伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教6月壽星慶祝 (5月份加分題答案公佈) [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2009-5-21 12:23 PM     標題: 《慶生活動》來為家教6月壽星慶祝 (5月份加分題答案公佈)

活動前言:
總之就是慶祝6月生日的壽星~生日快樂呦~~
此外,此次用的蛋糕跟家教也有相當程度的關係?!((笑

5月分加分題答案:
蛋糕圖為 "最強2008 彭哥列最強音樂嘉年華特典" 中慶祝5月份生日的其中2位角色(雲雀、小春)所準備的蛋糕喔~舉辦時剛好在5月,雖然當時藍波的聲優(竹內順子)也在場,但並未替該角色慶祝

活動時間:
即日起至6/21 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們6月份的壽星有哪3個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
 ((此部份+12積分,也就是說答對一個+4積分!!))
<加分題>本次放上的附件圖片也跟家教有某種程度的關聯喔,知道的就連同答案一並寄給版主,答對者另外+5分的特別放送
     ((回答方向:在哪部動漫出現過或是哪個人製作的,製作蛋糕的人跟這次某壽星有某種程度的...))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆
 ((此部份+3積分!!))

3)不知答案者可到版上的《風太研究所》找就有囉!!
 ((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!

注意事項:
01) 凡參加活動並通過者,可獲得3~20不等積分
02) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
03) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
04) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
05) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
06) 若字數未達活動規定/注英文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
07) 答案寄錯給版主者,將不予加分
08) 勿在版內徵求答案,違者扣30積分
09) 若答案寄出5天後仍沒有收到回應,那表示你的答案沒有寄到,所以請重新PM答案給當日版主。
10) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 答案寄給哪位版主:
  4. 祝福6月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
複製代碼

作者: 偵三三    時間: 2009-5-21 02:42 PM

申請人:偵三三
是否遵守版規:是

答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福6月份壽星的話:說實在的,沒有這次活動我都不知道另外兩位也是6月生日呢!六月份都是好星座,雙子跟巨蟹都很好,恭喜這三位生日啦(灑花)
作者: sylin777982    時間: 2009-5-21 03:59 PM

作者: brown643    時間: 2009-5-21 04:08 PM

申請人:brown643
祝福6月份壽星的話:
六月份快到嘍,祝各位六月壽星生日快樂壓
其中一位還是我喜歡的角色呢
只是有一位我還真的沒聽過他
不過還是祝福拉XDD
作者: misandevil    時間: 2009-5-21 06:06 PM

申請人:misandevil
祝福6月份壽星的話:
呀哈~!
這個月的壽星有我喜歡的角色耶!XD
他那個註冊商標髮型
走在路上都認的出來
不過其中一個不常出現耶!
不怎麼認識她
可是還是跟他祝福一下!
作者: qo4iort    時間: 2009-5-21 06:56 PM

申請人:qo4iort
祝福6月份壽星的話:祝他們三位生日快樂,我喜歡其中一位壽星,他超帥的  至於最晚生日得那位壽星從來沒聽過                    總而言之  祝6月的壽星們生日快樂
作者: 席史    時間: 2009-5-21 08:22 PM

作者: key6969    時間: 2009-5-21 09:06 PM

申請人:key6969
祝福6月份壽星的話:
真是恭喜啦~過了生日之後又增長一歲囉~
可要變得更加成熟穩重喔!祝你們和所有六月生日的朋友們生日快樂!
作者: sugar30514    時間: 2009-5-22 07:31 AM

作者: 羽綾    時間: 2009-5-22 04:12 PM

申請人:羽綾

答案寄給哪位版主:小嵐版主
祝福6月份壽星的話:六月就快到啦~時間過的真快XD~
                   首先老話ㄧ句─祝六月份的壽星們生日快樂!!
                   這次試著回答加分題~希望有對阿~
                   全賭在某位壽星身上啦!!XD不要欺騙我阿~
                   話說有ㄧ位~我認識妳嗎(?!)XD~你似乎存在於跟我不ㄧ樣的世界喔~沒見過面耶XD,希望有機會認識妳呀~
作者: WUN400    時間: 2009-5-22 08:23 PM

申請人:WUN400

祝福6月份壽星的話:
兩位老大應該沒問題吧
區區一個白蘭宰不了你們吧XD
我會一直期待兩位老大再次出場的
然後再對白蘭說一次:
你的敗因就是以我為對手!
另外一位就不太記得是誰啦-.-
不過還是生日快樂XD
作者: 神龍月    時間: 2009-5-22 09:00 PM

申請人:神龍月
答案寄給哪位版主:嵐圻
祝福6月份壽星的話
喔嘿~沒想到壽星連意料外的角色都有耶~
希望某顆水果早日出來露臉XD
不然未來篇裡面~主要角色就只有他一直不出來...
最後~祝所有六月壽星生日快樂呀^^
作者: destony    時間: 2009-5-22 09:01 PM

申請人:destony
祝福6月份壽星的話:剛好大家跟我屬於同一星座,真是巧合呢XD
五月份生日剛過完,就要迎接六月份生日,日子過得真快。
看大家都對第三號人物不熟,戲份有待增加喔!
祝大家在未來篇有表現~也祝六月份的壽星生日快樂
作者: aazz9988    時間: 2009-5-22 10:05 PM

申請人:aazz9988

祝福6月份壽星的話:六月快到了 代表他們三個人的生日也快到了
首先呢 我要先祝福他們生日快樂
接下來我要來談談第一位壽星 他是一個非常受歡迎的人物
也是一個蠻好吃的水果 (我們學校今天就是吃這個水果耶)好像有點離題了= =
不過我非常喜歡他 因為他超帥 也蠻強的唷
第二位是已經很久沒出現的人了 所以先放著不談他了(這什麼心理阿)
再來最後一位是一位我從來沒聽過的人
我跟他不熟耶 他到底是誰阿= =
可是雖然沒聽過 不過還是誠心祝福他們三位 生日快樂唷~
(不好意思 小嵐版主 我不小心把答案寄到小昀版主那裡了 對不起阿)
作者: 韓翎    時間: 2009-5-22 10:48 PM

申請人:韓翎

答案寄給哪位版主:小嵐板主
祝福6月份壽星的話:啊~~~我最喜歡的角色終於生日了
                         而且還和名字的諧音有一樣的數字
                         祝你們六月生日快樂~
                         其中一人不要再雲遊了  親愛的老婆等著你勒
                         生日大大的快樂唷!!!
作者: iceicebaby33    時間: 2009-5-23 03:57 AM

申請人:iceicebaby33

祝福6月份壽星的話:該說啥? 第一 不知道自己的答案是否正確 哈哈
第二 不習慣說這種的話語 不過還是說聲 生日快樂
作者: pudingcia    時間: 2009-5-23 09:40 AM

作者: qoo12167    時間: 2009-5-23 02:04 PM

申請人:烈風
祝福6月份壽星的話:
挖~~~阿 好快喔  已經快到6月了
先 祝福6月份的壽星們 生日快樂  6月份的壽星每個人督很強喔
有一位壽星我很喜歡她的個性 每次都做出讓人驚訝跟浪漫的人
作者: anny.1023.tw    時間: 2009-5-23 03:16 PM

申請人:anny.1023.tw

祝福6月份壽星的話:這次的六月分壽星有兩個有名的   可是有一個我根本就沒有聽過= =
                         想問  真的有這個人嗎= =
                         最後還是祝六月壽星生日快樂
作者: asdx178    時間: 2009-5-23 03:50 PM

申請人:asdx178
是否遵守版規:yes
祝福6月份壽星的話:
真是恭喜啦~祝他們三位生日快樂
其中一個不怎麼認識她耶!
可能是不太常出現吧
總之
祝所有六月生日的朋友們生日快樂
作者: ponypony    時間: 2009-5-23 04:52 PM

申請人:ponypony

祝福6月份壽星的話:雖然還沒六月,但也快到了!
所以先提早說聲:生日快樂!!
這三位壽星,希望你們能天天開心囉!!
雖然只有一位我比較熟,但是我還是
希望三位都能收到我的祝福囉!
作者: btx79513    時間: 2009-5-23 08:20 PM

申請人:btx79513
祝福6月份壽星的話:這次的壽星還真少阿  不過讓我認識了不常出現的人物  一直覺得這活動很好  可以對家教有更深入的認識  最後還是要祝6月份的壽星 生日快樂嚕
作者: yhpengd    時間: 2009-5-23 10:34 PM

申請人:yhpengd

祝福6月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
這次6月份生日的有兩位大人物喔!祝他們生日快樂,但有一位我就不認識了,我誰知道他是誰嗎?
作者: mandy1992001    時間: 2009-5-23 11:44 PM

申請人:mandy1992001

祝福6月份壽星的話:好快喔,六月份又到了,表示一年又快過一半了,在這裡祝福六月份生日的三個壽星,生日快樂。
作者: jackymiller    時間: 2009-5-24 09:49 AM

申請人:jackymiller

祝福6月份壽星的話:
六月份快到了,想必已經辛苦了許久,也為了我們帶來了快樂,所以我們也要獻上最真誠的祝福,祝六月份壽星家教生日快樂。
作者: asd8711    時間: 2009-5-24 02:44 PM

申請人:asd8711

答案寄給哪位版主:嵐
祝福6月份壽星的話:
很開心~~
時間過很快
馬上六月就來了
祝六月出生的各位生日快樂呀
希望各位都能在家教中活躍的表現喔
作者: bank77456    時間: 2009-5-24 08:02 PM

作者: linda81526    時間: 2009-5-24 08:34 PM

申請人:linda81526

祝福6月份壽星的話:噢噢,這次也有重點人物,話說他的生日跟某位藝人同天說。
還有一位我完全不曉得他是誰= =,他真的有出現過?
反正祝六月份壽星生日快樂!
作者: asdoy26    時間: 2009-5-25 02:30 AM

申請人:asdoy26
答案寄給哪位版主:小嵐版主(而且還是凌晨2點多寄的 = = )
祝福6月份壽星的話:
恭喜恭喜 ~又到了新的一月了
在此先恭喜六月壽星們生日快樂
話說最後那個人我還真沒有印象
翻了又翻才想起他是誰
大大出了這個人可真難倒我了= =
這次加分題是賭在他身上嗎XD
他可真的是帥爆了XD
兩位是多年沒見的...XXX吧(消音)
那個註冊商標就是證據!不要狡辯了XD
作者: 三橋    時間: 2009-5-25 05:56 PM

申請人:三橋
是否遵守版規:當然

祝福6月份壽星的話:
這次生日居然有兩位大人物@@ 雖然那兩位都怪怪的(水果和水電工?)XDDDD
六月生日的人真是有福囉 雖然有一位....恩....實在是不太熟
但是我還是會用最熱誠的心
祝你們生日快樂的!!!
作者: js8703    時間: 2009-5-25 08:28 PM

申請人:js8703
祝福6月份壽星的話:噗噗  這月又來了
第二次參加本活動  獻給這三位壽星端午節快樂  哈哈
說真的其中三位一位我是不知道是在哪出現的拉
但是其中兩位  真的看起來個性差滿多的捏
哈哈  總之老話一句生日快樂 !!
作者: 湯姆    時間: 2009-5-25 08:53 PM

申請人:湯姆
祝福6月份壽星的話:六月終於到來了呢!~祝六月的壽星生日快了歐!
不過呢還是來個加分題呢~不過不知對不對呢?
作者: w7280064    時間: 2009-5-25 09:00 PM

申請人:w7280064
祝福6月份壽星的話 雖然一個是有點沒甚麼在出場的角色 可是還是祝6月的壽星好好加油
作者: klhy    時間: 2009-5-25 10:51 PM

申請人:klhy
祝福6月份壽星的話:
這次的3位壽星中,有一位是我最喜歡的人物,希望他能在接下來的戰鬥中出現!
至於第2位壽星,他在未來篇會出現嗎?有點小希望他會出現耶
最後一位是......哪來的路人啊?不過還是祝你生日快樂
最後祝所有在6月份生日的壽星   生日快樂~~

(至於加分題  我看到圖片的背景就大概猜到了,而且版大還給了很大的提示)
作者: 龍之物語    時間: 2009-5-26 08:08 AM

申請人:龍之物語

祝福6月份壽星的話:祝六月份的壽星們生日快樂.不過6月生日的有一位是我很喜歡的.因為它超酷的.不過還有一位我就真的不太認識了.不過還是祝福6月份的壽星快樂阿~~@@
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-5-26 05:02 PM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:不遵守的話就奇摟~

祝福6月份壽星的話:這次有一位壽星我超尬意的,祝他生日快樂摟^^"
還有一位也順便恭喜了~ ... 只是還有一位壽星,我想不起來他是誰= =,真不好意思 ~ 竟然你有出現在風太研究所裡面,就一起恭喜了^^" ,六月壽星們~HAPPY BIRTHDAY
作者: 黑犬    時間: 2009-5-26 10:53 PM

申請人:黑犬

祝福6月份壽星的話:
等好久終於到六月了>"<
去年忘記某位重要的,很喜歡的人的生日(自責)... 今年一定要好好為他慶生才行
另外兩位雖然都有印象...可惜,在我心中不怎麼重要(遭巴)
不過,就一起祝他們生日快樂吧^^   (其實心中只想著第一位(掩面))
作者: sandy1987    時間: 2009-5-26 11:01 PM

申請人:sandy1987
祝福6月份壽星的話:
祝福這個月的壽星~年年有今日,歲歲有今朝~
雖然有一個我跟他不是很熟啦!
但是還是恭祝他和所有6月的壽星
生日快樂!
作者: pcst0315    時間: 2009-5-27 05:12 PM

申請人:pcst0315

答案寄給哪位版主:嵐圻版主
祝福6月份壽星的話:每個禮拜都有人過生日,所以每個禮拜都可以吃一次蛋糕喔~祝三位六月份的壽星生日快樂阿~
作者: z30275    時間: 2009-5-27 05:31 PM

申請人:z30275

祝福6月份壽星的話:阿阿!三個之中我只認識2個,其中一個根本沒看到過(被打,不過還是祝他們生日快樂!也希望其中一個戲份多一些,囧。
作者: 654963852    時間: 2009-5-27 06:36 PM

申請人:654963852

祝福6月份壽星的話:時光沖沖
白駒過隙
轉眼間就到了6月
炎炎的夏天來吃個蛋糕
享受一下
柷6月壽星生日快樂
天天開心
作者: sh790803    時間: 2009-5-27 07:06 PM

申請人:sh790803
祝福6月份壽星的話:藉由這次活動讓我對這些人物有更近一步的了解
也希望你們都過的快快樂樂
恭喜你們嚕
作者: bunny1342    時間: 2009-5-27 08:31 PM

申請人:bunny1342

祝福6月份壽星的話:祝各位六月的壽星生日快樂,某位壽星你是跑到哪裡去了呢? 趕快回來喔~ 某位壽星在未登場時,我還猜第一代彭哥列首領搞不好就是你呢!
作者: aben112008    時間: 2009-5-27 08:44 PM

申請人:aben112008

祝福6月份壽星的話:
大家都是六月寶寶唷
我也是呀還跟...同一天呀
不愧是與我同天生日的
都長很帥阿.而且熱好悠閒阿
希望六月的壽星都可以很快樂!!
作者: redsleev    時間: 2009-5-28 01:55 PM

申請人:redsleev

祝福6月份壽星的話:
祝福各位六月的壽星生日快樂
話說教師裡六月生日的壽星還真冷門
有些角色早已經被我淡忘了
作者: 影左    時間: 2009-5-28 04:46 PM

作者: kk5007185    時間: 2009-5-29 02:12 AM

申請人:kk5007185!!!!!@@
是否遵守版規:哈哈哈哈哈哈哈哈哈y哈哈哈哈哈哈哈

答案寄給哪位版主:小嵐

祝福6月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
兩位認識
我之前好像看過但是忘記吧
靠後來大家討論我知道是誰
總之 祝大家生日快樂
作者: jeanjane25614    時間: 2009-5-30 09:32 AM

申請人:jeanjane25614(夜月龍)

是否遵守版規:那是當然的囉!

祝福6月份壽星的話:
    終於到了你生日的時候了呀 ( 飛撲 ) 為了慶祝就讓你穿上粉紅澎澎群吧 ( 炸~
不穿的話就等著夜把你吃乾抹淨唷 ~
咦咦 ! 還有爸爸級人物耶~你好唷~~(鞠躬)
最後這位...你的存在感很低唷 ( 被毆 )踩中他的地雷了?
  總之呢~~祝福你們~生日快樂唷!!
給你們灑小花~灑彩帶~灑金子~~(!?)
作者: blue5205    時間: 2009-5-30 11:36 AM

申請人:blue5205

祝福6月份壽星的話:有一個人物是不是還沒有出現啊!都沒有聽過說!!三位中有一位剛好是我的最愛,六月真是個美好的月份,希望壽星們好好慶祝自己的生日就是了!
作者: w790618    時間: 2009-5-30 12:03 PM

申請人:w790618
祝福6月份壽星的話:
這一次的壽星,有一位不認識,只認識其中兩位,不過,祝6月的壽星們生日快樂
作者: silver930    時間: 2009-5-30 01:49 PM

申請人:silver930

祝福6月份壽星的話:

啊啊,裡面有一位挺熱門的人物真是太棒啦
來吃點水果好啦XDDD (( 撲倒

爸爸你好呀,能生出這樣一個了不得的兒子真是太會生啦
讓您的兒子娶我吧>卅卅卅<  (( 眾毆

話說有位我都沒見到面的人物 (( 初次見面
有機會多出來露個面吧XDD

不過還是祝你們生日快樂啦 (( 砸蛋糕開始!!!
作者: zxdf4567    時間: 2009-5-30 03:07 PM

申請人:zxdf4567
祝福6月份壽星的話:
這位壽星是我家教裡面中喜愛人物之ㄧ,
雖然他出場的機會很少,
不過希望後來他還能再次出現...
最後祝6月份的壽星們『生日快樂』!!
作者: 〝煜〃.°★〃    時間: 2009-5-31 12:31 PM

作者: xc288648    時間: 2009-5-31 02:41 PM

作者: lynxlynx    時間: 2009-5-31 06:15 PM

申請人:lynxlynx
是否遵守版規:是的

祝福6月份壽星的話:六月份生日的人雖然不多    但卻有兩位大人物耶
                                        而且之中有一位   我超喜歡的   在我心中   只輸雲雀  
                                         祝各位壽星們生日快樂
作者: popopo11186    時間: 2009-5-31 09:32 PM

申請人:popopo11186
是否遵守版規: YES

祝福6月份壽星的話:這本月的三位壽星 生日快樂~ 雖然有1位 不怎認識的說
至於另外兩位 感覺戲份也滿少的  希望製作人可以增加=ˇ=
過了生日 又成長一歲囉  真是恭喜~
作者: d22022708    時間: 2009-6-1 03:29 AM

申請人:d22022708
祝福6月份壽星的話:
這三位壽星,雖然目前有兩個生死未卜…,另一位是…誰啊?
但還是希望能在之後的劇情中出現!
不免俗的還是要說「生日快樂」!!
作者: ya155099    時間: 2009-6-1 08:38 PM

作者: s15964322    時間: 2009-6-2 04:29 AM

申請人:s15964322
是否遵守版規:YES
祝福6月份壽星的話:從家庭教師漫畫剛初就開始看了~回想起來也好久了 你們的歲數也增加不少
雖然有些人更老了  不過你有個好兒子呢~不論立場好壞  壽星最大  生日快樂
作者: zxdf1234    時間: 2009-6-2 10:09 PM

作者: gogocat9    時間: 2009-6-2 11:40 PM

申請人:gogocat9
祝福6月份壽星的話:
雖然6月不是我的生日,但是是我好朋友的生日,
祝福家庭教師裡面所有~的壽星,生日快樂~~
那個六道骸..雖然你打輸了但是我還是支持你~~
作者: dlablo272    時間: 2009-6-3 11:31 AM

申請人:dlablo272
祝福6月份壽星的話:
先祝6月份所有受興 生日快樂
參加這活動最高興的就是
發現六道骸跟我生日只差一天><(有點想抱怨自己的媽媽 為什麼不晚一天生我=V=)
不過竟然事實已定...那就算了@@
話說3位壽星 我只知道1位 真是該打屁股><
其他2位 真的不知道是6月耶!
作者: opgo00156    時間: 2009-6-3 01:52 PM

作者: vaticwind    時間: 2009-6-3 05:16 PM

申請人:vaticwind

祝福6月份壽星的話:這次的壽星也有一個是我滿喜歡的角色呢~~
雖然對其他兩位不太熟,不過還是要恭喜各位生日快樂~~
ps.其實我也是6月生日,剛好可以和這次的壽星一起慶祝^^
作者: 熱血小強    時間: 2009-6-3 10:05 PM

作者: arielsafin    時間: 2009-6-3 11:04 PM

申請人:arielsafin
是否遵守版規:OK~

答案寄給哪位版主:小嵐
祝福6月份壽星的話:沒想到本月壽星有我最喜歡的人物耶~ 希望長了一歲的他, 可以不要那麼三八啦! 正經點比較好!! 最後一位壽星, 我真是對不起你... 我完全不記得你是哪位 >"< 就連看了介紹還是完全想不起來...... 總之, 各位壽星生日快樂!
作者: wommow    時間: 2009-6-3 11:15 PM

申請人:wommow
是否遵守版規:答案只有一個

祝福6月份壽星的話:有一個我不太認識,可能電視版還沒做到吧~
另兩個就知道是誰了!
哇~原來你的生日在六月份哪!!(快到了XD
耶耶~六月份壽星 生日快樂唷~
作者: zaxs61531    時間: 2009-6-4 12:40 AM

申請人:zaxs61531
祝福6月份壽星的話:這次的壽星有我最愛的某位大人呢!!
不過這次有一位壽星我沒有什麼印象
還有祝6月的壽星
生日快樂!!    HAPPY EVERYDAY~~
作者: a0915586524    時間: 2009-6-5 03:55 AM

作者: ahoga    時間: 2009-6-5 02:32 PM

申請人:ahoga

祝福6月份壽星的話:在這邊先祝福各位6月份的壽星大家都生日快樂喔
想不到6月份有一個大人物也是在這個月生日阿
HAPPY BIRTHDAY
作者: menuf    時間: 2009-6-6 06:51 PM

申請人:menuf
祝福6月份壽星的話:
這次六月壽星裡面我只對其中兩位有印象,剩下那一位我還真的沒什麼印象的說,
不過當然還是祝六月的壽星生日快樂囉,
希望六月的壽星都有收到自己想要的生日禮物,而且還有吃到好吃的蛋糕或是生日大餐囉!!
作者: 362951847    時間: 2009-6-7 02:15 AM

作者: m650255    時間: 2009-6-7 03:31 PM

申請人:筱原 璃夜
祝福6月份壽星的話:
阿阿~水果耶~
討厭啦~!我只記得兩個人~=      =
加分題因該是他吧~我只想到他壓~
最後~大家生日快樂~!
雖然有一個不知道是誰~
作者: hua929    時間: 2009-6-7 04:08 PM

申請人:hua929

祝福6月份壽星的話:恩!祝三位壽星生日快樂囉!!
話說,有一位蠻強的,我很喜歡!!只是最近太少出現啦!
另一位,我也喜歡,畢竟是令人尊敬的角色吧!(不能說的太白話)
最後一位,有點不熟喔!!所以害我上網找了一下,才記起來
這個人是誰!!真的很不熟呢!
作者: 闇雪    時間: 2009-6-8 12:24 AM

申請人:闇雪
是否遵守版規:YES

祝福6月份壽星的話:
唉呀呀~第一次參與家教的活動呢(笑
已經錯過這麼多個月的慶生活動了...
有一位壽星真的不認識
是動畫出現過的嗎?
總之~祝大家生日快樂囉^^
希望大家在未來多多加油~
作者: apoq2003    時間: 2009-6-9 10:29 AM

申請人:apoq2003
是否遵守版規:答案只有一個 是

祝福6月份壽星的話:
其中有某位水果最為出名,也是最英俊的!!可惜現今出場次數大大的減少,這是美中不足的地方
至於某位仁兄的爸爸~你有老婆兒子應該不需要本的人祝福吧..所以就讓我忽略你吧
至於另一位仁兄....,我只能說....你應該是湊人數用的吧....你根本沒有在動畫裡面出現...,看你這麼可憐的份上,那我就勉為其難的著你生日快樂吧..(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: 黑崎yoyo    時間: 2009-6-9 11:07 AM

申請人:黑崎yoyo

祝福6月份壽星的話:
都已經輪到某兩位下落不明的角色生日的月份了,
到現在卻還不知所蹤,希望天野老師看在身為壽星的份上趕快讓他們出場吧!
先祝福這兩位囉,祝福兩位都平安無事,尤其是某爸!
作者: P88149    時間: 2009-6-9 01:48 PM

申請人:P88149

答案寄給哪位版主:小昀
祝福6月份壽星的話:生日快樂阿阿阿阿   
                                         沒他的幫忙我就不能在見到那個很明顯的奇特商標了(指人)
                         剛好今天也是他的生日  
                                          好的   生日快樂阿
                                          要常回家阿   XD
                         10年後的他   我好喜番XD
作者: AU。    時間: 2009-6-11 01:28 PM

申請人:AU。

祝福6月份壽星的話:祝六月份的壽星生日快樂,
家庭教師片尾曲後都有星座專欄,我都有密切注意呢!
作者: hj9028156    時間: 2009-6-13 05:21 PM

申請人:hj9028156
是否遵守版規:是的
祝福6月份壽星的話:恭喜他們生日快樂阿,有些人在本篇還慢活躍的,繼續加油阿!!!蛋糕的答案還不知道要從哪裡找起
作者: s9654512    時間: 2009-6-13 07:43 PM

申請人:s9654512

祝福6月份壽星的話:祝六月份的壽星們生日快樂.不過6月生日的有一位是我很喜歡的.因為它超酷的.不過還有一位我就真的不太認識了.不過還是祝福6月份的壽星快樂阿~~@@
作者: luchia05516    時間: 2009-6-13 07:48 PM

作者: devilhwa    時間: 2009-6-13 08:13 PM

申請人:devilhwa

祝福6月份壽星的話:呵呵!!祝六月三位壽星
生日快樂呀!!有一位是我很喜歡的角色呢!!可
惜他最近很少出現耶!!另外一位是也不錯啦!!
雖然出場次數也不多!!但也是個重要的角色!
最後一位啊!!我不太認識耶!!聽名字真的讓我
想不起來他是誰耶!!不過還是祝你生日快樂呀!
作者: ihsuan118    時間: 2009-6-14 08:17 AM

申請人:ihsuan118

祝福6月份壽星的話:生日活動好有趣喔 不然我都不會知道家教人物的生日
首先就先恭喜生日的三位壽星啦!
另外有一隻...我真的不知道你是誰 不過還是祝你生日快樂
希望哪天可以好好認識你XD
作者: rainbowmei    時間: 2009-6-14 08:05 PM

作者: x小翼x    時間: 2009-6-14 08:19 PM

作者: titan6114    時間: 2009-6-21 09:30 AM

申請人:titan6114

祝福6月份壽星的話:先在這祝6月的壽星生日快樂
                                         不知道那個蛋糕好不好吃
                                         不過時間過的真快
                                         希望各位壽星過了生日後 能夠更加的成熟穩重
作者: kiccy3210    時間: 2009-6-21 06:47 PM

申請人:kiccy3210
答案寄給哪位版主:嵐圻版主
祝福6月份壽星的話:時間過的真快..轉眼間就來到六月壽星的時間
                                        祝你們可以更成熟穩重,做事情都是66大順
作者: a090522886    時間: 2009-6-21 09:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vip.wahas.com/) Powered by Discuz!