伊莉討論區

標題: 你有在使用虛擬定位玩Pokemon GO嗎? [打印本頁]

作者: 493120702    時間: 2017-8-7 11:18 PM     標題: 你有在使用虛擬定位玩Pokemon GO嗎?

【投票主題】:你有在使用虛擬定位玩Pokemon GO嗎?
【計票天數】:999
【投票後結果可見】:[是]
【公開投票參與人】:[否]
【投票說明】:

你有在使用虛擬定位玩Pokemon GO嗎?
不管哪一種破解版本,
我想詢問各位的遊戲狀況,

歡迎投票及討論你的想法或看法,前50筆有效留言一律+6積分,

[attach]126613858[/attach]
作者: cloud100130    時間: 2017-8-8 12:58 AM

作者: 493120702    時間: 2017-8-8 01:14 AM

cloud100130 發表於 2017-8-8 12:58 AM
主要考量到怕自己努力一年的成果被砍掉就太可惜了,所以完全沒有用過也不會想用 ...

我就想投票選項怪怪的
原來是少了一個不想使用的選項
你可以再改改
作者: 夢話    時間: 2017-8-8 11:02 AM

對遊戲感到可有可無的時候使用
偶爾玩玩蠻方便的
前提是被鎖了不會感到太傷心
作者: kalaok233    時間: 2017-8-9 09:49 PM

因為這次的傳說神奇寶貝
才發現個人的力量真的太單薄
每天跑神鳥出現點等人,悲劇...七個人都打不下
直到閃電鳥出現的那天
在某熱門點等人、意外加入某群組
群組的大哥、大姊開始教學
有軟體---部分手機不能
有硬體---全部手機都可

小弟也成為  「空軍」!四處支援了!
目前戰績打三場、抓兩隻!
作者: syc9999    時間: 2017-8-10 06:55 AM

完全沒有使用外掛程式,一來iOS不知道怎麼用,二來周邊有玩的朋友一直都是地面部隊,反正就跟著這樣一步一腳印,玩了快一年了,升到35等了,圖鑑也已經全開,這就足夠了!
作者: IDF22    時間: 2017-8-10 09:44 AM

有時候打道館打到很氣的時候會考慮是不是也加入空軍?
但考量怕心血白費,而且也不懂怎麼弄,所以還是算了,乖乖騎車跑點蹲公園
蹲公園有跟阿伯阿姨們聊天喀唬爛的趣味是飛人沒有的
作者: yoga55123    時間: 2017-8-13 10:19 AM

作者: danby_c    時間: 2017-8-13 07:07 PM

休閒玩家一路走來看過很多
抓到希有怪的喜悅
到處走走真的很不錯

作者: puffy886    時間: 2017-8-13 10:26 PM

曾經使用過NercoBot 小黑窗,某日早上開啟,被連鎖6帳後(紫鎖),就放棄使用外掛了
如果是非跟風玩家,真心不建議使用外掛...享受遊戲吧!
作者: 493120702    時間: 2017-8-13 10:37 PM

拖機外掛很容易因為官方更新版本導致遊戲編碼不同 
被抓包使用外掛
鐵證如山很難平反

我問的是飛人的外掛喔
作者: acoasm    時間: 2017-8-13 11:21 PM

本身是不會想用,但是打道館時卻很希望空軍支援 XDD

只是不知道是不是因為飛人這個原因,住家附近可是範圍內大約有4座(約1/2),這個區塊則有將近6~8座的道館都是同一個顏色,然後挑戰道館時都無法進入戰鬥,每一座道館佔據時間都是+-10~20d,這點就有點麻煩。
作者: POOK751030    時間: 2017-8-14 07:56 PM

作者: 新兵丁丁    時間: 2017-8-14 11:37 PM

沒用過也不會想用

除了是重新體驗小時候的遊戲外

伊方面可以多到戶外走走抓怪散步

另一方面也跟同事朋友家人多了共同話題

加上最近的神獸活動可以跟有相同興趣卻又不認識的陌生人多家交流

感覺很不錯.對我來說這不只是遊戲囉
作者: ianwu033    時間: 2017-8-15 10:12 AM

上班沒時間到處抓寶
只好回家時 飛一下
打打道館
不然家附近根本沒道場
作者: gn02259322    時間: 2017-8-16 02:35 PM

在遊戲一開始實很瘋狂 特地一早起床去孵蛋抓寶  下班也是吃飽就出門去

但是工作是花費體力活跟家附近經常性下雨  導致無法出門抓寶

最後巧合之下有使用過  
作者: jewse    時間: 2017-8-18 04:39 PM

組個Line群組吧 可以互相支援
作者: isaacwu    時間: 2017-8-19 04:19 AM

一開始的時候是朋友幫忙掛機,怪都超級強的,但被鎖了三個帳號後,手動完就不再用任何掛了,包括GPS程式...
作者: easytoplay    時間: 2017-8-19 02:00 PM

其實還是要跟朋友一起出門玩才好玩
在家玩應該很快就膩了
作者: aokiji    時間: 2017-8-20 05:25 PM

慢慢玩就好了 偷吃步會減少很多樂趣還有小確幸
作者: p87254063    時間: 2017-8-20 11:16 PM

以前是有用過
但是當時飛人氾濫有一段時間鎖超緊
不過似乎蘋果的比較常有新版本
安卓快被拋棄了

現在沒用就當作出門走走

作者: salace720901    時間: 2017-8-26 11:38 PM

kalaok233 發表於 2017-8-9 09:49 PM
因為這次的傳說神奇寶貝
才發現個人的力量真的太單薄
每天跑神鳥出現點等人,悲劇...七個人都打不下

你好,想請問如何才能成為空軍

作者: funga123a    時間: 2017-8-28 03:24 AM

現在都不敢用了
作者: ero13    時間: 2017-8-31 05:36 PM

去年的七月用過...

聽說台灣不開放,所以只好去國外玩。
作者: Littlettttt    時間: 2017-9-4 06:09 AM

作者: z84208    時間: 2017-9-4 09:08 AM

作者: z84208    時間: 2017-9-4 09:09 AM

作者: kalaok233    時間: 2017-9-5 10:28 PM

其實、是因為我居住的鄉下地方
有一位很熱心的大叔 - 發哥!
他利用 Line 群組
把抓寶時沿途遇到的同好  加在一起
所以我們的力量越來越大...
甚至有年輕人加入我們這群人

在晚上沒有神鳥可抓時
大家停在咖啡館裡交換心得
高手直接拿手機開始處理
最後告知你怎麼使用!

我最近也收到【黑函】警告了...0.0
確定、可以在這裡分享嗎?
其實我也只會101招...
(像輸入經緯度的方法我就不會了...)
作者: cee37280    時間: 2017-9-11 09:08 PM

沒用過...也不想用.而且身為低階手機使用者也沒法用~(安卓4.44).又不想為了這個換啥手機
規矩點玩玩..反正以前整個市區不到10個補給站+2個道館..住家打開遊戲沒有任何東西(包含怪..)都能玩到現在變成市區快20個補給站+5-6個道館..在家也有個小出怪點(出1-2隻怪)還有打開遊戲遠遠角落有個補給站..2分鐘路程內有2個道館的現況很滿意了(往市區也不用15分)反正以前都沒用了更何況現在0.0
作者: Histand    時間: 2017-9-30 11:16 AM

以前是走路開車玩的.每天花很多時間去玩.玩了幾個月.覺得稀有怪難抓.那時看到道館上一些飛人的高CP稀有怪總是忌妒又羨慕.後來就有慢慢用虛擬軟體在飛.也加入一些俗稱的飛人群組.也抓了許多高CP.高IV的稀有怪.也收到黑函.

覺得走路玩也好.飛人也好.就看個人遊戲心態.若是覺得順順玩.時間較多.要享受遊戲樂趣的.可以走路騎車慢慢玩.當然這樣升等較慢.比較花時間.稀有怪也不容易抓到.

但如果想玩的輕鬆一點.想多抓一點高CP.高IV的稀有怪.也可以用虛擬軟體.搭雷達來飛.以前遊戲公司對用虛擬定位軟體是睜一隻眼閉一隻眼.沒嚴格禁止.但現在已經開始發黑函.影鎖.一步一步慢慢的禁止使用.
作者: joeulee    時間: 2017-11-5 01:13 AM

求當飛人密技
謝謝你,

作者: relax51888    時間: 2017-11-5 05:15 AM

真的只是不想讓童年回憶消失啊…
不過看到朋友出國抓到限定版就好生羨慕
作者: wacomintous    時間: 2017-11-14 01:56 PM

其實……我真的不介意飛人的存在,尤其是要推王塔的時候真的希望多來一點飛人幫忙推王的說

作者: hugaka    時間: 2017-11-26 11:21 PM

用這個玩會很空虛欸         
就是要出門玩才開心
作者: klhe0079    時間: 2017-12-6 09:27 PM

剛玩遊戲沒多久的時候聽身邊朋友說有多方便呀,都不用出門就可以直接飛到稀有寶可夢的旁邊.
說真的,聽了之後其實非常的想體驗一下,可是沒多久就聽到他被鎖帳號,讓我卻步了.
加上當時自己又有本命的乘龍,最後還是下定決心不使用飛人,現在的話更不想冒著這個風險,不想讓自己辛辛苦苦經營的帳號被鎖或是畫上恥印。

作者: c2639355    時間: 2017-12-12 01:50 AM

完全不使用!
連路上阿公阿罵都是用走的在玩這款遊戲了,
就用自己雙腳玩吧,
fakeGPS一下子就沒有成就感了!
作者: easytoplay    時間: 2018-1-1 09:23 PM

之前有額外開一個帳號
下雨天、或在忙不能出去的時候就會開來玩
不過沒多久就會膩了
所以還是走出門比較耐玩~
作者: GAME2008    時間: 2018-1-14 09:05 PM

最近才回去玩台灣都沒有特別活動要抓神鳥路奇亞那些王都沒門
作者: killbadman    時間: 2018-3-10 06:41 AM

我覺得用虛擬定位的玩法,跟不用的玩法不太一樣。

空軍->其實現在都在打頭目,因為路上的已經都差不多有了,只有頭目用抽的只能一直打。
陸軍->遊戲性相對空軍會更大,因為可以享受跑去抓怪的樂趣,抓到好怪的樂趣大於空軍。

只要記住不要被遊戲玩就好...
作者: sa7227    時間: 2018-3-13 12:46 PM

說實在的
用GPS玩這個遊戲
玩起來超無聊的...

自己跑才能有那種感動
跟身邊的人一起打道館、打嘴砲、一起追乘龍、緊張每一球是否有進
這才是這個遊戲的真諦

說因為喜歡神奇寶貝而玩?
那你幹嘛不用3DS玩本傳的太陽月亮還有800多隻怪可以讓你抓
你說你沒有3DS 那也可以在網路上找到很多舊版的遊戲可以玩啊= =
作者: x26865013    時間: 2018-3-14 10:49 AM

我看過很多人用過在網路上還賣過,以前確實想要用,因為聽說美國網路賣能夠賺錢,賺到十幾萬新台幣,比很多攻做好很多,但自己用的時候又怕開了被盜個資,只敢用一下下blue,免費的不用安裝東西,但後來都被任天堂禁止了,也沒用了,用那個能省很多成本,上次義大5萬多獎品等值一定得用阿,不然國外限定版魔偶,肯泰羅袋龍你去哪個國家都成本超過五萬更不用說還是要去玩呢?義大官方也有很大問題,不給人機會只給開外掛機會,任天堂也不鎖全部帳號,那只好通通都作弊吧,作弊一日抓1000隻以上不用花油錢24小時不用花時間,還能夠賺錢
作者: 493120702    時間: 2018-3-15 04:24 PM

x26865013 發表於 2018-3-14 10:49 AM
我看過很多人用過在網路上還賣過,以前確實想要用,因為聽說美國網路賣能夠賺錢,賺到十幾萬新台幣,比很多 ...

你這個是多久前的資訊啦~
懂的人不會去買帳號~買一隻蘋果手機安裝破解版和 PULS+ 就能爽爽玩啦~
飛去國外花點
作者: x26865013    時間: 2018-3-16 04:07 PM

493120702 發表於 2018-3-15 04:24 PM
你這個是多久前的資訊啦~
懂的人不會去買帳號~買一隻蘋果手機安裝破解版和 PULS+ 就能爽爽玩啦~
飛去國 ...

這是一開始在網路上8591賣的價錢阿,不信你去看,之前新聞也有你能去看就知道,當然要再熱的時候賣
作者: 493120702    時間: 2018-3-25 08:17 PM

x26865013 發表於 2018-3-16 04:07 PM
這是一開始在網路上8591賣的價錢阿,不信你去看,之前新聞也有你能去看就知道,當然要再熱的時候賣 ...

所以我說你這個是多久前的資訊了?~
現實中 一起打道館的寶友
互相都會交流
面對面的打道館面對面的交流資訊
要馬一起討論如何用手機開外掛
要買一起討論洗經驗的技巧
完全沒聽過也沒看過誰會去8951買帳號
為什麼?
因為玩家完全沒人會想到往那個方向去思考
你的回文比較像是 完全沒玩寶可夢GO的外行人的思考方式
作者: bb900130    時間: 2018-3-26 12:19 PM

買一隻蘋果手機安裝破解版和 PULS+ 就能爽爽玩啦~
飛去國外花點
作者: unicornkom    時間: 2018-3-27 04:11 PM

這遊戲基本上遊戲性不太足,
重點目前都是放在走出去跟玩家間的交流,
如果又開飛,
我是覺得腦袋正常一點的應該兩天就該膩了 XDDD
作者: unicornkom    時間: 2018-3-27 07:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a62348073    時間: 2018-11-8 05:23 PM

也不是不明白飛人的心態,剛開始時肯泰羅和袋龍也是區域限定,也對fake gps心動過呢
但現在多了交換系統,虛擬定位對我來說已經是零吸引力
作者: lcvs9037    時間: 2018-11-10 01:14 AM

不太喜歡外掛 這樣就失去本質了 但是如果你玩的開心就算了但別妨礙他人我認為都沒問題 只是現在道館每天幾乎都被飛人刷掉 飛人的資源太豐富了 QQ
作者: zxs0123    時間: 2018-11-11 01:21 AM

以前用過,後來當陸軍把所有有劃線的怪全部補好
然後用小號把區域限定色違全換過來
名正言順的當個假陸軍...
交換系統太方便了,有點破壞遊戲。
作者: qkaplay    時間: 2018-11-11 09:38 AM

當陸軍實在太辛苦要東跑西抓寶地
還是當空軍比較容易抓到想要的寶可夢.....
作者: lostg    時間: 2018-11-11 11:20 PM

剛開始用過,過后不能用了。。。很想用但找沒有辦法始用。
作者: kk0912603292    時間: 2018-11-25 05:09 PM

走到哪抓到哪才是真理。
作者: davlightning    時間: 2018-11-29 10:37 PM

以前一開始有用
但現在Android好像沒外掛?
作者: 煥炎獄    時間: 2018-11-29 11:36 PM

之前會耶
是因為我住的地方補給站太少了,
每次逛一很久大概才補20-30顆一下子就用完了,
所以只能用飛人補球,但是抓怪跟打到館都是真的出門。
作者: PeterStella    時間: 2018-12-7 05:41 PM

作者: cheapboy2    時間: 2018-12-18 07:27 PM

話說我家附近只有一個pokestop,如果我用飛人去哪兒拿球而已不捉pokemon應該沒關係的吧?_(:з」∠)_ 我家地區真的什麼都沒有,哭死了
作者: Raytwo2018    時間: 2019-1-7 04:33 PM

作者: amo0717    時間: 2019-1-19 10:33 PM

剛好看到這串 很感嘆
跟一個很好的朋友上個月回鍋
我們大概每兩三天就搭車去特定巢穴抓
結果他前幾天開始用飛人 打道館 打團戰 抓POKEMON
說白癡才傻傻出去走我跟他說你飛不了多久就會失去熱忱
從那天起我就自己出去走了
唉 只能說道不同~

作者: 酒神    時間: 2019-1-20 03:28 PM

之前使用過  
但工作繁忙就很沒使用過了
而且覺得自己抓比較好  用飛人的方式抓 沒怎感覺
作者: 493120702    時間: 2019-1-23 09:31 PM

作者: Histand    時間: 2019-2-26 12:09 PM

開始玩時沒有用虛擬定位.但玩了一陣子以後.看到塔上飛人的稀有怪.覺得心裡有點不平衡.就開始上網研究如何使用虛擬定位.現在已經用了一段時間.老實說.用虛擬定位每隔一陣子就要跟遊戲公司玩貓抓老鼠.遊戲公司會抓.就要找方法去閃或換虛擬定位的軟體.不過.用虛擬定位來飛.會無法回頭.會一直使用下去.會覺得沒有虛擬定位會玩不下去.就是這樣.

重點是使用虛擬定位是為了抓(遠距離或外國)的稀有高IV高CP的怪.或是參加活動或打佔塔.或打VIP團體戰(以上皆指遠距離或外國).所以建議最好有遠距離的資訊來源才去飛(可加飛人群組LINE群).不然也不知要飛到哪裡!

不會用虛擬定位的寶友.要有經驗的寶友指導來飛.不然容易被鎖帳號.本篇只敘述解說飛人的相關狀況.無意筆戰.

作者: wl00094076    時間: 2019-9-20 01:52 AM

以前有用過!
不過現在沒有了!
不過還是有考慮再用XD
作者: 凌馥蝶    時間: 2019-10-26 12:57 PM

完全沒有考慮。

個人感覺,在路上偶遇也是一種樂趣,當然個人還是有在使用地圖這種第三方他人告知的方式
不敢使用這種方式定位,就怕辛苦練起來的帳號被官方封了QAQQQ"
作者: ykkidog    時間: 2019-11-5 08:09 PM

我雖然只是個休閒玩家
但對於玩遊戲都要開掛這種人
心裡相當看不起啊

連玩個遊戲偷想投機取巧
那乾脆不要玩比較實在
作者: fox1213    時間: 2019-11-25 09:16 PM

打道場最討厭這種人 打得要死要活 飛一下 到處搶{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}{:41:}
作者: clarklinqoo    時間: 2019-12-19 11:21 PM

曾經有用過一陣子....
自從收到第一張黑函之後...
就乖乖地當個陸軍了...
作者: hontw724    時間: 2020-1-30 07:10 PM

看個人吧!想用就用,想享受這個遊戲的就慢慢來!
作者: ababgygy    時間: 2020-3-8 11:46 AM

現在不能用了超可惜
想當初也是空軍來的
作者: 小伙子    時間: 2020-3-9 01:34 PM

我雖然只是個休閒玩家
但對於玩遊戲都要開掛這種人
心裡相當看不起啊

連玩個遊戲偷想投機取巧
那乾脆不要玩比較實在
作者: xx20393156    時間: 2020-4-1 11:43 AM

曾經使用過,但是收過黑函以後就沒有再開了
而且也不想成為一個惹人厭的空軍
現在當陸軍以後時常跟朋友快打完塔就會有天降搶最後場放塔而且瞬間擺滿6隻,遇到這種都是白爛

作者: k90272366    時間: 2020-4-6 12:37 AM

沒有用過,因為怕被封帳號~~~

曾經有想要用飛人,
但是破解的操作方式好複雜,
又擔心辛苦耕耘的帳號被鎖,
所以就乖乖慢慢抓...
作者: jackymkc    時間: 2020-4-6 03:56 PM

用不到吧,如果可以我也想用啊
但是開了假gps就會錯誤
作者: feitico    時間: 2020-4-12 09:58 AM

曾經有想要用飛人,
破解的操作方式好複雜,
擔心帳號被鎖,

作者: clarence027    時間: 2020-4-13 03:17 PM

沒有用過 也不想用 一想到可能會被鎖 之前抓的東西全沒就完全不想用
作者: asd3699635    時間: 2020-7-10 07:33 PM

曾有想過要開飛人,畢竟還是遊戲嘛,要享受而不是被享受
作者: Trololyou    時間: 2020-9-1 08:32 PM

有想過要用 但還是算了 本來就是個讓自己到處走的遊戲 虛擬定位跟作弊沒兩樣
作者: amoeba7115    時間: 2020-11-3 03:08 PM

當你被封號時,就會放棄不用了
現在都是有時間先玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!