伊莉討論區

標題: 大家最喜歡的百老匯是哪一部? [打印本頁]

作者: nikebo159    時間: 2017-1-6 07:42 AM     標題: 大家最喜歡的百老匯是哪一部?

[attach]117227484[/attach]
(此圖為百老匯 圖源:google)

最近在朋友的臉書上面看到紐約百老匯在大特價他們的票

一直都對歌劇很有興趣 也非常喜歡看

例如最近上演的電影 La La Land 那種歌舞的表現 更能另我感到著者想表達的情境

很多朋友推說 獅子王 和 女巫前傳 特別好看

感覺上是很不一樣的情境 一個是特別歡樂的 另一個是非常悲傷的

不知道有沒有喜歡看百老匯的朋友

妳們喜歡看的百老匯是哪一部呢?!?

作者: u/3u4    時間: 2017-1-6 07:35 PM

我想選的是"貓" 但好像沒有這個選項
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-6 08:07 PM

貓+1
不過也喜歡歌劇魅影所以投了
韋伯真 天才
作者: suesuesu    時間: 2017-1-6 09:45 PM

我喜歡能與小孩一起看的懂的~~~~~~
作者: c8c854    時間: 2017-1-7 12:25 PM

歌劇魅影~
但與其說最喜歡還不如說意義重大
自從接觸到歌劇魅影才發現到自己喜歡類似的音樂

作者: u/3u4    時間: 2017-1-7 07:05 PM

u/3u4 發表於 2017-1-6 07:35 PM
我想選的是"貓" 但好像沒有這個選項

其實我也推薦 阿衣達 西貢小姐 杜蘭朵公主 這幾部

補充內容 (2017-1-7 07:08 PM):
我也有看過蝴蝶夫人,不過有點難聽懂就是了
作者: lukas338    時間: 2017-4-7 01:29 AM

以前上通識課老師要我們選音樂劇題材
那時我買了一片有每齣百老匯劇的精華
有一齣我忘記名稱 音樂蠻好聽
另外的話
我可能選有看過影片的 吉屋出租 和 貓

作者: avsue    時間: 2017-10-3 02:05 AM

只看過歌劇魅影這部百老匯劇,其他有些有聽過但沒看過
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-10-9 09:52 PM

上面這些百老匯都不曉得,也沒興趣去了解。
作者: Chija2695    時間: 2018-11-8 03:27 PM

我沒有看過歌舞劇不過比較常常聽到的就是歌劇魅影~
悲慘世界我只看過電影版的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!