。。被炸得粉身碎骨。。
6,一開始就全力奔跑想逃出大樓,但那大樓已經被包圍,剛踏出大門就被掃成蜂窩。。。
7,直接上頂樓,然后跳到其他大樓。。。。失敗。。。摔死。。
8,跟著群眾去地下樓層避難。后來樓層被封鎖,上不去。恐怖分子也下不來。但假裝路人的持刀砍人犯在這時候“大殺八方”。。。我和几個路人躲進一個像是存放屍体的樓層。。后來不知怎麼搞的毒氣泄漏地下樓層的人全死了。。
9,這一次的人生不是在上層開始,而是在已經被封鎖的地下樓層。因毒氣泄漏大半的人死了。我和路人們因到達更下層的地區所以沒事(我沒有做過這事的記憶)。上面被毒死的人都成了喪屍。。。這時候路人意見不合,分為2派,1是以某個房間為據點堅守(后來被喪屍攻破,全滅),另一個是繼續探索下層(我選擇繼續探索)。。最后抵達下水道。這時發生爆炸大樓倒塌,全部人被壓死,現實中的我驚醒了,,,全劇終。。。
雖然主觀時間是3天左右,但現實中我只睡了4小時。。。
。。。
為什麼記得這麼清楚。。。
因為就算是夢,死亡、痛苦、求生的意志都是真實的。。。
作者: nwangdennis    時間: 2018-9-27 10:07 PM

夢到從空中掉下來,或是外星人入侵,或是工作做不完
作者: alex5226    時間: 2018-9-29 06:10 PM

做到被怪物追殺 然後一直跑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!